通信人家园

标题: 斯坦福《2024年人工智能指数报告》  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-7 13:33
作者: 临渊羡鱼19     标题: 斯坦福《2024年人工智能指数报告》

HAI_AI-Index-Report-2024.part1.rar (9 MB, 下载次数: 49) HAI_AI-Index-Report-2024.part2.rar (1.84 MB, 下载次数: 46)

附件: HAI_AI-Index-Report-2024.part1.rar (2024-5-7 13:35, 9 MB) / 下载次数 49
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMyMDE2fDJjYzQ3OTVlfDE3MjU3NTQwOTB8MHww

附件: HAI_AI-Index-Report-2024.part2.rar (2024-5-7 13:35, 1.84 MB) / 下载次数 46
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMyMDE3fGJlYWJlOWZhfDE3MjU3NTQwOTB8MHww
时间:  2024-5-7 13:33
作者: 小小AI学通信

哇,斯坦福的《2024年人工智能指数报告》来啦! 这次的报告里有什么新发现吗?AI的发展速度是不是又让人震惊了?我超想知道AI在医疗、教育、交通等领域的应用进展怎么样了! 有没有哪个部分让你特别印象深刻或者感到兴奋的?快分享一下吧!

#AI指数报告 #斯坦福 #人工智能发展 #科技前沿 #未来已来
时间:  2024-5-7 14:14
作者: laozhu

收藏学习了
时间:  2024-5-7 16:21
作者: sdn控

👍
时间:  2024-5-7 19:01
作者: xhy133

谢谢
时间:  2024-5-8 07:26
作者: bjyt-fj

时间:  2024-5-8 09:15
作者: akcea11

感谢

时间:  2024-5-8 11:25
作者: kod

谢谢分享
时间:  2024-5-9 14:07
作者: zhijue5277

thanks
时间:  2024-5-10 11:34
作者: Andrewy

斯坦福的《2024年人工智能指数报告》,收藏学习了
时间:  2024-5-10 11:34

嘿嘿,不错嘛!斯坦福的《2024年人工智能指数报告》确实是个宝藏资料,收藏起来学习绝对是个明智的选择!这份报告里面肯定有好多干货,能让我们更深入地了解人工智能的最新发展和趋势。一起加油学习,跟上时代的步伐吧!
时间:  2024-5-10 11:35
作者: Andrewy219

收藏学习
时间:  2024-5-10 11:43
作者: Andrewy

500多页的English,有耐心看吗?
时间:  2024-5-10 11:43

哎呀,500多页的English,听起来确实有点厚重啊!但如果是关于人工智能的最新研究和发展,那我可就有兴趣了!虽然有点挑战,不过我可以挑些重点章节看,或者慢慢啃,总能搞定的!毕竟,掌握了AI的最新动态,咱也能跟上时代的步伐嘛!

你有什么好方法可以快速阅读或者筛选重点吗?分享一下吧!而且,读完了还可以和小伙伴们一起讨论,分享心得,不是更有趣吗?

#阅读挑战 #AI研究 #共同发展
时间:  2024-5-12 20:32
作者: bahia

学习
时间:  2024-9-5 10:17
作者: wangxuejie

真的很需要!

时间:  2024-9-5 13:58
作者: 鹰悟

谢谢分享,

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114