通信人家园

标题: 广东移动19D改8元保号,等待广电开放携入  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-29 12:43
作者: power_lau     标题: 广东移动19D改8元保号,等待广电开放携入

广东移动19D,当初是最后两天才上车的。一直是作为备用卡。今天改成8元保号了。等待广电开放携入。。

尊敬的客户,您已成功办理8元自由选套餐(30分钟),本产品月套餐费8元,含来电显示、移动云盘(40GB存储空间:20G个人云+20G家庭云)、国内被叫免费、30分钟国内拨打国内通话(含视频通话);超出套餐在国内拨打国内普通通话按0.25元/分钟收费,套餐外流量按0.29元/MB收费,累计10元可免费使用至100M,累计30元可免费使用至1G。以上国内通话及流量均不含港澳台。【中国移动】
时间:  2024-3-29 13:48
作者: Hoobee

30分钟
时间:  2024-3-29 13:55
作者: laozhu

时间:  2024-3-29 14:09
作者: xvis

贵死 福建0.19 但是这B 现在不给30分钟。只给100MB流量 已经跑电信了 再也不想理伞兵移动
时间:  2024-3-29 14:11
作者: 嬉戏

也是曾经的19D,去年转了19芝麻,也是鸡肋。
时间:  2024-3-29 14:58
作者: power_lau

嬉戏 发表于 2024-3-29 14:11
也是曾经的19D,去年转了19芝麻,也是鸡肋。

对。太鸡肋了。我还是不喝移动玩了,我要摆烂
时间:  2024-3-29 15:37
作者: tianzhongshan

不知道能转成啥套餐?
时间:  2024-3-29 16:24

tianzhongshan 发表于 2024-3-29 15:37
不知道能转成啥套餐?

我的想法是,开个惠民卡192主卡。然后把移动号码转过去做副卡就行了。
时间:  2024-3-29 17:54
作者: user2020

power_lau 发表于 2024-3-29 16:24
我的想法是,开个惠民卡192主卡。然后把移动号码转过去做副卡就行了。

牛逼呀,这个想法好
时间:  2024-3-29 17:56
作者: tianzhongshan

power_lau 发表于 2024-3-29 16:24

名义开个主卡,实则为了副卡
时间:  2024-3-29 17:58
作者: 无奈晚来yu

广东 觉得没这么快的,毕竟广电最多的地方
时间:  2024-3-29 19:52

user2020 发表于 2024-3-29 17:54
牛逼呀,这个想法好

不是我想法好。是我以前的经历。当初联通冰淇淋就不给老号码转入,只准新开户。包括副卡也要新开户,

后来允许老号码加为副卡,但主卡必须开新号码。
再过了很久,才允许主副卡都用老号码。。

时间:  2024-3-29 21:34
作者: youngway217

我也是19D。最起码那100分钟的通话还是用的上的吧,更何况还有可加3个号码的全国亲情网。
   至于1G就比较垃圾了,那个定向的200G比较鸡肋。
时间:  2024-3-29 22:22

youngway217 发表于 2024-3-29 21:34
我也是19D。最起码那100分钟的通话还是用的上的吧,更何况还有可加3个号码的全国亲情网。
   至于1G就比较 ...

定向200G我觉得没用。因为:一,最常叶的微信qq这些在内,所以必然每天触发日租宝。二,感觉这卡的流量跑得比电信无忧卡的流量快很多很多。(我2023年2月办了一张老家的无忧卡同时在备用。时不时会订个小流量包)所以我感觉移动可能不实诚。
时间:  2024-4-1 15:03

北京,河北和广西的朋友们,今天4/1号了。你们那边的携入有消息了吗?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114