通信人家园

标题: 问个广电的问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-23 11:24
作者: 葡萄很好吃     标题: 问个广电的问题

现在的广电和有线电视合并一起了吗现在办的广电套餐里包含有线电视吗

我之前家里用的是有线电视,后来办理融合套餐才没有续费了
但是不得不说有线电视的效果还是不错的

时间:  2024-3-23 11:31
作者: mjfk

分地区,有的地方可以通办,可以办融合,有的地方不行。我这里有线是有线,手机卡是手机卡,甚至现在有线营业厅都不开卡了(不知什么原因,原来办了一段时间,现在就是不办了)。
时间:  2024-3-23 11:39
作者: 葡萄很好吃

mjfk 发表于 2024-3-23 11:31
分地区,有的地方可以通办,可以办融合,有的地方不行。我这里有线是有线,手机卡是手机卡,甚至现在有线营 ...

其实我当初非常反感有线电视的“重复收费”   但是家里老人要看电视没办法,后来融合套餐里包含iptv,就停了有限电视
时间:  2024-3-23 12:37
作者: wyb82003

分地方,保定的广电融合挺便宜,
石家庄的融合要比单独买卡+办宽带要贵。
北京的看营业厅,给孩子在北京办的融合比单宽带就贵几十块钱,
时间:  2024-3-23 16:02
作者: lovexioy

重庆广电可以办融合
时间:  2024-3-24 09:00
作者: 鱼笑而过

湖北广电营业厅办理惠民套餐,最划算,有有线电视+宽带+手机号,49元一个月
时间:  2024-3-24 09:56
作者: OscarDon

这不是运营商的融合套餐吗?

相信广电就算现在没有,未来也会有的
时间:  2024-3-24 11:57
作者: 葡萄很好吃

鱼笑而过 发表于 2024-3-24 09:00
湖北广电营业厅办理惠民套餐,最划算,有有线电视+宽带+手机号,49元一个月

全省都有 吗

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114