通信人家园

标题: 广电已经开始坑老用户了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-29 16:48
作者: user2020     标题: 广电已经开始坑老用户了

38元打3折,12元的慧家特惠流量王,30G国内,30G省内。不让老用户变更。

说实话,这个套餐虽然要有线电视为基础,但是12元,这些流量算可以了。

四大当中的天花板。特别是融合的天花板了。

时间:  2024-3-29 16:53
作者: power_lau

搞张5-8元的保号卡,绑定好重要互联网帐号和银行卡帐号。
其他卡随便开,随便消。不爽就消户走人。永远不要被运营商拿捏住了。我们要掌握主动权。开新卡就开新卡。
永远不要被运营商拿捏死了!!!!!!
时间:  2024-3-29 16:56
作者: lovexioy

关键是电视另收费不?
时间:  2024-3-29 16:59
作者: user2020

lovexioy 发表于 2024-3-29 16:56
关键是电视另收费不?

当然另收费。

其实可以电视不收费,但是看各营业厅。可以虚拟装机。

12+20多的电视,不贵吧

时间:  2024-3-29 17:00

power_lau 发表于 2024-3-29 16:53
搞张5-8元的保号卡,绑定好重要互联网帐号和银行卡帐号。
其他卡随便开,随便消。不爽就消户走人。永远不要 ...

没去跟他们搞,销户,在捞号就行了。

不难的。

拿捏我,比较难。

时间:  2024-3-29 17:01

我现在投诉,都很消停。

主要是这些王 八 蛋企业,全部考核下属。我没必要得罪一线。
时间:  2024-3-29 17:04
作者: zhufs

老客户可以变更,12元,30G通用,30G定向
时间:  2024-3-29 17:06
作者: 電信大魔王

这个资费可以
时间:  2024-3-29 17:08

user2020 发表于 2024-3-29 16:59
当然另收费。

其实可以电视不收费,但是看各营业厅。可以虚拟装机。

32还可以!!
时间:  2024-3-29 17:17
作者: tanyijun0531

广电还没开放携转吧
时间:  2024-3-29 17:20
作者: power_lau

tanyijun0531 发表于 2024-3-29 17:17
广电还没开放携转吧

还没。大家在等北京首批三个省的消息,
时间:  2024-3-29 17:38
作者: 归零65

我就郁闷了,去年年底一次交了三年电视+宽带+手机融合套餐,三年别想换了
因为是远程给老家办的,怪我没详详细细的问清楚,也没想到融合不是我想的那种,手机号就是送了一点话费够扣几个月,剩余两年多都要充值,我的是58的三折,只有100分钟+20G
时间:  2024-3-29 17:51

zhufs 发表于 2024-3-29 17:04
老客户可以变更,12元,30G通用,30G定向

套餐更新了,是30G省内。

30G定向,我不会办的,广电的30G定向,没意思。

辽宁省,甚至70包年,100包两年。促销力度很大。

目前确实只限新用户。营业厅的人,没必要骗我,流程走不下去。
时间:  2024-3-30 09:57

lovexioy 发表于 2024-3-29 17:08
32还可以!!

需要30多。各省有线电视是20多。
时间:  2024-3-30 09:59
作者: Gratch

我准备年底改成带有线电视的套餐
时间:  2024-3-30 11:01

Gratch 发表于 2024-3-30 09:59
我准备年底改成带有线电视的套餐

有这么大魅力吗?
时间:  2024-3-30 16:57

user2020 发表于 2024-3-30 09:57
需要30多。各省有线电视是20多。

重庆有线电视都是32起,相对有融合还划算些!
时间:  2024-3-30 17:19

lovexioy 发表于 2024-3-30 16:57
重庆有线电视都是32起,相对有融合还划算些!

北京歌华才18。江苏是21-24
时间:  2024-3-30 18:26

user2020 发表于 2024-3-30 17:19
北京歌华才18。江苏是21-24

我2月刚续的有线电视,单电视就是32起!还好给送了一年的体验卡,每月10G流量加50分钟通话,价格不变相当于办了个融合!另外送了一年的来点视频点播VIP!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114