通信人家园

标题: 请问电信的亲情卡是个什么东西?不占副卡位好像  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-3 11:12
作者: xsdianeht     标题: 请问电信的亲情卡是个什么东西?不占副卡位好像

我妈号码转到电信,开的是一个亲情卡套餐,月费免了,显示为主号,名字也是我妈的,余额通话和流量都和我的主卡共享
我自己的号里面看副卡,并没有这个转入号码,尝试点了下加装副卡,还是可以加副卡

那这亲情卡不是无敌了?家里吃灰的随身wifi和各种平板车机都可以上卡,还不占一证五号。虽然我也不知道能办几张亲情卡
唯一的缺点是只能新开或转入,老用户不能变更,只能过户到自己名下进副卡

时间:  2024-4-3 11:31
作者: wtb00100

时间:  2024-4-3 11:41
作者: xhy133

亲情应是都是主卡,把起绑定,互打免费等,副卡是话主卡的流量和电话费,不是一个概念
时间:  2024-4-3 11:49
作者: xsdianeht

xhy133 发表于 2024-4-3 11:41
亲情应是都是主卡,把起绑定,互打免费等,副卡是话主卡的流量和电话费,不是一个概念

我电信官网搜到了,亲情卡套餐,自身无资费,必选一个亲情卡副卡可选包,且必须加入相应的融合套餐,共享融合套餐语音流量资源,超出资费与加入的融合套餐保持一致。

收费和副卡一样,功能和副卡一样,区别是亲情卡不需要和主卡同一实名

时间:  2024-4-3 12:43
作者: 寒雪飘影

0元亲情卡啊,那我回头问问浙江电信有没有这样的政策,把我爸妈的联通米粉卡转到电信来,共享我的流量和分钟数,反正每月用不完
时间:  2024-4-3 12:44
作者: power_lau

就是移动的短号集群网的阉割版。
联通被移动的短号集群网打的无招架之力,才搞了亲情网。算是小范围的集群网,不用拨短号。
时间:  2024-4-3 13:00

寒雪飘影 发表于 2024-4-3 12:43
0元亲情卡啊,那我回头问问浙江电信有没有这样的政策,把我爸妈的联通米粉卡转到电信来,共享我 ...

就是浙江电信,电信浙江资费专区能搜到,线下能开,我就昨天开的
时间:  2024-4-3 13:03

power_lau 发表于 2024-4-3 12:44
联通被移动的短号集群网打的无招架之力,才搞了亲情网。算是小范围的集群 ...

主要能当副卡用,还不要钱
时间:  2024-4-3 13:28

power_lau 发表于 2024-4-3 12:44
联通被移动的短号集群网打的无招架之力,才搞了亲情网。算是小范围的集群 ...

跟移动的短号差距可大了。。。这个电信亲情卡是0元,,,白嫖主卡的套餐内容

移动想弄短号,起码是8元,还不能共享主卡的套餐。。想共享主卡还得加10元共享费
时间:  2024-4-3 14:00
作者: laozhu

必须占呀
时间:  2024-4-3 14:04

刚刚我打客服问了,占你副卡的卡位。。

客服MM说,我的套餐下,还有副卡空缺,可以做亲情卡。

如果我自己的副卡已经达到2张了,那亲情卡就每月收费10元
时间:  2024-4-3 15:27

寒雪飘影 发表于 2024-4-3 14:04
刚刚我打客服问了,占你副卡的卡位。。

客服MM说,我的套餐下,还有副卡空缺,可以做亲情卡。

那我怎么还能办……
129畅享,只有2副卡位,我已经开了一个副卡了,还有一张亲情卡
但APP上还是能正常申请副卡,显示月费0
时间:  2024-4-3 15:46

xsdianeht 发表于 2024-4-3 15:27
那我怎么还能办……
129畅享,只有2副卡位,我已经开了一个副卡了,还有一张亲情卡
但APP上还是能正常申 ...

难道有BUG让你遇到了。赶紧申请下来啊
时间:  2024-4-3 16:03

寒雪飘影 发表于 2024-4-3 15:46
难道有BUG让你遇到了。赶紧申请下来啊

翻到这个论坛2020年的贴thread-1124080-1-1.html,说是2副卡+2亲情卡
又问了安徽朋友,他也是电信融合畅享5G,带5个电话卡,不额外收卡费,但我看了下畅享5G都是2副卡的
那么应该是1主号+2副卡+2亲情卡=5卡,很可能就是这样的,过几天我再开一张亲情卡试一下能不能免月费

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114