通信人家园

标题: 热烈庆祝通信人家园注册会员超过40万  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-7-3 09:40
作者: 家园副管03     标题: 热烈庆祝通信人家园注册会员超过40万

7月3日星期五,这是一个不同寻常的日子,在这一天,我们迎来了通信人家园注册会员突破40万的好消息,众人拾柴火焰高,众人划桨开大船,众人……众人……一个人都没有啊,众人都到哪里去了呢?还不快些回帖来领红包,限时限量哦。

红包价值114家园币,一共有40个红包,先到先得发完为止,今日13:00停止派送哦,想要红包的抓紧咯

领取要求:回帖中要有“祝贺”“通信人家园”“希望”这三个词语,并且语句通顺,不通顺的在13:00前修改通顺了还是有机会的

03我开始收回帖咯^_^~~~~

17.gif 收~~~~废报纸旧书易拉罐回帖咯,收~~~废报纸旧书易拉罐回帖咯

附件: 17.gif (2009-7-3 09:40, 15.02 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU4MzR8ZmIyYTYzMGF8MTcyNzQ5MTc2M3wwfDA%3D
时间:  2009-7-3 09:48
作者: 冷笑书生

祝贺通信人家园会员数突破40万大关,我希望家园成员早日突破100万。

哈哈,不过红包有点寒酸,好歹也是大喜之日。
时间:  2009-7-3 10:16
作者: s1987152

热烈祝贺通信人家园会员人数突破40万,我希望红包再大一点,如果非要说大多少,我希望是后面再加个零,呵呵!
时间:  2009-7-3 10:23
作者: GregoryL

热烈祝贺通信人家园注册会员超过40万,我希望家园越办越好!
时间:  2009-7-3 10:32
作者: 剑魄琴心     标题: 热烈祝贺

预计年内,通信人家园的注册网友将达到50万人。我希望,愿家园越办越好!!
时间:  2009-7-3 10:34
作者: 5033057

热烈祝贺通信人家园注册会员超过40万,期待年底翻一番~
我希望家园朋友多发搞笑水贴,有质量的技术贴~
时间:  2009-7-3 10:39
作者: steel_008

值此“通信人家园”注册会员突破超过40万之际,我仅代表我个人对此表示“祝贺”。我“希望”--通过你们的努力,能把所有的通信人都弄到家园里来。。。
时间:  2009-7-3 10:40
作者: Eripee

祝贺通信人家园会员破40万大关,希望家园办的更好,参与会员更多。

时间:  2009-7-3 10:42
作者: 张章

热烈祝贺通信人家园会员人数突破40万,我希望明年的今天会员会突破1000万。
时间:  2009-7-3 10:43
作者: li6713138     标题: 祝贺

祝贺通信人家园心想事成,突破40万大关。你的明天会更好啊,我希望我们都与时俱进,不断创新,多为通信行业做
贡献!

时间:  2009-7-3 10:44
作者: laoliu10

热烈祝贺通信人家园会员超过40万,我希望这个人数会越来越多。
时间:  2009-7-3 10:48
作者: 风易

祝贺一下
时间:  2009-7-3 10:54
作者: openeye00

恭喜“通信人家园”注册会员突破超过40万;
我代表我个人及全家对此表示“祝贺”;
我“希望”家园越办越好,更上层楼。

时间:  2009-7-3 10:59
作者: 1997deman

猪贺猪贺啊。。。。。。
时间:  2009-7-3 11:17
作者: zgjnnyl

祝贺通信人家园,我希望红包在大点

时间:  2009-7-3 11:18
作者: dangdd

热烈祝贺通信人家园注册会员超过40万,我希望家园越办越好!
时间:  2009-7-3 11:19
作者: laohugege

祝贺通信人家园,我希望红包在大点
时间:  2009-7-3 11:20
作者: 李鲤鲡

热烈祝贺通信人家园会员人数突破40万,我希望明年的今天会员会突破100万
时间:  2009-7-3 11:24
作者: 水的眼泪

祝贺通信人家园会员数突破40万大关,我希望家园成员越来越多。
时间:  2009-7-3 11:29
作者: 西红柿

热烈庆祝通信人家园注册会员超过40万,,,

我希望马甲少一些。。。
时间:  2009-7-3 11:38
作者: 飞翔的心

祝贺通信人家园!愿家园越办越好!我希望还是红包大一点的好
时间:  2009-7-3 11:39
作者: ban

热烈祝贺通信人家园注册会员超过40万,希望早日纳斯达克上市...   

我们的ID也升值了。

附件: cool.gif (2009-7-3 11:39, 9.67 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU4NDF8YjBiNmI3YTR8MTcyNzQ5MTc2M3wwfDA%3D
时间:  2009-7-3 11:43
作者: DX690

热烈祝贺通信人家园注册会员超过40万,我希望咱们通信人的家园越办越好、越办越强大!!!
时间:  2009-7-3 12:15
作者: myhjyc

呵呵,确实值得庆祝。
希望越来越好越来越多。
时间:  2009-7-3 12:19
作者: hncft     标题: 喜讯

热烈祝贺通信人家园会员数突破40万大关,我希望家园越办越好,家园成员早日破百万!

时间:  2009-7-3 12:39
作者: zhiqiuyiye1201

在“通信人家园”成立10周年之际:我们
热烈祝贺通信人家园注册会员超过40万;
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
============================================
希望再过10年,通信人家园注册会员能超过200万~~!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
时间:  2009-7-3 12:42
作者: wpyuan3366     标题: 希望

祝贺通信人家园注册会员超过40万,希望红包再大点,最好在加两个零!!
贪心了!希望有些系统的学习通信的资料,我是转进通信的,半路出家。
时间:  2009-7-3 12:50
作者: zhiqiuyiye1201

在通信人家园注册会员超过40万之际,我希望‘通信人家园’再过几年,能一统网坛江湖。
时间:  2009-7-3 12:52
作者: maijia

祝贺”“通信人家园”落户突破40万,“希望”在上新台阶。
时间:  2009-7-3 12:53
作者: sunhill4615497

在上课时老师要我用"祝贺、通信人家园、希望三词组造句,于是我就通俗的造了句:热烈庆祝通信人家园家属超过40万,已经是特大户了。希望以后家人们都能更加团结,广邀朋友加入我们家,把家园建设得更美丽。  

晕倒又掉钱了

附件: 晕倒又掉钱了.jpg (2009-7-3 12:56, 18.71 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU4NTB8YTFkYzk0Yzh8MTcyNzQ5MTc2M3wwfDA%3D
时间:  2009-7-3 13:23
作者: zigelar

热烈祝贺通信人家园会员人数突破40万
希望以后更多的通信人能聚到这里来
时间:  2009-7-3 13:29
作者: onlyjim

可惜没赶上。
时间:  2009-7-3 13:36
作者: LLL000

热列祝贺!!!
时间:  2009-7-3 14:08
作者: 1997deman

原帖由 ban 于 2009-7-3 11:39 发表
热烈祝贺通信人家园注册会员超过40万,希望早日纳斯达克上市...   

我们的ID也升值了。

才发现
原来在厦门
现在跑福州来了
时间:  2009-7-3 14:43
作者: 网通屁屁

祝贺03发现通信人家园注册会员超过40万,因为我的祝贺,希望03多给我几个红包。
时间:  2009-7-3 14:46
作者: 最爱回锅肉

来晚了,不过还是在40楼以内啊.还是

"热烈祝贺通信人家园会员人数突破40万",真正通信人的家园!
时间:  2009-7-3 14:47
作者: zgjnnyl

时间过了,快发红包呀
时间:  2009-7-3 14:51
作者: 服务生

来晚了,依旧祝贺,希望能有百万雄师!
时间:  2009-7-3 14:57
作者: 通信壮丁

热烈祝贺通信人家园注册会员超过40万啦 ,,,

虽然上线晚了,不过我还是希望能得到个象征喜庆的大红包
时间:  2009-7-3 14:58
作者: liweiguang25

虽然失去了拿红包的机会

还是要祝贺通信人家园滴

40万是个里程碑,也见证了家园的成长,希望通信人都来加入我们的大家庭!!!

也让家园蒸蒸日上!!!
时间:  2009-7-3 15:12
作者: 传输

透露一个小秘密
这里有我一个马甲
时间:  2009-7-3 15:43
作者: 琴剑飘零

热烈祝贺!
时间:  2009-7-3 15:48
作者: 阿忠来了

希望通信人家园注册会员突破百万大关,一定不忘祝贺。
时间:  2009-7-3 16:02
作者: zhouwei405

“祝贺”“通信人家园”会员突破40w“希望”家园越来越好。
时间:  2009-7-3 16:06
作者: 家园守护神

10年后,03牵着小03的小手

口点念叨着“不容易呀,不容易呀!20年了”

家园的注册会员名列通信圈的第一。

03蹲下对小03说:“儿呀,10年后的家园就靠你们来延续了”

小03似懂非懂的点了点头。

时间:  2009-7-3 16:06
作者: 平生不得志

何止40万?很多人不自己觉,光看不注册。
时间:  2009-7-3 16:30
作者: tjtxkj001

热烈祝贺通信人家园注册头破40W,希望不久的将来注册能突破400W 还有就是不能穿上马甲在注册
时间:  2009-7-3 16:56
作者: 远走高飞1     标题: 祝贺了

祝贺祝贺
时间:  2009-7-3 17:03
作者: ydi_xu

热烈祝贺!
时间:  2009-7-3 18:20
作者: syizhang

我倒。。。没赶上,呵呵不过重在参合。。

希望更多人来祝贺通信人家园注册用户突破40万
时间:  2009-7-3 18:49
作者: dbl

40万能说明什么?!!!
时间:  2009-7-3 20:04
作者: sang158

祝贺通信人家园越办越好,希望我能得到红包!!
时间:  2009-7-3 20:06
作者: sang158

。。。祝贺这个词用的不好。。
时间:  2009-7-3 20:34
作者: lzqsoft

我是02年的老用户了,支持C114的发展。
时间:  2009-7-3 20:54
作者: liuwm

祝贺通信人家园,希望注册用户再来个40万。
时间:  2009-7-3 21:17
作者: poshuiyue

祝贺我们的通信人家园”会员突破40w“希望”家园越来越好!
新人多鼓励!
时间:  2009-7-3 21:26
作者: wqxgl520

希望C114在未来的日子里越办越红火,人气越来越旺旺
时间:  2009-7-3 21:41
作者: harynell

我也祝贺一下,红包呢
时间:  2009-7-4 00:47
作者: xscn

虽然来晚了,仍要祝贺通信人家园会员破40万大关,希望家园蒸蒸日上,参与会员更多,成为全球中文通信业网站的老大,成为凝聚通信行业各界人士的幸福之家
时间:  2009-7-4 01:16
作者: wifyt

祝贺通信人家园会员破40万大关,希望家园芝麻开花-节节高!
时间:  2009-7-4 05:50
作者: 大内总管

可喜可贺,大家再接再厉吧!
时间:  2009-7-4 08:15
作者: duyu2000

祝贺通信人家园论坛取得40万会员的成绩, 希望能再创辉煌!
时间:  2009-7-4 13:55
作者: 网优人生

祝贺通信人家园会员破40万大关,希望家园成为通信人的精神栖息地!

时间是过了,但是希望有人看到,常来看看,总有那么多吸引人的东东在家园,每次都让我赏心悦目~
时间:  2009-7-4 22:37
作者: gary032

祝贺通信家园超40万!!!
时间:  2009-7-5 08:15
作者: 谁伴我闯荡

祝贺通信人家园的40万朋友们在这一个大家庭里学习交流
时间:  2009-7-5 16:44
作者: tannoychan

恭喜恭喜!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114