通信人家园

标题: 市场口升8了,现在有个机会去省市场,还是继续留在市市场?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-14 08:14
作者: xiguohua     标题: 市场口升8了,现在有个机会去省市场,还是继续留在市市场?

希望前辈给小弟指点一下!说省公司很难升,比地市进步慢多了,求大佬们指点迷津。小弟目前在市公司市场

时间:  2024-5-14 08:18
作者: laozhu

有机会当然去省了,去省才有机会去集团
时间:  2024-5-14 08:20
作者: 为别人打工的人

凡尔赛是啥意思?
时间:  2024-5-14 08:47
作者: 没事来看看

这个还用选吗?
时间:  2024-5-14 09:15
作者: 深圳普通用户

留在市公司更好,更舒服。
时间:  2024-5-14 09:32
作者: nal_007

看每个省的情况,成都、杭州、广州,深圳这几个城市市公司机会多,其他肯定选省公司。
时间:  2024-5-14 10:20
作者: zlj1991

目前的形势下,必须往上啊。
时间:  2024-5-14 10:27
作者: 寒雪飘影

趁年轻有精力,必须上,,到集团后,才有很大的机会进工信部
时间:  2024-5-14 10:34
作者: kod

太厉害了,
时间:  2024-5-14 10:43
作者: 71147088

脑残的问题
时间:  2024-5-14 11:08
作者: xiguohua

laozhu 发表于 2024-5-14 08:18

首先感谢前辈解答!
但是领导说,我在省公司很难升上去,因为岗位没有地市多。地市随便去当个网格长就9了,再竞聘三级副就10了,现在去省公司升的太慢了,是这样吗?谢谢前辈
时间:  2024-5-14 11:09

没事来看看 发表于 2024-5-14 08:47
这个还用选吗?

谢谢大佬回复。但是他们说省公司升岗很困难啊?我不是奔着躺平去的,我看省公司有很多5岗6岗大把年纪没上去的,我的目标是希望不断升迁,希望大佬指点一下
时间:  2024-5-14 13:21
作者: 寒雪飘影

没错啊,目标宏大,希望不断升迁,我给你指条道,他日你飞黄腾达了别忘了是我给你指的噢

先去省,再上集团,再到工信部,,到了工信部后还希望不断升迁,那就进ZZ局

时间:  2024-5-14 14:10
作者: lesgo

laozhu 发表于 2024-5-14 08:18

省层面省中层就是地市的副总的,你说哪个快?
时间:  2024-5-14 14:13
作者: 马云的云

寒雪飘影 发表于 2024-5-14 10:27
趁年轻有精力,必须上,,到集团后,才有很大的机会进工信部

你搞笑呢,都是从gxb到运营商,哪儿有反过来的(极个别比如联通老大,那是新岗位)。
时间:  2024-5-14 14:15
作者: 马云的云

xiguohua 发表于 2024-5-14 11:08
首先感谢前辈解答!
但是领导说,我在省公司很难升上去,因为岗位没有地市多。地市随便去当个网格长就9了 ...

如果在市公司有机会干到一级正,那就继续呆在市公司,干到市公司一级正后再升就直接是省公司一级副。
时间:  2024-5-14 14:26

马云的云 发表于 2024-5-14 14:15
如果在市公司有机会干到一级正,那就继续呆在市公司,干到市公司一级正后再升就直接是省公司一级副。

谢谢马云老哥,咱俩老相识了,感谢对移动一直以来的支持,我们会继续努力
时间:  2024-5-14 15:38
作者: 人生如戏

xiguohua 发表于 2024-5-14 11:09
谢谢大佬回复。但是他们说省公司升岗很困难啊?我不是奔着躺平去的,我看省公司有很多5岗6岗大把年纪没上 ...

先到省公司,过几年再下来就是三级副了
时间:  2024-5-14 17:03

人生如戏 发表于 2024-5-14 15:38
先到省公司,过几年再下来就是三级副了

我明白了,谢谢大佬点拨
时间:  2024-5-14 17:16
作者: xhy133

时间:  2024-5-14 17:26
作者: wjw_biter

领导怕你走忽悠你呢,省公司加班肯定比地市少,管理岗比地市多,省公司一个部门5个人都敢弄一正一副
时间:  2024-5-15 09:15
作者: cgcmcc

不想去就去县里当山大王 吧
时间:  2024-5-15 14:44
作者: 言吾即语

能上必须要向上啊
时间:  2024-5-15 16:16
作者: oTO

领导画饼给你吃吗,干网格长就9岗了?你市场口和网格接触的那么频繁紧密,你问问近两年竞聘的网格长且稍微年轻一点的同事,他们的岗级变化,地市市场应该能参与到很多财务、人资相关的会议中,毕竟要一起搞测算,也能了解到他们的工作时长、岗级、职级等信息吧。竞聘三级副?是直接跳过四级了吗?大把的人在网格长也好网格CEO也好混了五六年了,也没四级副,四级副是有名额的,你怎么知道下一个就是你?
省公司才是超车的机会。你要明白,下去容易上去难。如果你真的能力和关系够强,又真的想蹦着领导岗位去的,从省分到地市去挂个部门领导职位才是相对轻松的。在市场这么久了,你应该知道省公司和地市公司绩效的差别吧。如果你们省不执行岗级系数,岗级算个啥,绩效才是大头。
时间:  2024-5-16 08:28

oTO 发表于 2024-5-15 16:16
领导画饼给你吃吗,干网格长就9岗了?你市场口和网格接触的那么频繁紧密,你问问近两年竞聘的网格长且稍微年 ...

大哥一席话令我茅塞顿开!感谢大哥!
时间:  2024-5-16 08:44
作者: tongkong129

人往高处走
时间:  2024-5-17 08:06

tongkong129 发表于 2024-5-16 08:44
人往高处走

收到,前辈,感谢!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114