通信人家园

标题: 有一个金矿内需要做室分,放馈线带设备,没弄过室分,求大佬指点一下要怎么弄  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-5 11:54
作者: lifujian123abc     标题: 有一个金矿内需要做室分,放馈线带设备,没弄过室分,求大佬指点一下要怎么弄

本人线路设计,公司突然找我让我去给看一个金矿的室分,需要布放馈线链接设备,从来没弄过这个,希望各位大佬指点一下需要注意什么

时间:  2018-7-5 12:57
作者: 小木马330

这要看里面要覆盖多大面积,要是小,就拉条光缆光缆过去,加个设备加几个磨姑头就行了。
时间:  2018-7-5 13:11
作者: just10086

做个毛,跳槽金矿
时间:  2018-7-5 15:22
作者: lifujian123abc

just10086 发表于 2018-7-5 13:11
做个毛,跳槽金矿

我也想跳   人家不要
时间:  2018-7-5 15:25

小木马330 发表于 2018-7-5 12:57
这要看里面要覆盖多大面积,要是小,就拉条光缆光缆过去,加个设备加几个磨姑头就行了。

谢谢大佬
时间:  2018-7-6 11:18
作者: tjtxkj001

室分有专门的设计软件,比较有名气是天越,或者你也可以用免费VISIO带插件,不过先要弄清楚覆盖范围。论坛里面也有室内分布的介绍资料,可以查下。
时间:  2018-7-7 09:54

tjtxkj001 发表于 2018-7-6 11:18
室分有专门的设计软件,比较有名气是天越,或者你也可以用免费VISIO带插件,不过先要弄清楚覆盖范围 ...

谢谢大佬指点
时间:  2018-7-7 13:48
作者: post927

金矿是坑道嘛?如果是的话,用泄露电缆啊
时间:  2018-7-9 08:42

post927 发表于 2018-7-7 13:48
金矿是坑道嘛?如果是的话,用泄露电缆啊

是坑道啊     地下好几百米了      特别潮湿
时间:  2018-7-10 18:44
作者: post927

lifujian123abc 发表于 2018-7-9 08:42
是坑道啊     地下好几百米了      特别潮湿

用安德鲁或者安弗施
泄露电缆,主要看耦合损耗和百米损耗
适应你的规划
时间:  2018-8-27 17:01
作者: SHANDON2008

光纤分布系统,便宜方便

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114