通信人家园

标题: 江苏电信1:特邀老客户流量扩容合约120G/12个月;2:特邀老客户流量扩容合约20G*24个月  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-2 14:22
作者: Waqrui     标题: 江苏电信1:特邀老客户流量扩容合约120G/12个月;2:特邀老客户流量扩容合约20G*24个月

在线客服表示知识库上有,但是要接到营业厅邀请和接到外呼电话才行,知识库上没显示其他的限制条件,而投诉回访人员确说:“此业务要199的套餐才能加,两边说法不一样,向江苏省通信管理局公开申请此营销案备案规则,经检索:我局不存在所申请的信息,那这就是虚假宣传,违规把未备案的业务私自销售,是不是可以信访举报江苏电信了。

附件: 1712038771391515.jpeg (2024-4-2 14:19, 106.17 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2ODA5fDM2MjhhMjJifDE3MjU3Njc2MjZ8MHww
时间:  2024-4-2 14:40
作者: N28杜蕾斯G5

现在资费套餐已经不强制备案了,运营商可以选择性备案
时间:  2024-4-2 15:14
作者: laozhu

把未备案的业务私自销售,可以信访举报江苏电信
时间:  2024-4-2 21:35
作者: SandyTo

早就不需要备案了
时间:  2024-4-2 21:43
作者: Waqrui

SandyTo 发表于 2024-04-02 21:35:34 早就不需要备案了

像有的业务,客服就说下架了或者说您不符合条件办理,有的人去管局申请政务公开,经管局检索XX业务正常在售,随即信访举报,到最后不还是办理了。
时间:  2024-4-2 21:55
作者: user2020

XF ,举报,一切能用的手段,全部用起来吧。

不过我已经不跟江苏电信啰嗦了。

我跟江苏有线沟通去了。
时间:  2024-4-2 22:06
作者: Waqrui

user2020 发表于 2024-04-02 21:55:14 XF ,举报,一切能用的手段,全部用起来吧。不过我已经不跟江苏电信啰嗦了。我跟江苏有线沟通去了。

外地电信大流量卡容易局停,限速,还是搞本地广电卡吧,虽然N28速度慢点,流量多点就行,如果不是江苏电信能开全新卡,不是二次回收号,早就弃用了,活动少,服务差,信号又烂,拿N1凑数
时间:  2024-4-7 16:05
作者: iGXGi

我接到了10000电话,但是融合套餐要到期了,不知道能否延续,所以未接受。
时间:  2024-4-7 16:06
作者: user2020

iGXGi 发表于 2024-4-7 16:05
我接到了10000电话,但是融合套餐要到期了,不知道能否延续,所以未接受。

直接5元保号
时间:  2024-4-7 16:32
作者: iGXGi

估计是会延续的,就怕涨价,涨价就不和它玩了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114