通信人家园

标题: 通信人家园近期版面、规则小改通告  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-11-18 17:23
作者: 家园副管05     标题: 通信人家园近期版面、规则小改通告

大家好,从08年6月8日家园改版至今也有5个多月了,家园新版总体上增进了家园的人气,但是新的再好还是有很多需要在实践中改进的地方,为此,我们也一直在完善,今天,新小改版的家园首页即将和大家见面了,希望大家能够喜欢,借此,把首页和近期家园的一些新变化给大家列一下:

[首页体验]

****************************************************************************************************************************************************

1、首页左侧原“近期精彩”将被“家园热点”取代(26日中午左右完成)

****************************************************************************************************************************************************

2、右侧“家园公告”“08希望之路”取消,新成立“家园活动专区”将家园所有近期的活动、事件用图标、文字形式结合、统一集中起来,方便大家及时关心。如下图所示:

3、家园五大区域再次统一成为一个整体,保留原有副版主以上级可以推荐的内容(中间位置显示),还增加了大区内各个栏目的置顶的体现(左侧显示)如下图所示:

4、其他小修改(考验你对家园的了解程度了,来找找看*****)

[更多新政与活动]

1、新人注册不再需要在新手区呆上三天了,但是我们相应推出了邮箱认证推荐注册(二选一)制度。

2、“我们的回忆”征文活动正式推出

04.jpg 点击图片进入征文专区>>

3、“家园棒棒糖功能”(即礼物功能),仅限男性送给女性,每天只能送给三个人且不能是同一个人,每个500家园币,棒棒糖按赠送时间显示一个月即止。(今后礼物会逐步增加)

4、家园推出“家园游戏室”,大家可以去试玩(目前是试运行),需要花家园币哦(家园币会越来越有用的)

5、家园和人民邮电出版社一起推出全职付费版主招聘

6、北邮专区  和  南邮专区  已经开出,欢迎各位校友前去报道发贴

希望提出的是这样的学校专区,并不是改变原来家园习惯的:产业/技术/人生 这样的板块分类方法
而是一个集聚校友的地方,希望帖子都围绕母校、校友为主题,这样也和原来的历史板块分类不要太冲突。
目前正在招聘 北邮专区  和  南邮专区 的版主,希望大家支持!

附件: 01.jpg (2008-11-25 10:56, 43.85 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0ODF8MzFmZDhkMWZ8MTcyNzQ5MDUyMHwwfDA%3D

附件: 02.jpg (2008-11-25 10:56, 88.94 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0ODJ8ZjQyOWZmYTR8MTcyNzQ5MDUyMHwwfDA%3D

附件: 03.jpg (2008-11-25 10:56, 186.82 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0ODN8YmE4ODZhMWN8MTcyNzQ5MDUyMHwwfDA%3D

附件: 04.jpg (2008-11-25 10:56, 12.29 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0ODR8MTcwMTg4ZmR8MTcyNzQ5MDUyMHwwfDA%3D

附件: 05.jpg (2008-11-25 10:56, 54.06 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0ODV8NWZkYzdiZjd8MTcyNzQ5MDUyMHwwfDA%3D

附件: 06.jpg (2008-11-25 10:56, 87.62 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0ODZ8M2RmNzAyYzl8MTcyNzQ5MDUyMHwwfDA%3D
时间:  2008-11-18 18:08
作者: bbs助理

我要吃棒棒糖
时间:  2008-11-18 18:17
作者: lzcg0129

关注啊,希望新首页增加新人气,呵呵
时间:  2008-11-18 18:22
作者: wukiaozi

期待中
时间:  2008-11-18 18:53
作者: 1997deman

干吗把下面哪个所有版的给改没了呢
我进分版块都是从那进了
现在都不容易进分版块呢

hehe,明天再恢复吧,谢谢建议。
时间:  2008-11-18 19:02

强烈要求要给一集体分版块的连接的
时间:  2008-11-18 19:35
作者: 家园管理员

原帖由 1997deman 于 2008-11-18 18:53 发表
我进分版块都是从那进了
现在都不容易进分版块呢

明天会有新的改进
时间:  2008-11-18 19:36
作者: 家园副管08

原帖由 1997deman 于 2008-11-18 18:53 发表
我进分版块都是从那进了
现在都不容易进分版块呢

hehe,明天再恢复吧,谢谢建议。

时间:  2008-11-18 20:16
作者: hu382498

期待中
时间:  2008-11-18 20:18
作者: 江北闲人

好!
时间:  2008-11-18 20:20
作者: 西红柿

看来有人整天在瞎捣鼓。。。
时间:  2008-11-18 20:31
作者: 家园副管05

原帖由 西红柿 于 2008-11-18 20:20 发表

时间:  2008-11-18 21:22

这样的话
会少看到一些版块
要进的话最少要多点一个连接
不方便
时间:  2008-11-19 00:43
作者: 网通屁屁

新人政策变得好,人气能好一些。
时间:  2008-11-19 08:37
作者: cyj6066

新版面不错,网页链接也改进了

支持
时间:  2008-11-19 08:38
作者: 与我无关

在内容和形式上多多创新才是应道理
时间:  2008-11-19 08:40
作者: 与我无关

简单的看了一下,挺一般的,感觉不如原来。实话。
时间:  2008-11-19 08:53
作者: binglibb

时间:  2008-11-19 08:55

原帖由 与我无关 于 2008-11-19 08:40 发表
简单的看了一下,挺一般的,感觉不如原来。实话。

就是
时间:  2008-11-19 11:20
作者: bluesea007

原帖由 1997deman 于 2008-11-19 08:55 发表

就是

同感!
时间:  2008-11-19 13:28
作者: sunhill4615497     标题: 1

时间:  2008-11-19 13:30
作者: shanyongji2009

可不可以把栏目的字弄大一些
感觉有点乱
很不舒服啊
时间:  2008-11-19 15:49
作者: myhjyc

我说怎么首页变了呢,习惯了以前的,有些板块还真不好找到地方啊。
时间:  2008-11-19 16:07

原帖由 myhjyc 于 2008-11-19 15:49 发表
我说怎么首页变了呢,习惯了以前的,有些板块还真不好找到地方啊。

同感
时间:  2008-11-20 09:24

首页最大的变化就是五个大区打通了,字体变小了,内容变多了,改的目的是为了让更多的内容在首页中显示出来,我知道每一次改版都在对大家阅读习惯的一次挑战,但我们是想越来越好的:)
时间:  2008-11-20 09:29

原帖由 1997deman 于 2008-11-18 19:02 发表
强烈要求要给一集体分版块的连接的

现在五个大区的分版块全部都能在首页显示了,97,如果排除阅读习惯因素的话,你认为下面的所有分版显示还需要吗
时间:  2008-11-20 09:30

原帖由 与我无关 于 2008-11-19 08:38 发表
在内容和形式上多多创新才是应道理

好建议,谢谢
时间:  2008-11-20 14:05
作者: whailys

我说呢,两天没上,再上来变样了,还以为走错了呢!
时间:  2008-11-20 21:49
作者: 菜QQ     标题: 回复 2# 的帖子

乖,GG给你买糖吃。
时间:  2008-11-21 09:30
作者: 紅塵の蓝陌

取消了通信联盟?
时间:  2008-11-21 10:17
作者: hmjliuliu

没原来的好了哦,看着好乱,密密麻麻的,字体颜色似乎也不是太好
时间:  2008-11-21 12:12
作者: jasmine1118

哦!改好啦?
97与柿子伯伯不请我吃棒棒糖么?
时间:  2008-11-21 19:50
作者: 646515523

建议从新网页打开链接
时间:  2008-11-22 20:51

原帖由 jasmine1118 于 2008-11-21 12:12 发表
哦!改好啦?
97与柿子伯伯不请我吃棒棒糖么?

我发现棒棒糖功能时好时坏,有的人可以有的人不可以,我测试的实际结果是这样

我送给你的哦,可是没法显示诶,可能很多人送给你了,让大家失望了,

管理员老大会尽快修改的。
时间:  2008-11-22 20:52

原帖由 646515523 于 2008-11-21 19:50 发表
建议从新网页打开链接

好建议 谢谢!
时间:  2008-11-23 10:06
作者: wh9416

支持家园新举措!
时间:  2008-11-24 10:28
作者: 夏次健

支持一下!!!!!!!!!
时间:  2008-11-25 12:18
作者: ilovethisteam

习惯!
时间:  2008-11-25 14:23
作者: 我心飞飞

呵呵,欢迎啊。
时间:  2008-11-25 23:02
作者: jasmine1118

原帖由 家园副管08 于 2008-11-22 20:51 发表

我发现棒棒糖功能时好时坏,有的人可以有的人不可以,我测试的实际结果是这样

我送给你的哦,可是没法显示诶,可能很多人送给你了,让大家失望了,

管理员老大会尽快修改的。

那不是少了很多。。。。。。。。

不过没事啦~~~~~你送我真的更好。。哈哈
时间:  2008-11-26 09:53
作者: hk9222

时间:  2008-11-26 10:16
作者: bbs助理

原帖由 hk9222 于 2008-11-26 09:53 发表

只有整天捣鼓才能越来越好呀
时间:  2008-11-28 09:11
作者: sgjie

一段时间没来,就变脸了!
时间:  2008-11-28 10:58
作者: qcg1983

期待创新,期待新版.
时间:  2008-11-28 11:00
作者: lygunicom

改版是好事,支持
时间:  2008-11-28 14:55
作者: woniududu0

:)
时间:  2008-11-29 16:18
作者: tjtxkj001

捣鼓的找不见列

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114