通信人家园

标题: 谁有中兴ZXONM E300  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2007-3-15 13:44
作者: lflf_1     标题: 谁有中兴ZXONM E300

谁有啊,请上传一个啊
时间:  2007-3-16 09:40
作者: yaoming

<p>老兄怎么上床呀,E300有3G多呢!</p><p>那家园的床不垮了才怪</p>
时间:  2007-3-16 09:49
作者: lflf_1

<p>用QQ传行吗?,也可以用BT啊,老大,许吗?</p>
时间:  2007-3-18 09:23

没人进了吗?帮我
时间:  2007-3-18 10:39
作者: blackdog2000

<p>最新版本安装文件684M那来的3G?</p><p>我有怎么传给你?</p>
时间:  2007-3-19 13:34

我有QQ 84266684 ,你有QQ吗?先谢了
时间:  2007-3-22 16:21
作者: WINXP

<p>我有3。17版本的&nbsp; 要不&nbsp; QQ:3099668</p>
时间:  2007-4-26 16:19
作者: lflf_1     标题: 人呢,怎么没有人传啊,BT也行啊,QQ也行啊,有要求的请说

<p>人呢,怎么没有人传啊,BT也行啊,QQ也行啊,有要求的请说</p>
时间:  2007-4-27 09:26
作者: sirius_0008

我有,加我QQ,233113209,只能用QQ传,安装文件太大。。。
时间:  2013-11-1 17:06
作者: starkempire

刷刷刷,等我看到时候,竟然一晃几年了,楼主,我很抱歉啊!现在才看到啊!早看到就直接给你了啊!当时我正在深圳中兴培训拷贝了这个呢。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114