通信人家园

标题: 移动b40室分经典永流传  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-15 20:24
作者: 邓超的超     标题: 移动b40室分经典永流传

时间:  2024-5-15 20:39
作者: 邓超的超

时间:  2024-5-16 00:58
作者: 客观事实

时间:  2024-5-16 08:51
作者: 玩耍天使

用b40没啥问题,问题是你测速只能到40多mbps,这是商业区,上缩水的1t1r站才是大问题
时间:  2024-5-16 08:54
作者: tianzhongshan

B40本来就是仅限室内使用的专用频段
时间:  2024-5-16 09:06
作者: 干活吧

玩耍天使 发表于 2024-5-16 08:51
用b40没啥问题,问题是你测速只能到40多mbps,这是商业区,上缩水的1t1r站才是大问题

我家旁边一个大型商场,移动以前做的室分是1TR的,B40也是单天线不过开了40M带宽4G+网速能百兆,N41利旧升级也是1TR网速就三百兆,电联原来也是1TR室分利旧N1百兆,后来新建了N78 4TR的prru,网速能千兆比移动快不少
时间:  2024-5-16 09:08

移动b40有50m呢,只给你开了20m没ca就是移动另外一个问题了,你那个n41的站其实也是缩水站,大概率2t2r,我现在也懒得说移动的问题,别偷频影响到我用联通用电信就行,移动用户爱怎么花一样的钱用劣质的站那就是你们的事情了。
时间:  2024-5-16 09:13

干活吧 发表于 2024-5-16 09:06
我家旁边一个大型商场,移动以前做的室分是1TR的,B40也是单天线不过开了40M带宽4G+网速能百兆,N41利旧升 ...

移动用的东西有没有设备商十年前新闻稿里面的设备好都不好说,我看过一些设备商十年前的新闻稿,我就不信这些设备在面临5g时代更迭的时候不降价
时间:  2024-5-16 09:37
作者: 干活吧

玩耍天使 发表于 2024-05-16 09:13:52 移动用的东西有没有设备商十年前新闻稿里面的设备好都不好说,我看过一些设备商十年前的新闻稿,我就不信这...

其实跟设备没什么关,现在的5G室分设备至少也是支持2TR的,主要问题就是原来的DAS室分系统,以前布置的时候就是设计1TR最多2TR,室分设备如天线/馈线/耦合器/合路器等也是1TR/2TR,现在重新改建难度太大就继续用下去,5G最大优势就是大带宽,带宽大所以继续利旧用下去网速也比4G好
时间:  2024-5-16 12:09

时间:  2024-5-16 12:09

时间:  2024-5-16 12:10

时间:  2024-5-16 12:12

时间:  2024-5-16 12:38

邓超的超 发表于 2024-5-16 12:09
新建室分我认为这种商业区开n41/b41+n79才是最合理的,n79容量补充,配合搞ca,n41可以反开b41

别想了哈哈哈,移动n79 prru我见过,有特定4.9标识以跟2.6g prru做区分,以移动那个爱吹牛的特点,电联摆一个prru移动塞两个,不得给你吹上天?真有这东西移动早就上了。
时间:  2024-5-16 12:41

邓超的超 发表于 2024-5-16 12:12
之前沧州有商场移动用b3(1300)室分,网速轻松100多

移动有的是招给你扩容,就是不弄,早就不把这运营商当回事了,随他便,这坨屎别影响我用联通电信就行,像移动开电联的频谱干扰电联这种行为那我肯定碰到就举报

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114