通信人家园

标题: 电信卡被恶意限制呼出  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-7 20:24
作者: domoqz     标题: 电信卡被恶意限制呼出

我是8年的189套餐的电信老用户,今年因为工作调整来到广西,手机号没换也就是在广西漫游使用。从年初至今保护性停机多次,说我电话太多有涉诈风险,咨询客服说加入白名单可解除。4月初回了一趟老家,把工作等各种证明都提交给电信了,也确定加入白名单了。从4月底开始,我的手机卡开始被恶意限制呼出。一开始是老家的电信号码打不进去,语音提醒正在通话中请稍后再拨。3天后恢复正常,一旦电话打多又会再次被限制呼出电信号码。重复限制了几次后现在全国的电信号码都打不出去包括电信固话。但是移动和联通的号码是都是可以正常打出去的。现在每天就像关禁闭一样,电话一多就封3天,解封后又封3天,不断重复。严重的影响了我的工作和生活。投诉了工信部和12315还有反诈中心,电信客服打电话来应付性的把那套反诈的说说辞念一遍,根本不想解决问题,只想解决掉我。我现在想携号转网不知道能不能解决这个问题。
时间:  2024-5-7 20:36
作者: youngway217

我们公司有外呼的业务。联通和电信都加了白名单的。
感觉电信局停力度最大。联通的话,号码稍微养一下情况好多了
时间:  2024-5-7 20:43
作者: body130

神卡吗
时间:  2024-5-7 20:44
作者: domoqz

youngway217 发表于 2024-5-7 20:36
我们公司有外呼的业务。联通和电信都加了白名单的。
感觉电信局停力度最大。联通的话,号码稍微养一下情况 ...

我不需要外呼,每天工作就是跟客户沟通订单发货收款等问题,还有厂里一些工作安排。从来不打电销和骚扰电话。我的电话一直这么多,也不是来广西才突然打得多的
时间:  2024-5-7 20:46

body130 发表于 2024-5-7 20:43
神卡吗

189元十全十美套餐,3000分钟,40G流量超一限,这也就是个普通套餐吧
时间:  2024-5-7 20:47
作者: 020广东人

我的上海电信卡在广东用一点问题都没有
时间:  2024-5-7 21:37
作者: llau22

020广东人 发表于 2024-5-7 20:47
我的上海电信卡在广东用一点问题都没有

广东和广西是不一样的。
时间:  2024-5-8 00:18

llau22 发表于 2024-5-7 21:37
广东和广西是不一样的。

我在广佛待了3年也没被封过
时间:  2024-5-8 05:34
作者: 没事就逛逛论坛

有些地方是这样,不是还有移动低资费限制网速的
时间:  2024-5-8 07:35
作者: cupid1520

你这是又跨省又外呼的,给电信整不会了。电信这系统真是垃圾。这边加了白名单,但是那边没加。来来回回折腾用户。
时间:  2024-5-8 08:46
作者: ftjtn

朋友内地电信卡,在XJ自驾旅行被局停,XJ是南方电信的地盘
时间:  2024-5-8 09:26
作者: wu67

怕是白名单也分地区吧? 加区号打当地客服热线问问看?
时间:  2024-5-8 09:41

cupid1520 发表于 2024-5-8 07:35
你这是又跨省又外呼的,给电信整不会了。电信这系统真是垃圾。这边加了白名单,但是那边没加。来来回回折腾 ...

是电子把我整不会了,我都是正常打电话沟通,又不是打陌生电话营销或者骚扰别人。
时间:  2024-5-8 10:12
作者: 1593879859

可能归属地和漫游地两边都要加白名单
时间:  2024-5-8 11:37
作者: 寒雪飘影

意思就是叫你别打电话,,,走流量用微信打

你整天外呼那么多,除非你是跑到广西去送快递
时间:  2024-5-8 13:18

寒雪飘影 发表于 2024-5-8 11:37
意思就是叫你别打电话,,,走流量用微信打

你整天外呼那么多,除非你是跑到广西去送快递

来广西办厂,外卖的都是打陌生电话,我打得都是客户供应商和厂里人员的电话
时间:  2024-5-8 14:13
作者: Hoobee

归属地哪里的卡?
时间:  2024-5-8 14:45
作者: llau22

风险地区,一个外地人、一张外地卡,通话时长超出太多普通人。你觉得呢?
时间:  2024-5-8 14:48
作者: SandyTo

llau22 发表于 2024-5-7 21:37
广东和广西是不一样的。

广东电白和广西也差不多
时间:  2024-5-8 14:53
作者: SandyTo

换联通或者移动

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114