通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

正版主

家园原创写手 家园07年十大网友 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 09年家园三八红旗手 家园08年十大版主 家园09年十大版主 家园10年十大版主 爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

赶上端午小长假,于是带津宝小同学去坐了一次邮轮,问了坐过的朋友,觉得上岸也没啥意思,又累又热又赶落,于是定了个不上岸的,在海上巡游五天四夜,事实上完整的就三天四夜,来去也算一天出发前一天津宝同学突然咳嗽厉害夜里胸口痛,早起带去医院各种检查,说是不知道细菌还是病毒引起的细菌感染造成心肌缺血,让不能剧烈运动在家休息几天,好在心脏彩超出来问题不大不然这邮轮也去不了了一万块钱啊!
    早起收拾完就出发前往邮轮母港,到港口也十一点多了,好多人,办各种手续,过了四道关口才开始登船,到房间以后稍微收拾一下就五点多该去吃饭了!皇家加勒比赞礼号果然很不错哦,工作人员非常热情,据说他们来自37个国家的,每七个月回一次家!第一天晚餐是在主厨餐厅奇客餐厅吃的,还不错,就是品种少了些,之后的三天晚上相继品尝了另外三个主厨餐厅!中午和早餐都是在14楼的自助餐厅吃的,品种很丰富味道也还不错,高峰就餐时段还需要排队当然也有其他收费餐厅还有什么套房金卡客户才可以去的餐厅,偶们去玩都刷的信用卡自然就吃免费的了。
    船上的娱乐项目还是挺多的,免税店也有,只是太少了收获了一对施华洛世奇的耳环一件体恤,然后朋友非让买只口红说是不摸口红显得人没精神。好吧,每天客房人员会打扫房间两次,并送来第二天的活动安排!各种演出,3d电影,舞台剧,东北二人转,口琴演唱会,街头艺人表演,卡拉ok,酒吧,咖啡厅,露天游泳池,室内温泉游泳池,海上冲浪,传说中得北极星,机器人酒吧,空中飞人,皇家赌场……还有小丑给小朋友做各种造型的气球,客服人员还用毛巾折了小动物,小朋友很开心!   
    房间也一应俱全,很整洁,唯一不好就是没有信号,租wifi的话25美金一天一台设备,偶们没啥重要事于是没租有时候找不到人也是不方便由于津宝同学咳嗽我们只最后一天去玩了水,一会就晒了个裤衩印出来最后一天所有餐厅工作人员给大家开了欢送会现场跳起最炫民族风,小苹果,让所有客人都好激动这艘船四千八百多名游客一千六百多名工作人员!船上各种类型的人都有,很多白发苍苍的老人还有几个月的小宝宝,需要坐轮椅的老人,无法说话的一家子,还有情侣,友人,家人,宝健集团新业务员的海外研习会。29日早晨,早餐结束后等待离船,刚好看到歌诗达号也在旁边据说便宜不少不过看着船比赞礼号也小很多哦,玩的估计也少些!最后感谢赞礼号邮轮上所有工作人员的辛勤付出让我们一路玩的开心!到家以后开始各种洗刷刷,津宝同学开始补这几天的作业,各司其职!唯一的遗憾没有参加成27日学校的六一入队活动,没想到会提前那么多天!
   现在更伤心的是津宝同学从24日开始咳嗽持续 到现在还没好,吃了各种中西药,我真是超级郁闷啊,希望小朋友快些康复。
    下面给大家发一些照片看看吧。

小苹果.jpg 舞台剧.jpg 口琴演奏.jpg 北极星.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg 4.jpg
已有 1 人评分经验 家园分 收起 理由
家园副管09 + 20 + 20

总评分: 经验 + 20  家园分 + 20   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

大元帅

游轮有下海项目就好了。。。。

小雨点点  你要下海干么啊,喂鲨鱼吗  详情 回复 发表于 2017-6-9 12:17

举报本楼

军衔等级:

正版主

家园原创写手 家园07年十大网友 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 09年家园三八红旗手 家园08年十大版主 家园09年十大版主 家园10年十大版主 爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

coffee198375 发表于 2017-6-8 23:47
游轮有下海项目就好了。。。。

你要下海干么啊,喂鲨鱼吗

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

要是可以在船上钓海鱼就好了

小雨点点  你回头可以试试  详情 回复 发表于 2017-6-15 12:39

举报本楼

军衔等级:

上校

真爽。。。

举报本楼

军衔等级:

大校

我也想体验一下

小雨点点  那就去么体验一下  详情 回复 发表于 2017-6-15 12:40

举报本楼

军衔等级:

少将

移动的城市,真好

举报本楼

军衔等级:

正版主

不甜不咸 发表于 2017-6-9 13:17
要是可以在船上钓海鱼就好了

你回头可以试试

举报本楼

军衔等级:

正版主

zhb66 发表于 2017-6-12 16:03
我也想体验一下

那就去么体验一下

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

举报本楼

军衔等级:

新兵

有开出国么.新加坡出发的能去马来 菲律宾 只是下船需要签证

小雨点点  路过韩国和日本的啊,只是我们没上岸,不需要签证上岸就需要签证  详情 回复 发表于 2017-6-29 18:01

举报本楼

军衔等级:

少将

泰塔尼克的感觉

小雨点点  是啊都是豪华游轮么  详情 回复 发表于 2017-6-29 18:11

举报本楼

军衔等级:

正版主

goldrobert 发表于 2017-6-27 12:23
有开出国么.新加坡出发的能去马来 菲律宾 只是下船需要签证

路过韩国和日本的啊,只是我们没上岸,不需要签证上岸就需要签证

举报本楼

军衔等级:

正版主

peak1 发表于 2017-6-29 11:46
泰塔尼克的感觉

是啊都是豪华游轮么

举报本楼

军衔等级:

下士

好羡慕楼主啊!!!

小雨点点  这有啥好羡慕的啊,你要想去你也可以去啊,具体就看你想不想去了啊  详情 回复 发表于 2017-8-24 15:28

举报本楼

军衔等级:

正版主

sgm3379 发表于 2017-7-12 16:29
好羡慕楼主啊!!!

这有啥好羡慕的啊,你要想去你也可以去啊,具体就看你想不想去了啊

举报本楼