通信人家园

标题: 国内有用三星RAN设备的吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-22 21:56
作者: 峰车车     标题: 国内有用三星RAN设备的吗?

三星RAN设备有在国内应用的案例吗?

时间:  2024-4-22 22:19
作者: 客家人

没有
时间:  2024-4-23 01:51
作者: SOHU2021

木有 得去三哥那里找
时间:  2024-4-23 09:50
作者: zzandss

完全没有
时间:  2024-4-23 11:30

3G时代有点,后来退出了
  三星在美国、韩国、日本、印度和欧洲不少
时间:  2024-4-23 12:08
作者: undebug25

客家人 发表于 2024-4-23 11:30
3G时代有点,后来退出了
  三星在美国、韩国、日本、印度和欧洲不少

客总牛逼的不是一点半点啊
三星的3G产品是客总给开发出来的吧?
你查查三星是哪年开始做RAN的?
时间:  2024-4-23 12:36
作者: CTUSER

undebug25 发表于 2024-4-23 12:08

电信用过三星的CDMA设备,后来退网了 主要是河北电信

时间:  2024-4-23 17:11
作者: hiptio

3G的时候国内做过测试,后来都没有商用。不懂就要怀有敬畏之心,不要为了反对而反对
时间:  2024-4-23 17:18

hiptio 发表于 2024-4-23 17:11
3G的时候国内做过测试,后来都没有商用。不懂就要怀有敬畏之心,不要为了反对而反对

三星3G cdma在国内一直有应用的,有几个省,后来4G就没合作了。
  有些人就是犟驴,给他讲事实,他只知道反对。
时间:  2024-4-23 17:20

三星做无线时间一点都不比菊花晚,几乎是同时期,CDMA第一个规模商用网是在韩国,三星就提供设备,应该在98年。
  后来三星RAN一直做的不咋地,包括现在也不咋地。
时间:  2024-4-24 09:29
作者: laozhu

木有,绝对木有
时间:  2024-4-24 11:11

laozhu 发表于 2024-4-24 09:29
木有,绝对木有

现在没有,不代表以前没有,三星应该是2013年退出中国
时间:  2024-4-24 11:59
作者: ziyanji2007

客家人 发表于 2024-4-23 17:20
三星做无线时间一点都不比菊花晚,几乎是同时期,CDMA第一个规模商用网是在韩国,三星就提供设备,应该 ...

你可以怀疑客总的立场,但不要怀疑客总的专业能力
时间:  2024-4-26 14:11
作者: 没事来看看

三星在CDMA时代,还是有些份额的,我印象中是在石家庄吧
时间:  2024-4-26 20:37
作者: xga521

三星2千零几年在深圳还有个研究院呢,就是开发无线设备的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114