通信人家园

标题: 联通客服问我为何办这么多卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-20 20:28
作者: 任正飞     标题: 联通客服问我为何办这么多卡

附件: 1716208065008601.jpeg (2024-5-20 20:27, 90.81 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMzNTQ5fGNmYjA1ZTNjfDE3MjY5NTAzNTR8MHww

附件: 1716208065065502.jpeg (2024-5-20 20:27, 95.94 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMzNTUwfDEyZDhlMjlmfDE3MjY5NTAzNTR8MHww

附件: 1716208065119910.jpeg (2024-5-20 20:27, 80.39 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMzNTUxfDAxZDQ0MmI5fDE3MjY5NTAzNTR8MHww
时间:  2024-5-20 20:46
作者: 喜欢听你吹牛逼

现在都会问。你一张多半她也问
作者: 喜欢听你吹牛逼

噼里啪啦,然后反诈法给你搬出来
作者: 死神永生7

怎么陕西联通客户经理头像都跟微商大佬一样
时间:  2024-5-20 21:02
作者: Gratch

人家问的没错
时间:  2024-5-20 21:03
作者: Gratch

应该规定距离上次注销/转出/过户一年才能开卡
时间:  2024-5-20 21:35
作者: dewidabe

估计想给你局停了
时间:  2024-5-20 21:41
作者: leesite

我原来有5张,一次性注销了3张,于是进入了联通红名单,开不了新号,不过,2张也够用了
时间:  2024-5-20 21:50
作者: 无奈晚来yu

也就是正常工作流程罢了,不要自以为别人真的闲的没事
时间:  2024-5-20 22:06
作者: 任正飞

无奈晚来yu 发表于 2024-05-20 21:50:57 也就是正常工作流程罢了,不要自以为别人真的闲的没事

问题在于,联通在并未触发红名单机制的情况下已经限制我办卡了。
时间:  2024-5-20 22:29
作者: sakura14_tingle

那你就在你家人名下开卡就好了
时间:  2024-5-21 01:04
作者: Ldmiy

感觉在答非所问,
你给别人讲一大堆法律有什么用,
还不如说,
看见好的号码我都想办理
我比较信风水改名
不一定是官方靓号
但是喜欢风水号。
时间:  2024-5-21 07:11
作者: tlj218

客服也是走流程问你一些问题
时间:  2024-5-21 08:09
作者: laozhu

到底为啥你要办这么多卡呢
时间:  2024-5-21 10:23
作者: 1234ppyou

如果这样不如把你转出去的卡转回来就好了嘛,再去转的运营商办一张不就行了

时间:  2024-5-21 10:41
作者: 寒雪飘影

楼主,你来那些法律法规人家根本不鸟你的,你要这样说,也许就可以了

姐,以前我觉得联通5G信号很差,网速又慢又拉胯,所以我才携出去了移动,但我近期通过了解发现,联通5G信号比以前大有进步,可谓是竿头日上,所以我真心想入网,主力用联通5G套餐,盼望您给我这次机会入网

时间:  2024-5-21 10:44
作者: 寒雪飘影

万一人家叫你再从移动转回来,你就说,我那个联通号码已被10086忽悠入局,被合约了3年,宽带拆不掉了
时间:  2024-5-21 11:11
作者: hzm17

正常业务流程而已,运营商也是没办法,其实也是为了以后大家都少点麻烦~
时间:  2024-5-21 11:24
作者: 通_信人

任正飞 发表于 2024-5-20 22:06
问题在于,联通在并未触发红名单机制的情况下已经限制我办卡了。

尽职调查,运营商有权拒绝办卡,就跟银行拒绝办卡一个道理。法规只是数量上限,下限决定券权在运营商/银行手里。
时间:  2024-5-21 11:56
作者: ashun828

正常流程问下,可以理解。
时间:  2024-5-21 12:45
作者: 任正飞

通_信人 发表于 2024-05-21 11:24:24 尽职调查,运营商有权拒绝办卡,就跟银行拒绝办卡一个道理。法规只是数量上限,下限决定券权在运营商/银行...

银行可以无视银保监吗?运营商可以无视工信吗?
时间:  2024-5-21 13:12
作者: ziyanji2007

死神永生7 发表于 2024-5-20 20:46
怎么陕西联通客户经理头像都跟微商大佬一样

客服:谢谢夸奖
时间:  2024-5-21 15:53
作者: xhy133

在原则符合基础上办卡没有问题,灌多了
时间:  2024-5-21 16:00
作者: wh207

任正飞 发表于 2024-5-21 12:45
银行可以无视银保监吗?运营商可以无视工信吗?

反"电"诈"的前提下,可以灵活处理
时间:  2024-5-21 19:30
作者: 矿石5G基站

死神永生7 发表于 2024-05-20 20:46:42 怎么陕西联通客户经理头像都跟微商大佬一样

我觉得陕西联通比陕西停信好,虽然打王者荣耀定时460,460问题陕西三家都是这样
时间:  2024-5-21 20:21
作者: veyron_tang

现在同一运营商一个人可以几张卡?
以前只能5张卡啊,今天在电信直播间说办什么宽带套餐可以9张副卡限免,就是可以一个人可以10张卡了?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114