通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[生活] 祝各位网友圣诞节快乐 [复制链接]

军衔等级:

正版主

家园原创写手 家园07年十大网友 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 09年家园三八红旗手 家园08年十大版主 家园09年十大版主 家园10年十大版主 爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

又是一年圣诞节,时间过的真快啊,转眼还有几天就2018年了,小雨来论坛也快12年了。      当年熟悉的热闹非凡的论坛网友和版主都已物是人非,不变的是对通信人家园的情怀,不管我们身在何处,不管我们年龄几许,不管我们是否还记得对方,相信我们还是会记得当年的各种。
      至今小雨还记得在北京期间每次聚会的情景。虽然现在没有太多时间在关注论坛。      也许我们都有了自己的事吧,总之借着圣诞节,祝愿我们的C114越办越好。
      用小雨今年圣诞节做的一些小点心来送给大家祝福吧。祝愿家园所有的网友版主和工作人员圣诞节快乐,天天开心。

已有 2 人评分经验 家园分 收起 理由
不甜不咸 + 1 赞一个!
家园副管09 + 20 + 20 赞一个!

总评分: 经验 + 20  家园分 + 21   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

大校

说个笑话

一个小孩问他爹:啥是圣诞节?他爹说,圣诞节吗,就是一群俏货,闲的蛋疼!半夜不睡觉,窍了吧唧,咋咋呼呼,花自个滴钱,给那个根本不认识的外国大胡子老头过生日,还不停的吆喝,快乐!快乐!有那些钱,咋不给他亲爹过个生日?一群愣求!!!你爹娘8毛钱一斤把苹果好不容易卖出去,你一个15块钱再买回来……不是愣球是啥!

小雨点点  看来论坛的网优都不喜欢过洋节,好伤心  详情 回复 发表于 2017-12-26 09:41

举报本楼

军衔等级:

少将

过个什么洋节啊,昨晚堵车堵了1个多小时到到家。

小雨点点  不是应该好多地方都限行吗,呵呵,娱乐一下,人活着要有点乐趣啊,不然太枯燥  详情 回复 发表于 2017-12-26 09:30

举报本楼

军衔等级:

正版主

家园原创写手 家园07年十大网友 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 09年家园三八红旗手 家园08年十大版主 家园09年十大版主 家园10年十大版主 爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

小木马330 发表于 2017-12-26 07:54
过个什么洋节啊,昨晚堵车堵了1个多小时到到家。

不是应该好多地方都限行吗,呵呵,娱乐一下,人活着要有点乐趣啊,不然太枯燥

举报本楼

军衔等级:

正版主

zlcdc 发表于 2017-12-26 01:41
说个笑话

一个小孩问他爹:啥是圣诞节?他爹说,圣诞节吗,就是一群俏货,闲的蛋疼!半夜不睡觉,窍了吧 ...

看来论坛的网优都不喜欢过洋节,好伤心

举报本楼

军衔等级:

新兵

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

看起来萌萌哒,如果能分享一下姜饼秘方就更好啦  冬天吃点姜可以驱寒蛮好

小雨点点  我这个没加姜,小孩子不喜欢吃那个口味呵呵,等明年圣诞节前我来发一个,现在过完了做也没意义  详情 回复 发表于 2017-12-26 22:17

举报本楼

军衔等级:

少尉

路过

举报本楼

军衔等级:

大元帅

点点沉默这么久,终于放大招了。。。。

小雨点点  最近太懒惰了生活不易,赚钱好难啊怎么办呢  详情 回复 发表于 2017-12-26 22:18

举报本楼

军衔等级:

正版主

不甜不咸 发表于 2017-12-26 14:14
看起来萌萌哒,如果能分享一下姜饼秘方就更好啦  冬天吃点姜可以驱寒蛮好

我这个没加姜,小孩子不喜欢吃那个口味呵呵,等明年圣诞节前我来发一个,现在过完了做也没意义

举报本楼

军衔等级:

正版主

coffee198375 发表于 2017-12-26 17:42
点点沉默这么久,终于放大招了。。。。

最近太懒惰了生活不易,赚钱好难啊怎么办呢

举报本楼

军衔等级:

大元帅

小雨点点 发表于 2017-12-26 22:18
最近太懒惰了生活不易,赚钱好难啊怎么办呢

偶尔想想诗和远方,聊以自慰。。。。

举报本楼

军衔等级:

新兵

做通讯的女人都是英雄

举报本楼

军衔等级:

上等兵

举报本楼