通信人家园

标题: 四川平武乡下  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-8 12:21
作者: 夜猫子呆瓜     标题: 四川平武乡下

平武大安村,移动有b8 b39,电信有b5,没看到其他4G频段

附件: 17151419610824.jpeg (2024-5-8 12:19, 471.51 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMyMTUzfDM3ZWJmYTEzfDE3Mjc0OTA2OTd8MHww
时间:  2024-5-8 13:01
作者: 17410158587

我准备去四川溜达一圈,之前只去了城市,景点,没去郊区,准备去甘孜转一圈
时间:  2024-5-8 15:39
作者: sblj

楼主有没有测联通的信号如何呢?
时间:  2024-5-8 16:33
作者: 看你们吹牛

大概15年或16年,我去四川一个山村,村子地处丘陵地带,四面低山环绕中的一个凹地,离陈毅(陈老总)故里大概十公里远。当时移动是b39、b38,电信是b5,网速大概8-15M。过了七八年,有的地方还是当年那个网络配置。
时间:  2024-5-8 20:20
作者: IMO-2050

没有联通b8不可能,平武在四川也不算条件落后电联b3应该有连续覆盖
时间:  2024-5-8 21:09
作者: tianzhongshan

17410158587 发表于 2024-5-8 13:01
我准备去四川溜达一圈,之前只去了城市,景点,没去郊区,准备去甘孜转一圈

你全国各地跑的最多,反馈的各地网络状态也最公允可信
时间:  2024-5-8 22:25
作者: 夜猫子呆瓜

IMO-2050 发表于 2024-05-08 20:20:37 没有联通b8不可能,平武在四川也不算条件落后电联b3应该有连续覆盖

五一节期间整个平武只有一家电影院营业,游客基本是去九寨沟的过路客,如果没有平绵高速和G93,更恼火。
时间:  2024-5-8 23:43
作者: 17410158587

tianzhongshan 发表于 2024-05-08 21:09:08 你全国各地跑的最多,反馈的各地网络状态也最公允可信

谢谢认可,我喜欢旅游,顺便看看信号情况
时间:  2024-5-10 21:42

sblj 发表于 2024-05-08 15:39:55 楼主有没有测联通的信号如何呢?

没有联通卡,弃坑很久了
时间:  2024-5-10 21:42

sblj 发表于 2024-05-08 15:39:55 楼主有没有测联通的信号如何呢?

没看到频点
时间:  2024-5-11 11:59
作者: yzy0839

城区普上5G后好多B3的站拆去山里了!我活动的地方万年B5去年全升级成B3了!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114