通信人家园

标题: 5个青年一派.其中2个卡无法识  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-9 23:07
作者: zhao902115     标题: 5个青年一派.其中2个卡无法识

前几个月5个卡其中一个卡换了啥手机都无法识别卡*#*#86583#*#*了也不行
补了新卡也不行
真他妈神奇
4.8发现又有一个卡无法识别
换了多个手机都不行

求解决方法

时间:  2024-4-10 08:05
作者: laozhu

青年一排是啥活动
时间:  2024-4-10 08:30
作者: 为别人打工的人

时间:  2024-4-10 08:40
作者: 小当当

这个卡找客服、销户、退款都很复杂。上海电信不管的。
时间:  2024-4-10 08:49
作者: leon16900

laozhu 发表于 2024-4-10 08:05
青年一排是啥活动

早些年上海电信特殊卡,36天还是66天只要有消费就无月租。
时间:  2024-4-10 08:50
作者: leon16900

我的换了好几个手机了,没发现这问题。可能因为我只有一张
时间:  2024-4-10 09:23
作者: wyb82003

早就被迫销户了。
时间:  2024-4-10 09:58
作者: 玩耍天使

leon16900 发表于 2024-4-10 08:49
早些年上海电信特殊卡,36天还是66天只要有消费就无月租。

那卡现在能注册sa了吗?我当时有一张这个卡,后来看着持有太麻烦,自己又有北京电信0月租,就扔了
时间:  2024-4-10 13:49
作者: 卷帘大将

我还有一张青年一派,目前还好,注册收短信接接电话还算好用
时间:  2024-4-10 16:38
作者: bd7ov

时间:  2024-4-10 16:42
作者: Ldmiy

我移动有一张卡,在2g网络状态卡就直接失效,别的卡还能看见中国移动4个字。
时间:  2024-4-10 23:23
作者: ssk2016

我的去年注销了、注销也不难,打上海电信客服,让你给某个邮箱发些材料(忘了),一两天内注销。钱都不退给你
时间:  2024-5-8 08:28
作者: k88649390

我只有一张青年一派,前两天也是无法识别卡了,补卡好了 应该是我的卡坏了
时间:  2024-9-21 15:20
作者: 对方跟他

k88649390 发表于 2024-5-8 08:28
我只有一张青年一派,前两天也是无法识别卡了,补卡好了 应该是我的卡坏了

怎么补卡的啊。我有一张坏了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114