通信人家园

标题: 广东移动可以投诉开通大萌卡,你们投诉成功开通了吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-30 14:21
作者: just10089     标题: 广东移动可以投诉开通大萌卡,你们投诉成功开通了吗?

估计需要杠一波才能开通,长期有效的套餐,19月租包含1g全国通用流量和100分钟全国通话,重头戏来了,超过100分钟只有0.1元一分钟,你没听错,超过100分钟只需要0.1元一分钟,好多人都去杠,论坛有需要的也可以去杠,广东移动,再不杠估计马上绝版下架了。
时间:  2024-3-30 14:22
作者: just10089

不吹牛,真的好多人去杠一波,要求办理。

附件: Screenshot_2024-03-30-14-16-48-076_com.baidu.tieba.jpg (2024-3-30 14:22, 136.7 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2MzA4fGE5Y2I4YzJifDE3MjU3NTYzODZ8MHww

附件: IMG_20240330_141516.jpg (2024-3-30 14:22, 128.76 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2MzA5fGY0ZmYyMDgyfDE3MjU3NTYzODZ8MHww

附件: Screenshot_2024-03-30-14-14-26-658_com.baidu.tieba.jpg (2024-3-30 14:22, 121.05 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2MzEwfGUxOTFlNGU1fDE3MjU3NTYzODZ8MHww
时间:  2024-3-30 14:30

你们也看这种套餐流量少,很适合老人家,100分钟基本够用,超过也不贵,老人机一般不能上网,也适合保号的年轻人,主号从100多月租下来,弄个这个套餐还是很香的,主号嘛。多少电话也是需要打的,超过也不贵,还有非常适合孩子,儿童手表1g流量定位足够,100分钟也够用,为什么这么火爆,看看需求就知道了。
时间:  2024-3-30 14:52
作者: user2020

just10089 发表于 2024-3-30 14:30
你们也看这种套餐流量少,很适合老人家,100分钟基本够用,超过也不贵,老人机一般不能上网,也适合保号的年 ...

老人不是有孝心卡吗?套餐内容更多
时间:  2024-3-30 15:25
作者: SandyTo

还不如参加的花卡
时间:  2024-3-30 15:36
作者: wyb82003

电信的无忧卡本来就是1毛钱一分钟。为啥要跟移动较劲。携号转网不好吗?
时间:  2024-3-30 15:38
作者: dewidabe

还不如19D
时间:  2024-3-30 16:00
作者: choray

dewidabe 发表于 2024-3-30 15:38
还不如19D

像他这种智商底层的,能分出好坏就怪了
时间:  2024-3-30 16:00
作者: choray

wyb82003 发表于 2024-3-30 15:36
电信的无忧卡本来就是1毛钱一分钟。为啥要跟移动较劲。携号转网不好吗?

他发帖只为丢人现眼而已,如果我的儿子这样,我一定不让他出来发帖丢人
时间:  2024-3-30 16:01

choray 发表于 2024-3-30 16:00
他发帖只为丢人现眼而已,如果我的儿子这样,我一定不让他出来发帖丢人

儿子,你算老几?拿我做比喻?
时间:  2024-3-30 16:03

choray 发表于 2024-3-30 16:00
像他这种智商底层的,能分出好坏就怪了

你的智商那么高,分得出好坏吗?分得出好坏,就不会做出背叛祖宗的事。
时间:  2024-3-30 16:50
作者: 不可一世杀

芝麻卡,19D其实都比这个好。大萌卡唯一优势就是自带共享功能。
时间:  2024-3-30 16:52
作者: oo7l

这个不是削弱了的19D吗?没有全国亲情网。没定向200G。
时间:  2024-3-30 17:54
作者: Huaa

流量贵
时间:  2024-3-30 19:40
作者: tennou

大萌卡只要回访就能办理,楼主能杠得动萌动卡就算你厉害,移动一直咬定萌动卡需要新开卡,老用户不能转入。
时间:  2024-3-31 15:27
作者: ssk2016

移动转八元套餐。

办个29的电信或者20块的广电。
时间:  2024-3-31 16:26

tennou 发表于 2024-3-30 19:40
大萌卡只要回访就能办理,楼主能杠得动萌动卡就算你厉害,移动一直咬定萌动卡需要新开卡,老用户不能转入。

我推荐给你们使用,我没那个需求就算广东移动,不用移动,我的通讯不会被切断,就算广东移动总经理亲自上门求我转我也不会转,别说杠了。
时间:  2024-3-31 16:29

ssk2016 发表于 2024-3-31 15:27
移动转八元套餐。

办个29的电信或者20块的广电。

有时候移动卡不是用不起,但是那个月租,那个流量,还一群人抢着用,市场环境就是这样的,没办法。我家里人都是8元套餐,副卡用电联流量卡。
时间:  2024-3-31 16:49

刚在APP上看到的。仅限成都。

附件: Screenshot_2024-03-31-16-47-21-026_com.greenpoint.android.mc10086.activity.jpg (2024-3-31 16:49, 772.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2NDcxfGFlZDc4N2VlfDE3MjU3NTYzODZ8MHww
时间:  2024-3-31 17:03

oo7l 发表于 2024-3-31 16:49
刚在APP上看到的。仅限成都。

为什么广东移动的那么贵?
时间:  2024-3-31 17:04

just10089 发表于 2024-3-31 17:03
为什么广东移动的那么贵?

这个也只有成都喔。而且都不包含天府新区。。其他市还没消息
时间:  2024-3-31 21:35
作者: 5元1G双不限

江西移动随便改

附件: 1711892136377569.jpeg (2024-3-31 21:35, 57.29 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2NDg2fGZkODRiZjU5fDE3MjU3NTYzODZ8MHww

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114