通信人家园

标题: 【更新】因为家里没电信宽带不给安皮基站  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-27 11:05
作者: masculine1475     标题: 【更新】因为家里没电信宽带不给安皮基站

又投诉了三次,这次终于要上门检测了,也要安了,但由于我家没有电信宽带,不给安装。

我家电信信号非常差,短信得几个小时才能收到,投诉几年了,电信也承认信号确实存在问题,而且存在高空干扰,但怎么投诉,工信部,还是电信集团都投诉了,结果都是不让我用电信了,改用其他运营商,如果保留使用给5元话费。

如果我提出加皮基站,客服就说建议你别用电信了,运营商这么多,我投诉客服态度问题,下个答复就是国家没有规定每个地方都要有信号。

时间:  2024-4-27 11:47
作者: 为别人打工的人

时间:  2024-4-27 12:00
作者: 17410158587

高楼集中的地方,信号是干扰太多,不好办,转网吧,家庭基站也只能解决一间屋子,覆盖范围很小
时间:  2024-4-27 12:12
作者: sfxy365

换联通或者移动吧。你得三网信号都差才能有胜算
时间:  2024-4-27 12:18
作者: sfxy365

北方电信本来就弱势,穷得叮当响,你得找移动 联通去要皮基站才对的。都揭不开锅了,你投诉到天边人家就只说了,建议你携号转网,这个态度我觉得还是可以的,至少没给你画大饼,给你从长白山建个超特大功率基站给你家打信号,技术遥遥领先,建设周期遥遥无期来的好
时间:  2024-4-27 12:20
作者: 大糊子

如果联通有信号,可以让联通共享,如果联通也没信号,你就是杠精
时间:  2024-4-27 12:55
作者: zanuser

很好奇,既然这样了,你为什么不携号转网?
时间:  2024-4-27 13:04
作者: 灯火阑珊@

我投诉电信没有联通信号好,电信人员直接现场测试,让我自行购买放大器,或者携号转网,我就无语了。
时间:  2024-4-27 13:23
作者: Waqrui

转网,同时工信部网上信访举报,要电信公司赔偿,这几年信号差,耽误用户……
时间:  2024-4-27 16:27
作者: masculine1475

大糊子 发表于 2024-4-27 12:20
如果联通有信号,可以让联通共享,如果联通也没信号,你就是杠精

联通家里没有 家人有移动正常
时间:  2024-4-27 16:27

zanuser 发表于 2024-4-27 12:55
很好奇,既然这样了,你为什么不携号转网?

套餐便宜啊 现在没这种套餐了
时间:  2024-4-27 16:28

灯火阑珊@ 发表于 2024-4-27 13:04
我投诉电信没有联通信号好,电信人员直接现场测试,让我自行购买放大器,或者携号转网,我就无语了。

我这都不上门测 就建议转网
时间:  2024-4-27 20:13
作者: coolwithin

苏州电信投诉信号不好,当天下午就拿皮基站要来安装,我嫌租房到时候还设备麻烦没要
时间:  2024-4-27 21:31
作者: 灯火阑珊@

masculine1475 发表于 2024-04-27 16:28:09 我这都不上门测 就建议转网

你直接到领导留言板APP上面投诉,是反应到工信部的
时间:  2024-4-27 22:41
作者: ddy123hl

人家都叫你转网了,还继续用有意思吗
时间:  2024-4-27 23:34
作者: 狂热份子

Waqrui 发表于 2024-4-27 13:23
转网,同时工信部网上信访举报,要电信公司赔偿,这几年信号差,耽误用户……

你是来搞笑的吗,信号差要赔偿。
时间:  2024-4-28 00:14

coolwithin 发表于 2024-4-27 20:13
苏州电信投诉信号不好,当天下午就拿皮基站要来安装,我嫌租房到时候还设备麻烦没要

需要交押金么 不需要留给下个住户呗
时间:  2024-4-28 06:16
作者: 玛莎拉蒂321

不行的话,就转网。电信都给你说,转网了,还能怎么滴!如果联通信号也不行,倒是可以杠一波!最后的结果也不过是电信共享联通信号
时间:  2024-4-28 08:04
作者: 一个人的好天气1

玛莎拉蒂321 发表于 2024-4-28 06:16
不行的话,就转网。电信都给你说,转网了,还能怎么滴!如果联通信号也不行,倒是可以杠一波!最后的结果也 ...

楼主家里联通都没信号,还是北方的话,只能转网移动了。
时间:  2024-4-28 08:18
作者: benben418

我们厂区这里,移动勉强覆盖,电联到处盲区,就这样还整天吹牛批5G赋能、智能工厂呢,工信局带队运营商调研,掏出手机来都保证不了打电话,一个个的都拍胸脯保证增加基站加强覆盖,牛批吹了几年了还是那个批样一点改善没有。。。小区地下车库好几年了电联无服务,打客服没点卵用,问就是有建站计划,计划了好几年了还那个熊样。。。
时间:  2024-4-28 09:32
作者: Fuv

换999的套餐再投诉,马上给你装
时间:  2024-4-28 10:28

一个人的好天气1 发表于 2024-4-28 08:04
楼主家里联通都没信号,还是北方的话,只能转网移动了。

楼主家里没有联通。如果联通没信号的话,投诉需要引用法律条文。先扣一顶大帽子,最好多人一起投诉;尤其是家里有上了年纪的老人的那种投诉
时间:  2024-4-28 10:34

benben418 发表于 2024-4-28 08:18
我们厂区这里,移动勉强覆盖,电联到处盲区,就这样还整天吹牛批5G赋能、智能工厂呢,工信局带队运营商调研 ...

我还以为是那位东莞和深圳交界那位
时间:  2024-4-28 12:43
作者: 17410158587

其实还是交钱少了,电信不打算留,所以故意不弄逼迫转网,
时间:  2024-4-28 15:08
作者: 一个人的好天气1

玛莎拉蒂321 发表于 2024-4-28 10:28
楼主家里没有联通。如果联通没信号的话,投诉需要引用法律条文。先扣一顶大帽子,最好多人一起投诉;尤其 ...

联通有信号那就是联通不给电信共享,都没有那只能投诉了。
时间:  2024-4-30 16:02
作者: 手机信号很好

辽宁电信的不用必须电信宽带也可以用的,辽宁电信是走公网的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114