通信人家园

标题: 小米8用广电卡,有办法上网吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-10 09:48
作者: yu.tao     标题: 小米8用广电卡,有办法上网吗

本人刚办了一张广电卡,用在老机器小米8上,可以注册网络,显示广电volte,可以打电话,但是不能连上网络。想问大家:有什么办法通过刷数据连网吗?

时间:  2024-5-10 10:00
作者: dfmsg

添加接入点APN,

进入SIM卡管理,添加接入点,接入点名称cbnet,APN:cbnet

时间:  2024-5-10 10:03
作者: dfmsg

https://www.txrjy.com/thread-1252654-1-1.html

见这个帖子的4楼
时间:  2024-5-10 10:06
作者: cupid1520

顶一下,三楼给出了正解。
时间:  2024-5-10 10:28
作者: TCREN

我也是米8插的广电卡,只能用4G,信号不是很好。导航经常断断续续
时间:  2024-5-10 15:11
作者: iroot

改一下apn,亲测可以
时间:  2024-5-10 16:33
作者: just10089

4g就没必要了。
时间:  2024-5-10 20:14
作者: kybee

把APN接入点补齐就可以使用了,毕竟可以用VOLTE通话
时间:  2024-5-10 21:40
作者: 玄隐铺路队

你的miui系统支持联通volte不,支持的话加一下cbnet的上网接入点就能电话上网都可以;不支持的话没有折腾必要,因为电话也打不了(不过广电在老手机上的volte为啥要反而要看联通的volte是否支持啊,有懂的吗,是当时的基带配置文件取消了volte相关的运营商白名单限制吗)
时间:  2024-5-11 08:40
作者: yu.tao

玄隐铺路队 发表于 2024-5-10 21:40
你的miui系统支持联通volte不,支持的话加一下cbnet的上网接入点就能电话上网都可以;不支持的话没有折腾必 ...

支持,并通过设置cbnet上网接入点已能上网
时间:  2024-5-11 08:42
作者: yu.tao

通过设置cbnet的apn已能上网,谢谢大家的指导

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114