通信人家园

标题: DSLAM遇到难题了 帮忙啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-6-22 10:41
作者: powerteam     标题: DSLAM遇到难题了 帮忙啊

我们用的华为MA5100 DSLAM设备,在供电良好的情况下,端口居然会无缘无故的阻塞,而且每个用户板总会有2-3个这样的情况,我每次打开端口都save了设置,不知道是怎么回事,哪个朋友来帮忙解答阿! 那些阻塞端口的ADSL用户一般表现在,第一天上网很正常,到第二天早上开机,就发现CD灯不停的闪。这是怎么回事啊?

相同情况下 Nokia D500 就没有这种问题…………
时间:  2005-6-22 11:21
作者: cctvghost

无锡局方么?
时间:  2005-6-22 13:19
作者: morrow

哈哈哈哈

换设备
时间:  2005-6-22 13:20
作者: ahkay

找当地的华为用服吧,他们会给你解决的
时间:  2005-6-22 18:22
作者: powerteam

不是,当地的华为也无法完全避免这种事情,这种现象出来很久了,一直想解决,换了电源都没有用,以为是开始电压不稳造成的这种情况,恨透了MA5100 华为东西烂!
时间:  2005-6-22 21:05
作者: 忽悠

需要家里的研发解决的
时间:  2005-6-23 11:24
作者: dacingcer

没道理得事情啊!怪事!
时间:  2005-6-23 11:58
作者: h1973

请打电话:
800-830-2118试一试
时间:  2005-6-23 13:23
作者: ahkay

这个问题应该是可以解决的,MA5100这玩意现在应该是比较稳定的,除非你们当地华为人员不太负责任(可能是你骂人家太凶了吧:))。
时间:  2005-6-23 22:42

打了电话,来了人,随便配置几下又走了,结果……………… 我发现就是做一些端口限速之类的工作,拿我当白痴阿………… 晕死!~~~~
时间:  2005-6-24 09:04
作者: micjake

要使劲骂,大声点,让他知道他做的那些鸟事你闭着眼睛都会做,叫他们下次不要派这样的白痴过来了。
时间:  2005-6-24 19:00

你可以公布一下你的联系方式,
会有人与你联系的
时间:  2005-6-25 14:52
作者: 从善如流

可能是MA5100单板软件版本太低了!或者是那几个端口套片有问题!几个端口是连续的吗
复位套片
时间:  2005-6-25 17:01
作者: 雕琢的生命

怎么会这样呢,搞不明白
时间:  2005-6-26 08:26
作者: ran2ner

那就用Nokia D500
时间:  2005-6-26 14:51

谢谢各位了,数据的这次对
网络结构作了调整,升级了板子的软件版本,虽然没有完全解决,但是已经少了不少了,好象确实是软件的问题,那些出问题的端口不是连续的,存在与不同的用户板上,我们对端口限制速率为1024/480 并升级软件后,基本修复。 谢谢各位了。 ^0^
时间:  2005-6-26 21:50

一起搞定
大家多多交流

时间:  2005-6-27 12:29
作者: 2002-7-18

换我们的吧。ZTE
时间:  2005-6-27 19:28
作者: ilikebbs

zte的还不如hw的。恩。
时间:  2005-6-28 15:19
作者: alexyun

支持华为的
时间:  2005-6-28 21:19
作者: guestest

如果是GSP的套片,老的GSP套片会有类似的问题,一般升级就好了。
时间:  2005-6-30 21:46

我发现网络结构真的对设备的影响很大,真的很想去运行维护部门那边看看网络结构是怎么调整的.... 真的是知识无边无际阿
时间:  2005-9-18 14:08
作者: 王学智

我在联通时就用中兴的.并不好.售后更不好.华为的5100还是不错的.我这里40多台,售后很好.800技术支持也不错.用华为没错

时间:  2005-11-11 20:35
作者: leavehuawei

haha
时间:  2005-11-13 20:19
作者: thtelecom

ZTE的也老出问题哈,深受其害.倒是阿而卡特的表现不俗.可我不咋喜欢这厂家...
时间:  2005-11-17 21:33
作者: 2002-7-18

阿而卡特怎么你不喜欢,为什么啊?
时间:  2005-12-17 19:36
作者: thtelecom

以下是引用2002-7-18在2005-11-17 21:33:00的发言:
阿而卡特怎么你不喜欢,为什么啊?

服务态度太烂了。特别是交换上。。因为adsl上我还没求救过。
时间:  2005-12-18 16:50
作者: 风子

楼主你是搞数据维护的吗?
5100,5103我这用了有50个DSLAN,基本上没出过问题啊!
时间:  2006-2-8 20:50
作者: illusionswdy

换港湾吧,呵呵,做过好多都反映比较好,
时间:  2006-2-13 23:17
作者: lilei226688

支持HW 性价比 VERY GOOD
时间:  2006-2-21 22:23
作者: hejiao

别乱说了   港湾都跨 了   没有人维护了啊
时间:  2006-4-4 10:40
作者: jifeng6316

??
时间:  2006-5-5 14:45
作者: jifeng

同意
时间:  2006-5-14 19:49
作者: electron98

呵呵  MA5100是很老的产品 ,应该有问题可以搞定的。有问题多和用服研发联系。
时间:  2006-6-16 17:01
作者: 山东网通

活该,说让你用华为的设备
时间:  2006-6-28 14:22
作者: 遗忘的记忆

DSLAMDE  主要问题就是软件的问题

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114