通信人家园

标题: 上了个华为f50  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-13 15:27
作者: 玩耍天使     标题: 上了个华为f50

rt,wifi7的mlo对智能家居支持不太好,但是不开wifi7无线很难跑满2000mbps,有线跑满2000m没什么问题,上传能到265mbps。

主副路由都有2.5g lan口,基本满意

附件: Image_1715585038118.jpg (2024-5-13 15:27, 24.22 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMyNzE1fGE1YjdkMzUyfDE3MjU3NTUzNTZ8MHww

附件: Image_1715585040982.jpg (2024-5-13 15:27, 52.69 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMyNzE2fDBkNGYyOGVmfDE3MjU3NTUzNTZ8MHww
时间:  2024-5-13 15:28
作者: 玩耍天使

f30的子路由已经有2.5g lan口了,所以我就不拍了,这东西联通那货很多。

另外最近我看到有fttr改桥接的视频了,而且桥接后主副路由都可以组网不影响,这东西有需要的可以研究研究
时间:  2024-5-13 15:44
作者: 17410158587

我用的小米路由器的mlo,连接速率2882,内网测速信号好的地方可以跑满2000
时间:  2024-5-13 15:46

17410158587 发表于 2024-5-13 15:44
我用的小米路由器的mlo,连接速率2882,内网测速信号好的地方可以跑满2000

嗯,上2000m的用户又做fttr的不买这个基本不要指望跑满2000m了,走lan。口的速度
时间:  2024-5-13 16:04
作者: crh380

花了多少银纸?
时间:  2024-5-13 16:08
作者: xhy133

有使用的说一下感受 。
时间:  2024-5-13 16:11
作者: laozhu

不错哈
时间:  2024-5-13 16:13
作者: youx

多少钱?
时间:  2024-5-13 16:23

crh380 发表于 2024-5-13 16:04
花了多少银纸?

399正常升级
时间:  2024-5-13 16:25
作者: just10089

玩耍天使 发表于 2024-5-13 16:23
399正常升级

399可以买随享一年年费了,还是说,你们生活太富裕了。
时间:  2024-5-13 16:47

just10089 发表于 2024-5-13 16:25
399可以买随享一年年费了,还是说,你们生活太富裕了。

这东西看你怎么想了,wifi7一个正经路由器加子路由器399肯定是值得的
时间:  2024-5-13 17:02
作者: 土豆不是豆

这东西的配置和F30有什么实质性的区别吗
时间:  2024-5-13 17:04

土豆不是豆 发表于 2024-05-13 17:02:20 这东西的配置和F30有什么实质性的区别吗

有2.5G网口,wifi7
时间:  2024-5-13 17:09

土豆不是豆 发表于 2024-5-13 17:02
这东西的配置和F30有什么实质性的区别吗

主路由有2.5g口,f30那个上2000m是有问题的
时间:  2024-5-13 20:37
作者: skl

搞得我都想把hn8145xr换成 F50了
时间:  2024-5-13 21:12
作者: 邓超的超

时间:  2024-5-13 23:26
作者: coffee198375

不错啵。。。。
时间:  2024-5-14 06:29
作者: NE90E

玩耍天使 发表于 2024-05-13 16:47:34 这东西看你怎么想了,wifi7一个正经路由器加子路由器399肯定是值得的

单买的设备吗?399?
时间:  2024-5-14 06:48
作者: 深圳普通用户

我才刚用上千兆宽带WIFI6,你已经用上两千兆和WI-FI7了,给力啊
时间:  2024-5-14 07:14

NE90E 发表于 2024-5-14 06:29
单买的设备吗?399?

是的,399主加从还是合理的价格,闲鱼上这玩意儿炒的太贵了
时间:  2024-5-14 08:34
作者: 凤如流云

我就没有用fttr 而且我的设备比你的更贵!是中兴5400p+
你这个华为设备我估计是5G双天线的 换句话说对应AX3000规格或BE3600规格
至少我家用5G四天线是有必要的

你这是用了一母一子两个路由器搞定的 我家就只有一个主路由 没有子路由没有mesh切换问题
当然你家的户型要是不适合单设备解决那没辙 尤其是动静分离的户型 单设备覆盖最适合四叶草户型

mlo你目前就不要想啦 支持的手机寥寥无几 路由器更是 就只有13090和米万是四天线*2的
时间:  2024-5-14 10:58

凤如流云 发表于 2024-5-14 08:34
我就没有用fttr 而且我的设备比你的更贵!是中兴5400p+
你这个华为设备我估计是5G双天线的 换句话说对应AX ...

不考虑mlo了,家里面智能家居开了这个直接挂
时间:  2024-5-14 10:59

深圳普通用户 发表于 2024-5-14 06:48
我才刚用上千兆宽带WIFI6,你已经用上两千兆和WI-FI7了,给力啊

我也觉得1000m以上价值不大了,唯一有需求的用户是steam用户,他们的游戏大小确实大,主要是他这个2000m的上传是200m,上传没到500m以上之前升级宽带还都是有价值的
时间:  2024-5-14 21:35

凤如流云 发表于 2024-05-14 08:34:34 我就没有用fttr 而且我的设备比你的更贵!是中兴5400p+你这个华为设备我估计是5G双天线的 换...

米万祖传断流,h3c的be18000也是四天线?2吧
时间:  2024-5-15 06:05
作者: NE90E

玩耍天使 发表于 2024-5-14 07:14
是的,399主加从还是合理的价格,闲鱼上这玩意儿炒的太贵了

什么渠道买的,帮忙搞一套
时间:  2024-5-15 07:10

NE90E 发表于 2024-5-15 06:05
什么渠道买的,帮忙搞一套

北京联通有,正规渠道上的
时间:  2024-6-4 10:13
作者: why95599

玩耍天使 发表于 2024-5-13 15:28
f30的子路由已经有2.5g lan口了,所以我就不拍了,这东西联通那货很多。

另外最近我看到有fttr改桥接的视 ...

我办理F50同时办了固定ip,请问哪里能改桥接,群晖直接获取固定ip更美了。
时间:  2024-6-13 09:06
作者: ykguan

why95599 发表于 2024-6-4 10:13
我办理F50同时办了固定ip,请问哪里能改桥接,群晖直接获取固定ip更美了。

您好,固定IP使用感受怎么样?看说明还是有一些限制,更换好像也比较麻烦,不知道会不会经常会受到攻击?
时间:  2024-6-13 16:39
作者: why95599

ykguan 发表于 2024-6-13 09:06
您好,固定IP使用感受怎么样?看说明还是有一些限制,更换好像也比较麻烦,不知道会不会经常会受到攻击?

我也不懂网络技术,目前是把群晖设置dmz,获取固定ip,这种风险比较大吧。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114