通信人家园

标题: 华三OLT资料——H3C EPON OLT 操作手册  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-20 21:56
作者: ayumishiwo     标题: 华三OLT资料——H3C EPON OLT 操作手册

H3C EPONOLT 操作手册

本手册各章节内容如下:
第 1 章 产品介绍。简单地介绍了产品的相关信息及整体的配置任务向导。
第 2 章 OLT 配置。详细描述了对整个系统及 OLT 端口的相关配置。
第 3 章 ONU 的远程管理配置。详细描述了对 ONU 远程管理的相关配置。
第 4 章 ONU 的 UNI 远程管理配置。详细描述了对 ONU UNI 远程管理的相关配置。
第 5 章 告警配置。详细描述了当前系统所支持的所有告警的相关配置。
第 6 章 交换机特性在 EPON 系统中的实现情况。简单介绍了与 EPON 单板、ONU 设备相关的交换机特性的实现情况。

附件: [H3C] H3C OLT整本手册.pdf (2024-4-20 21:55, 1.46 MB) / 下载次数 23
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5NjY3fDJiNjEwMGMyfDE3MTYxNzMwMDV8MHww
时间:  2024-4-21 00:30
作者: tatayang

不错不错
时间:  2024-4-22 11:11
作者: xhy133

不错
时间:  2024-4-24 16:28
作者: XIMIrensen

时间:  2024-4-24 17:48
作者: ganvid2008

谢谢分享 先收藏
时间:  2024-4-24 19:38
作者: liaojingjay

谢谢分享 先收藏
时间:  2024-4-25 08:38
作者: weiliting123

谢谢分享 先收藏
时间:  2024-4-25 14:47
作者: a3kingbo

谢谢分享
时间:  2024-4-25 15:03
作者: a3kingbo

谢谢分享
时间:  2024-4-26 09:11
作者: marttins

H3C 在传输接入网上也有产品啦,还以为只有数通设备呢
时间:  2024-4-26 09:32
作者: 天天也

感谢分享

时间:  2024-4-28 15:12
作者: lqlchk

想下点资料真难
时间:  2024-4-29 10:08
作者: 提笔我画只猴。

以后别限制我想要学习的心
时间:  2024-5-3 22:33
作者: shinkeni

感谢分享!!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114