通信人家园

标题: 河北移动开5G-A了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-25 14:40
作者: 邓超的超     标题: 河北移动开5G-A了

时间:  2024-3-25 14:44
作者: wcwbupt

沧州为啥没开啊
时间:  2024-3-25 14:55
作者: 邓超的超

时间:  2024-3-25 15:10
作者: 玩耍天使

我看到那个新闻了,新闻稿里面写了1.8G+2.3G+2.6G+4.9G,如果是n40和n3,那是新频段;如果只是b40和b3,那移动又在新闻稿里面注水了。
时间:  2024-3-25 15:11

那个新闻稿里面连测速图都没有,按理说只要能上5g-a,下行速度不会太低,尤其是移动自己弄个不限速的测试卡很容易。你去测吧,估计多半是个作假站
时间:  2024-3-25 15:21
作者: laozhu

为啥没开
时间:  2024-3-25 15:38
作者: 干活吧

玩耍天使 发表于 2024-3-25 15:10
我看到那个新闻了,新闻稿里面写了1.8G+2.3G+2.6G+4.9G,如果是n40和n3,那是新频段;如果只是b40和b3,那移 ...

那篇新闻稿意思很明确,就是pRRU硬件支持1.8G+2.3G+2.6G+4.9G,4/5G集在一个设备上一起开出来
时间:  2024-3-25 15:49
作者: 山海观雾

干活吧 发表于 2024-03-25 15:38:43 那篇新闻稿意思很明确,就是pRRU硬件支持1.8G+2.3G+2.6G+4.9G,4/5G集在一个设...

但是连张测速图都没有
时间:  2024-3-25 16:12
作者: 清水86

山海观雾 发表于 2024-3-25 15:49
但是连张测速图都没有

但确实不太可能搞n3 n40……真害怕有人再臆想一个n39n34.
时间:  2024-3-25 16:30
作者: nova12Pro

wcwbupt 发表于 2024-3-25 14:44
沧州为啥没开啊

开这个东西,是需要银子的,没有硬实力,玩不起的。
时间:  2024-3-25 18:32

干活吧 发表于 2024-3-25 15:38
那篇新闻稿意思很明确,就是pRRU硬件支持1.8G+2.3G+2.6G+4.9G,4/5G集在一个设备上一起开出来

我个人推断一下吧,速度很烂,lampsite x这个东西并不是河北移动第一家做,北京移动北京联通都有这个设备商的设备,北京移动的极值是2.1gbps,北京联通是4gbps以上,换句话说河北移动做的这个东西速度应该不低于前者,如果写不出速度,多半就是ca没开,我看过一些n41+79 2cc的测速,单用户的话跑个2gbps还是没问题的
时间:  2024-3-25 18:39
作者: 阿斗通

nova12Pro 发表于 2024-3-25 16:30
开这个东西,是需要银子的,没有硬实力,玩不起的。

沧州按GDP应该在300城之内
有4.9G的地方以后大概率会有5G-A
时间:  2024-3-26 10:21

阿斗通 发表于 2024-3-25 18:39
沧州按GDP应该在300城之内
有4.9G的地方以后大概率会有5G-A

不可能,移动2cc都不给你开他凭什么给你开3cc呢?之所以移动要宣传5g-a,不是给你看的,是给通管局和工信部看的
时间:  2024-3-26 11:15
作者: xhy133

大手笔 。
时间:  2024-3-26 16:41
作者: 一个人玩

5g a是个什么东西
时间:  2024-3-26 16:44
作者: 阿斗通

玩耍天使 发表于 2024-3-26 10:21
不可能,移动2cc都不给你开他凭什么给你开3cc呢?之所以移动要宣传5g-a,不是给你看的,是给通管局和工信 ...

今年也就少量试点开通

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114