通信人家园

标题: 中芯国际暴跌60%!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-29 22:31
作者: qin123456     标题: 中芯国际暴跌60%!

3月28日晚间,中芯国际发布业绩报告,2023年营业收入约452.5亿元,归属于上市公司股东的净利润约48.23亿元,同比减少60.3%!

中芯国际在2023年财报中公布2024年指引,指引称,2024年销售收入增幅不低于可比同业的平均值,同比中个位数增长。公司计划在2024年继续推进近几年来已宣布的12吋工厂和产能建设计划,预计资本开支与上一年相比大致持平。

公司计划在 2024 年继续推进近几年来已宣布的12寸工厂和产能建设计划,预计资本开支与上一年相比大致持平。

时间:  2024-3-30 05:24
作者: Dgsute22

利润拿去投资了吧
时间:  2024-3-30 05:33
作者: SOHU2021

哈哈哈哈  笑死我了 以为是股价暴跌了60%

很正常啦,大部分公司上市前的利润都是做出来的,后期再把利润做少或者亏损

你看看哪家上市公司业绩不变脸的

时间:  2024-3-30 22:21
作者: coffee198375

这是归属上市公司的净利润。。。。
时间:  2024-3-30 23:02
作者: 锦绣江山

估计是投资了新的生产线
时间:  2024-3-31 00:41
作者: 五星级用户

现在经济都差成什么样了。去银行开立账户各种刁难不给开,你要是去补卡我觉得卡号不好每补一次,他们就就会找各种理由把取款转账限额调低一次,银行职员的自由裁量权很大,根据他们的利益和新和心情而定。貌似每次调低银行职员都有绩效和名额限制,才会那么积极。还遇到了几个农民工模样的人,银行卡被莫名其妙的限制每天只能转账取现限额200或500的,想要用更多只能去银行排队到人工柜台处理。这哪里是防止诈骗,主要只是以这个名义,防止洗浅和带钱润了。在银行的经历看到这些,这两天心情都不好,感觉一下回到90年代甚至60年代。为什么不去加大力度查找处罚那些干坏事的人,却要对他们宽松或放过他们,而去处罚普通本分的平民。
时间:  2024-3-31 07:19
作者: Metro

五星级用户 发表于 2024-3-31 00:41
现在经济都差成什么样了。去银行开立账户各种刁难不给开,你要是去补卡我觉得卡号不好每补一次,他们就就会 ...

你可以申请开放额度呀!我去工行补U盾,协商单笔200万,每天200万额度,每月2000万,虽然我就一普通人没有那么多流水。工行也同意了,只是告诫我注意电诈。身边也有人被电诈了,那可是老人的养老积蓄呀。年轻人上当的不少,何况老人?电诈对个人和国家确实危害极大。
时间:  2024-3-31 09:08
作者: 客家人

中芯国际挺厉害的,在不少台湾人和大陆人,还有国外归来华人努力下,步入正轨。
时间:  2024-3-31 22:24

Metro 发表于 2024-3-31 07:19
你可以申请开放额度呀!我去工行补U盾,协商单笔200万,每天200万额度,每月2000万,虽然我就一普通人没有 ...

要么是做生意的,体制内的,要么就是坏人。普通人可不行,只有莫名其妙挨处罚的份。
时间:  2024-3-31 22:28

Metro 发表于 2024-3-31 07:19
你可以申请开放额度呀!我去工行补U盾,协商单笔200万,每天200万额度,每月2000万,虽然我就一普通人没有 ...

只是以电榨的名义,跟电榨关系不是太大.
时间:  2024-4-1 09:17
作者: wjhqr

对比一下:
中   芯:营收452亿,净利润48亿
台积电:营收4950亿,净利润1920亿
营收差11倍,利润差40倍,差距太大了,完全不是一个数量级的
时间:  2024-4-1 09:33
作者: oooooooo

wjhqr 发表于 2024-4-1 09:17
对比一下:

小棉袄又开心了
时间:  2024-4-1 15:02

五星级用户 发表于 2024-3-31 22:24
要么是做生意的,体制内的,要么就是坏人。普通人可不行,只有莫名其妙挨处罚的份。

我靠,还坏人。我确实做生意,但我可没有说自己是做生意的。去试过吗?
时间:  2024-4-1 15:03

五星级用户 发表于 2024-3-31 22:28
只是以电榨的名义,跟电榨关系不是太大.

想的太多了吧。
时间:  2024-4-3 15:38

Metro 发表于 2024-4-1 15:03
想的太多了吧。

沿海省份做的最严,你不要再什么事都去洗地了。不是赵家人,就是赵家人的亲戚。
时间:  2024-4-3 15:51
作者: 清河人

五星级用户 发表于 2024-3-31 22:24

我一直是无限额,招行
时间:  2024-4-5 14:58
作者: hy1234

SOHU2021 发表于 2024-3-30 05:33
哈哈哈哈  笑死我了 以为是股价暴跌了60%

很正常啦,大部分公司上市前的利润都是做出来的,后期再把利润 ...

人家上市的时候,你还是小屁孩啊。
时间:  2024-4-5 14:59

wjhqr 发表于 2024-4-1 09:17
对比一下:

your master 焦虑什么了,有病吗?
时间:  2024-4-5 15:02

五星级用户 发表于 2024-3-31 00:41
现在经济都差成什么样了。去银行开立账户各种刁难不给开,你要是去补卡我觉得卡号不好每补一次,他们就就会 ...

缅甸那边被废了大半,但是很多又跑去其他国家,你说可以怎样帮这些老人呢?让他们继续被骗吗/
时间:  2024-4-5 16:01

hy1234 发表于 2024-4-5 15:02
缅甸那边被废了大半,但是很多又跑去其他国家,你说可以怎样帮这些老人呢?让他们继续被骗吗/

这里讲的是20~60岁之间的有工作的人去银行发生的事情。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114