通信人家园

标题: 被燕郊联通垄断的用户苦不堪言,便宜套餐一律不适用:  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-4 09:45
作者: chinamv2     标题: 被燕郊联通垄断的用户苦不堪言,便宜套餐一律不适用:

返回
下页|尾页|1/2|转到  
楼主|renchibuluan|2024-04-02 21:27:04|只看此ID
地点是在燕郊,小区是联通宽带独家垄断,
安装费300块,每月使用费129,如果用一年的话,等于每个月154块了,贵。

我用宽带不多,只是给笔记本用,所以考虑买1-2两个流量卡凑合用

想找正规渠道的流量卡,

看了北京移动淘宝官网,29元每月155G流量,无通话和短信功能,
中国移动淘宝官网的是19元每月158G,有通话和短信功能。

各位大牛有别的推荐吗?先谢谢了。
--
修改:renchibuluan FROM 39.144.49.*
FROM 39.144.49.*

1楼|lly9666|2024-04-02 21:37:00|只看此ID
去宁夏电信贴吧收老宁夏星卡,19块钱230g流量加100分钟
【 在 renchibuluan 的大作中提到: 】
: 地点是在燕郊,小区是联通宽带独家垄断,
: 安装费300块,每月使用费129,如果用一年的话,等于每个月154块了,贵。
: 我用宽带不多,只是给笔记本用,所以考虑买1-2两个流量卡凑合用
: ...................
--
FROM 180.98.144.*
2楼|standard|2024-04-02 22:09:17|只看此ID
异地宽带能不能装到你那
【 在 renchibuluan 的大作中提到: 】
: 地点是在燕郊,小区是联通宽带独家垄断,
: 安装费300块,每月使用费129,如果用一年的话,等于每个月154块了,贵。
: 我用宽带不多,只是给笔记本用,所以考虑买1-2两个流量卡凑合用
: ...................
--
FROM 111.194.231.*
3楼|renchibuluan|2024-04-02 22:14:09|只看此ID
我猜很难,这小区只有联通的布线,
时间:  2024-4-4 09:46
作者: chinamv2

|renchibuluan|2024-04-03 12:19:30|只看此ID
这是最便宜的了,600M每月129。还有月159的,1000M
这个小区没有竞争

【 在 xuppp 的大作中提到: 】
: 联通宽带别选那么贵的啊
: 我父母家至今还在用50元档
--
FROM 39.144.49.*
8楼|chenke1019|2024-04-03 12:28:57|只看此ID
燕郊办异地同享的话一个月50元300M啊,只要是联通线路就可以办。前提是有一个异地联通手机号,北京联通的号码就可以。
--
修改:chenke1019 FROM 111.205.43.*
FROM 111.205.43.*
9楼|renchibuluan|2024-04-03 12:35:39|只看此ID
我研究一下,刚好我有北京联通的手机号码
多谢

时间:  2024-4-4 09:47

在联通的手机客户端里可以选择在燕郊安装这业务,
月50元300M,然后预约安装。
但是随后营业厅打来电话说不能装,
只能按照他们的黑店价格来安装,太黑了。

【 在 chenke1019 的大作中提到: 】
: 燕郊办异地同享的话一个月50元300M啊,只要是联通线路就可以办。前提是有一个异地联通手机号,北京联通的号码就可以。
时间:  2024-4-4 10:19
作者: user2020

燕郊没有有线电视吗?

有有线电视就有宽带
时间:  2024-4-4 10:39
作者: 玩耍天使

user2020 发表于 2024-4-4 10:19
燕郊没有有线电视吗?

有有线电视就有宽带

不可能没有,丫黑了联通10年了,惯常操作
时间:  2024-4-4 11:18
作者: N28杜蕾斯G5

154一个月就喊贵。。南方好多地方电信199起步 239起步电信独家覆盖的说啥了?
整天看你发帖就是拿北京联通贵说事,嫌贵你别用不就行了,嫌贵到你隔三岔五就要来发个帖,天天张口闭口就是1480我只想问一句你到底是有多穷?

时间:  2024-4-4 11:32

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-4-4 11:18
154一个月就喊贵。。南方好多地方电信199起步 239起步电信独家覆盖的说啥了?
整天看你发帖就是拿北京联通 ...

燕郊并不是北京,所以他说的其实是河北联通的事情。

我觉得他嫌北京联通贵,然后用其他的运营商没有任何问题,这里面的问题是最便宜的宽带目前并不是北京移动宽带,而是北京电信,到这就有意思了,他一阵说人家北京电信覆盖小区差,一阵说电信出口差。结果被我实测出来北京电信的美西出口速度比北京移动还高,延迟还是三家最低的,这个时候他又说北京移动宽带“反正不影响我使用”。

如果说他就直接明说了,我就是偏爱移动,那其实也没啥问题,毕竟钱是自己的,想怎么花也是他的自由,他还不承认他用所谓的移动宽带其实要资费没资费,要质量没质量,能用下去的唯一理由就只有能融合移动卡和他是移动宽带这两个理由了。
时间:  2024-4-4 11:34

移动粉丝这样的人很多,本身就是一群lm,素质极低,你直接指出来他的问题,如果没在言语上吵赢他们,那他们就得理了;如果像我这种吵赢了他们,他们就会装死,然后过两天换个话题接着黑电联,至于为什么用移动,移动好在哪,移动有什么优势业务能让大家上车的,只字不提。
时间:  2024-4-4 13:53
作者: just10089

燕郊是个好地方。最近好出名@
时间:  2024-4-4 14:00
作者: 邓超的超

时间:  2024-4-4 16:33
作者: yospk2019

本来就是觉得贵用不起就不要用,就好像我们广东电信宽带也一样贵,我也不是说用不起,是没那必要。我只看看电视和上网又不玩游戏。所以我就用广东联通虽然营业厅推荐的套餐也贵但是一些线上宽带还是很便宜。目前我一个月68,1000M宽带加电视。比起动不动就一两百的电信融合套餐还要开手机卡的便宜多了。
时间:  2024-4-4 17:23

yospk2019 发表于 2024-4-4 16:33
本来就是觉得贵用不起就不要用,就好像我们广东电信宽带也一样贵,我也不是说用不起,是没那必要。我只看 ...

本来就是没必要 十几年来联通宽带哪里值1480了
时间:  2024-4-4 18:42

chinamv2 发表于 2024-4-4 17:23
本来就是没必要 十几年来联通宽带哪里值1480了

你觉得不值可以呀,我们期待北京移动能出一个吊打联通质量的宽带,很可惜他没有,北京移动的2000m宽带甚至定价还是569,锚定北京联通599套餐。

为什么支持北京联通?因为这是北京市场唯一一家能正经做宽带的运营商了,所以他不值1480也得值1480,我比你还想要上海电信2000m宽带呢,一个月299就行,你移动能给么?所以别扯那个蛋了
时间:  2024-4-4 19:59

玩耍天使 发表于 2024-4-4 18:42
你觉得不值可以呀,我们期待北京移动能出一个吊打联通质量的宽带,很可惜他没有,北京移动的2000m宽带甚至 ...

北京移动只需覆盖率提升就可以打败联通了

北京宽带就是缺个竞争者 移动来得好!
时间:  2024-4-4 20:15

玩耍天使 发表于 2024-4-4 18:42
你觉得不值可以呀,我们期待北京移动能出一个吊打联通质量的宽带,很可惜他没有,北京移动的2000m宽带甚至 ...

你总是迷恋什么1000m 2000m宽带 你错了 错的离谱 物美价廉的100m移动宽带就能打败联通2000m宽带!
时间:  2024-4-4 20:16

chinamv2 发表于 2024-4-4 19:59
北京移动只需覆盖率提升就可以打败联通了

北京宽带就是缺个竞争者 移动来得好!

就目前的情况,北京移动只能是一个劣币搅屎棍子,既没有技术进步,又没有资费优势,洗脑功力倒是很强
时间:  2024-4-4 20:21

chinamv2 发表于 2024-4-4 20:15
你总是迷恋什么1000m 2000m宽带 你错了 错的离谱 物美价廉的100m移动宽带就能打败联通2000m宽带!

别太low了,我要更新主机游戏的,您那个100m宽带真更不动
时间:  2024-4-4 21:04

玩耍天使 发表于 2024-4-4 20:21
别太low了,我要更新主机游戏的,您那个100m宽带真更不动

你只能代表你的需求
时间:  2024-4-4 22:17
作者: zhoujun0851

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-04-04 11:18:47 154一个月就喊贵。。南方好多地方电信199起步 239起步电信独家覆盖的说啥了?整天看你发帖就是拿...

贵州电信59元5G套餐含300M宽带,已经暗地降价了,搞不过移动只能降。
时间:  2024-4-5 01:43

chinamv2 发表于 2024-4-4 21:04
你只能代表你的需求

那就奇怪了,我当然只能代表我的需求,难道你能代表大多数人的需求?
时间:  2024-4-5 01:44

chinamv2 发表于 2024-4-4 21:04
你只能代表你的需求

大多数人会把十年的时间用来在各个平台上黑联通么?我相信不会
时间:  2024-4-5 02:21
作者: 158007495

没覆盖所以才低价,就像福建联通一样一个月不到20 免费送千兆,移动一个月59才送200M,没办法谁叫联通不给力呢!不接收也得接受呀
时间:  2024-4-5 02:22
作者: 158007495

chinamv2 发表于 2024-04-04 19:59:06 北京移动只需覆盖率提升就可以打败联通了 北京宽带就是缺个竞争者 移动来得好!

没覆盖就是最大的问题,先把覆盖搞定了再来说低价
时间:  2024-4-6 19:40
作者: im2828

申请移动覆盖,打一个月的10086投诉就行了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114