通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 975|回复: 13

[问题求助] 成捷讯 如何 画FTTH [复制链接]

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-3-19
发表于 2017-10-3 12:58:07 |显示全部楼层
我在淘宝买了成捷讯的2016版线路设计,就是不知道如何画FTTH,主要是系统图有没有办法画,请各位大神不吝赐教,好人一生平安!1024!

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-8-9
发表于 2017-10-4 05:55:45 |显示全部楼层
我一直用CAD画图,但是不知道成捷讯还可以画图,一直以为成捷讯是做楖预算的软件呢。

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-8-9
发表于 2017-10-4 06:03:18 |显示全部楼层
在说了画个图网上很图软件可以下截电脑安装就行了。

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-8-9
发表于 2017-10-4 06:10:36 |显示全部楼层
这是我们做的,先截个图你看看。
QQ图片20171004060753.png
QQ图片20171004060855.png

点评

望眼豫川  兄弟,你用的什么软件 ,我用的是成捷讯的线路2016。  详情 回复 发表于 2017-10-4 13:38

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-3-19
发表于 2017-10-4 13:38:37 |显示全部楼层
小木马330 发表于 2017-10-4 06:10
这是我们做的,先截个图你看看。

兄弟,你用的什么软件 ,我用的是成捷讯的线路2016。

点评

小木马330  我用的CAD啊  详情 回复 发表于 2017-10-6 06:03

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-8-9
发表于 2017-10-6 06:03:13 |显示全部楼层
望眼豫川 发表于 2017-10-4 13:38
兄弟,你用的什么软件 ,我用的是成捷讯的线路2016。

我用的CAD啊

点评

望眼豫川  那系统图也是自己一个一个统计上去的?那不是很麻烦?  详情 回复 发表于 2017-10-9 08:05

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-3-19
发表于 2017-10-9 08:05:33 |显示全部楼层
@小木马330
小木马330 发表于 2017-10-6 06:03
我用的CAD啊

那系统图也是自己一个一个统计上去的?那不是很麻烦?

点评

690578562  成捷讯可不可导图啊 把CAD图倒进去可以么?  详情 回复 发表于 2017-10-12 11:52
小木马330  你以为呢  详情 回复 发表于 2017-10-9 09:31

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-8-9
发表于 2017-10-9 09:31:23 |显示全部楼层
望眼豫川 发表于 2017-10-9 08:05
那系统图也是自己一个一个统计上去的?那不是很麻烦?

你以为呢

点评

望眼豫川  服  详情 回复 发表于 2017-10-9 10:18

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-8-2
发表于 2017-10-9 09:43:41 |显示全部楼层

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-3-19
发表于 2017-10-9 10:18:13 |显示全部楼层
小木马330 发表于 2017-10-9 09:31
你以为呢

点评

小木马330  呵呵,这有什么呢,很简单的~  详情 回复 发表于 2017-10-9 10:56

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-8-9
发表于 2017-10-9 10:56:14 |显示全部楼层
望眼豫川 发表于 2017-10-9 10:18

呵呵,这有什么呢,很简单的~

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2011-5-3
发表于 2017-10-9 16:16:50 |显示全部楼层
淘宝买的盗版的?我正版的都已经不用了,现在CAD各种小插件这么多,老手直接套图改。现在各家设计院的图例模版,画图风格都是不一样的,成杰讯图例又是固定的,后期换图例都麻烦,建议你赶紧舍弃别用了

点评

小木马330  你说的太有道理了,还花钱买,每个地方的图要求又不一样,我只能呵呵了。  详情 回复 发表于 2017-10-10 06:13

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-8-9
发表于 2017-10-10 06:13:20 |显示全部楼层
gao855929 发表于 2017-10-9 16:16
淘宝买的盗版的?我正版的都已经不用了,现在CAD各种小插件这么多,老手直接套图改。现在各家设计院的图例模 ...

你说的太有道理了,还花钱买,每个地方的图要求又不一样,我只能呵呵了。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-3-6
发表于 2017-10-12 11:52:58 |显示全部楼层
望眼豫川 发表于 2017-10-9 08:05
那系统图也是自己一个一个统计上去的?那不是很麻烦?

成捷讯可不可导图啊 把CAD图倒进去可以么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-10-24 10:00 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部