通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-8-31
发表于 2018-4-17 12:53:44 |显示全部楼层
请问下,MA5616 64线板卡,能同时打电话吗?就是64部电话能同时打电话?怎么看


军衔等级:

  下士

注册时间:
2006-2-19
发表于 2018-4-23 15:24:45 |显示全部楼层
可以  同时用

点评

timeless1128  我问的好像不对,5616最多能插4块64线板卡。共256线,这个能同时拨号吗?如果不能,最多能同时拨号多少线?什么原因不能同时拨号  详情 回复 发表于 2018-5-8 10:28

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2016-11-16
发表于 2018-4-28 11:15:49 |显示全部楼层
为什么问这么简单的问题

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-8-31
发表于 2018-5-8 10:28:16 |显示全部楼层
ctbcnc 发表于 2018-4-23 15:24
可以  同时用

我问的好像不对,5616最多能插4块64线板卡。共256线,这个能同时拨号吗?如果不能,最多能同时拨号多少线?什么原因不能同时拨号

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-8-31
发表于 2018-5-8 10:28:52 |显示全部楼层
yunkaka 发表于 2018-4-28 11:15
为什么问这么简单的问题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-8-15 01:43 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部