通信人家园

标题: 公开的最低就7折  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-24 14:46
作者: zanuser     标题: 公开的最低就7折

APP公开的只有七折了。
据说有些能接到电话推销的有三折或者五折的

附件: Screenshot_20240424_101915_com.greenpoint.android.mc10086.activity.jpg (2024-4-24 14:46, 298.24 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjc0fGVkZTM0YzEyfDE3MTcyOTY1Mzd8MHww
时间:  2024-4-24 15:09
作者: 1100633

也太贵了吧,我之前办的山东电信59元包70G流量,1500分钟通话,500M宽带,IPTV一部
时间:  2024-4-24 15:13
作者: zanuser

1100633 发表于 2024-4-24 15:09
也太贵了吧,我之前办的山东电信59元包70G流量,1500分钟通话,500M宽带,IPTV一部

福建套餐贵是出名的,电信比这个移动的还要贵
时间:  2024-4-24 15:16
作者: yasztxr

zanuser 发表于 2024-4-24 15:13

比较好奇说福建移动贵是出名的。这个贵是和福建电信和福建联通对比,还是和浙江广东江西对比。我目前了解到浙江广东江西移动都比福建移动贵,浙江移动200块钱,只有800分钟,福建移动是2000.
时间:  2024-4-24 15:18
作者: 干活吧

福建三家运营商公开套餐联通最便宜了,58套餐30G+200分钟+自带千兆宽带+存300/500二宽千兆,58双千兆比移动电信便宜多了
时间:  2024-4-24 15:20
作者: zs3582377

一般找到人,都可以打3折了。
时间:  2024-4-24 15:42
作者: zanuser

干活吧 发表于 2024-4-24 15:18
福建三家运营商公开套餐联通最便宜了,58套餐30G+200分钟+自带千兆宽带+存300/500二宽千兆,58双千兆比移动 ...

一家都是移动卡,整起来太麻烦了,哈哈
时间:  2024-4-24 17:03
作者: 别问

我这移动公众号上有五折,我觉得最起码三折才勉强能用吧,要携转才给三折。
不过感觉还是偏贵,不如直接流量卡+保号套餐好。
时间:  2024-4-24 17:35
作者: Gratch

zanuser 发表于 2024-4-24 15:13

福建贵?看看湖北的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114