通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

前段时间办了个联通日租卡,就那种1元1g,不用不扣费,用做副卡。
这两天无意间查话费,被扣6元钱,经过查询,发现每隔几日,就会产生2kb流量,然后扣我一元钱,给联通投诉,给我的答复是我软件偷跑流量,我说我是ios系统,已经关闭数据流量,不是安卓系统,生态环境不好,我就问联通客服,就算是我软件偷跑流量,请问他是那个软件偷跑流量,联通客服说查不到,我就呵呵了,流量走你们那里过,不说2KB了,就是2字节你们都查得到吧,忽悠我不懂??  然后我说那你们给个解决办法,我每个软件都单独关闭了走蜂窝网络,也关闭了数据流量开关,我问他怎么解决,他说那只有联通这边关闭你的数据流量,才能最终解决。我说那我要用呢,他说打10010再开。劈哩啪啦说一堆,反正就是解决不了。我说找你们经理的给我说,她直接说找不到,呵呵 ,牛逼,这态度。
我就艹了,套餐是你们出的,到底你们是技术原因,还是人为原因,妈的,一个软件偷跑流量才2KB??你们是看我每个月用得少就故意乱扣费吧,已经投诉工信部。
劝你们真别用联通日租卡,太坑了,恶心,电信,移动我都在用,真没出现这种乱扣费的,以前听过联通乱扣费我还不信。

CT老叟  移动枪手!你造谣惑众有意思吗?小心生了孩子没有P眼  发表于 2017-9-4 19:19
会飞的炒鱿鱼  我之前用的是联通日租卡,把流量开关关闭还是会偷跑流量,1kb,2kb,这不是手机的问题,很多人都遇到过,所以我后来不用日租卡了,闹心  发表于 2017-9-1 07:44
HuayCraft  正因为你是ios,才偷跑流量,安卓关了到没事了。不服自己去学习  发表于 2017-8-30 14:13
移动贼窝集团  用不起就不要用,抠抠索索的。欢迎来我移动贼窝中心,让你体验一把强盗的感觉  发表于 2017-8-30 09:03

举报本楼

本帖有 98 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册