通信人家园

标题: 广东移动的手机号查询流量有问题!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-1 14:31
作者: 士兵将军     标题: 广东移动的手机号查询流量有问题!

广东移动的手机号在中国移动app、微信公众号“中国移动10086”、微信小程序“中国移动10086+”、支付宝小程序“中国移动10086”,这四个地方查询流量,有很大的问题!

今天是4月1日,明明是过几天才到期的流量,但是一些是正在生效中,一些却是显示已失效了。

呵呵,广东移动在查询流量这一块做得太差了!!!

附件: IMG_20240401_142646.jpg (2024-4-1 14:31, 109.58 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2NjI1fDI2NjhlZmQ5fDE3MjkyMjY3NDh8MHww
时间:  2024-4-1 14:35
作者: power_lau

联通的'app也有这问题。
时间:  2024-4-1 14:38
作者: 士兵将军

power_lau 发表于 2024-4-1 14:35
联通的'app也有这问题。

呃,难道是广东的地域问题?
不知道外省的号码查流量有没有这个问题?
时间:  2024-4-1 14:57
作者: power_lau

士兵将军 发表于 2024-4-1 14:38
呃,难道是广东的地域问题?
不知道外省的号码查流量有没有这个问题?

不清楚。我前几天有一个广东移动号码变8元保号,一个广东联通号变8元保号。两个广东联通号变43元的王卡畅享版。批准后第三天,两个联通号王卡就看不到次月套餐有20G流量?但10010说后台有,不怕。
我今天4/1上午就时不时的看下APP里面扣费以及新套餐的生效情况。
移动联通两个鬼,都是有前科的!!!!
果然移动这次又给我偷开20元/月的业务。我气炸了。
三个广东联通号“我的套餐”内容显示倒是正常,但下午三点了还没扣月租。我晚上还得再看看。
这套餐变更的节骨眼上,我怕联通也给我乱整。比竟他们都有前科的。还不止一次前科。
时间:  2024-4-1 14:59
作者: abcd360

官方的说法
1-3号是出账单的日子
过了3号再查

时间:  2024-4-1 15:05
作者: laozhu

等过了3号
时间:  2024-4-1 18:32

abcd360 发表于 2024-4-1 14:59
官方的说法
1-3号是出账单的日子
过了3号再查

不是因为没到3号,而是显示错误了!
这个问题出现很久了,有一年半载了吧!
上面的那个截图是我昨天3月31日兑换的几种3天流量券,1G3天和2G3天是显示正在生效中,3G3天却显示已失效。
虽然3G3G显示已失效,但是扣流量的时候,如果是轮到扣3G3天的流量,还是会扣3G3天的流量。
只是显示有问题而已,使用是没有问题的!

用户规模最大、收入最高的省级公司广东移动居然出现这样的问题,而且这么久了也不修复,我只是觉得很奇怪而已!
时间:  2024-4-1 18:33

laozhu 发表于 2024-4-1 15:05
等过了3号

不是因为没到3号,而是显示错误了!
这个问题出现很久了,有一年半载了吧!
上面的那个截图是我昨天3月31日兑换的几种3天流量券,1G3天和2G3天是显示正在生效中,3G3天却显示已失效。
虽然3G3G显示已失效,但是扣流量的时候,如果是轮到扣3G3天的流量,还是会扣3G3天的流量。
只是显示有问题而已,使用是没有问题的!

用户规模最大、收入最高的省级公司广东移动居然出现这样的问题,而且这么久了也不修复,我只是觉得很奇怪而已!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114