通信人家园

标题: N1的最高网速是多少  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-3 02:24
作者: tangfan     标题: N1的最高网速是多少

有谁知道
时间:  2024-4-3 07:30
作者: 阿斗通

在论坛见过500-600 n1
时间:  2024-4-3 07:47
作者: 干活吧

实际最快测到过800Mbps

附件: 083726cf1rmkijfkr1150p.jpg (2024-4-3 07:47, 779.33 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2OTEwfDA4MGUzZDUzfDE3MjkyMzEzMDd8MHww
时间:  2024-4-3 08:08
作者: 玩耍天使

40m的n1满配理论值上限应该在800左右
时间:  2024-4-3 08:24
作者: laozhu

有谁知道
时间:  2024-4-3 15:25
作者: AZ影歌

40M 2T4R终端 下行理论924Mbps,上行494Mbps,一般都达不到
时间:  2024-4-3 17:00
作者: lwf1990lwf

干活吧 发表于 2024-4-3 07:47

真牛逼。成都这边的n1 四五十Mbps的多的是
时间:  2024-4-3 17:08

干活吧 发表于 2024-4-3 07:47

scs这个参数设置到15k和30k区别大么?我看移动是30k

网上查到参数了,谢谢
时间:  2024-4-3 17:19
作者: 干活吧

玩耍天使 发表于 2024-4-3 17:08
scs这个参数设置到15k和30k区别大么?我看移动是30k

网上查到参数了,谢谢

子载波间隔FDD中低频率是15khz,TDD中高频率是30khz,当然了FDD也可以设置30khz,但FDD 4G只能15khz,考虑到跟4G的兼容性,所以5G的FDD子载波间隔跟4G保持一致,就像移动4G TDD时隙配比是8比2,N41考虑到跟4G的兼容性所以下行上行配比也是8比2,电联N78配比是7比3
时间:  2024-4-3 20:46

干活吧 发表于 2024-4-3 17:19
子载波间隔FDD中低频率是15khz,TDD中高频率是30khz,当然了FDD也可以设置30khz,但FDD 4G只能15khz,考虑 ...

这两天锁了一下基站,发现我单位那边有个站只对移动开放,广电的锁了pci连不上
时间:  2024-4-7 01:13
作者: a465136152

玩耍天使 发表于 2024-04-03 20:46:30 这两天锁了一下基站,发现我单位那边有个站只对移动开放,广电的锁了pci连不上

不是正常吗?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114