通信人家园

标题: 经常撸卡薅短期羊毛会被运营商拉黑吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-23 10:34
作者: yz98061     标题: 经常撸卡薅短期羊毛会被运营商拉黑吗?

大部分卡商说只要两次办卡间隔30天并且满足一证十号就行,还有卡商说频繁注销也占一证十号名额,有人实测过吗?刚弄个三个不同地方的卡准备测一下谁快
时间:  2024-3-23 10:37
作者: yz98061

是不是怕拿不到佣金才故意这么说的?
时间:  2024-3-23 10:39
作者: 玩耍天使

星卡王卡不能短期内经常办理
时间:  2024-3-23 10:40

有没有谁实际名下不满10号被提示因为10号限制的?
作者: zjhaozyl

现在好多都有一年之内开卡多少的限制。

玩耍天使 发表于 2024-3-23 10:39
星卡王卡不能短期内经常办理

可以啊,我一天内下了三张不同省的星卡
时间:  2024-3-23 10:42
作者: 寒雪飘影

楼主,冒昧问一下,你一个月下那么多星卡,是做倒爷吗,有没有二次获利啊
时间:  2024-3-23 10:49

寒雪飘影 发表于 2024-3-23 10:42
楼主,冒昧问一下,你一个月下那么多星卡,是做倒爷吗,有没有二次获利啊

因为不知道哪个省的速度快,只能实测
时间:  2024-3-23 10:55

寒雪飘影 发表于 2024-3-23 10:42

而且这类卡不能选号,多开一点看看能不能抽到好号
时间:  2024-3-23 10:58
作者: 1100633

我办的山东星,第二张间隔了30天才办理的,第一张注销了
时间:  2024-3-23 12:23

yz98061 发表于 2024-3-23 10:40
可以啊,我一天内下了三张不同省的星卡

到手了吗?可以测5g-a了,有时间可以搞一张黑龙江那边2gbps的移动卡,还有宁夏归属地移动也有2gbps速率
时间:  2024-3-23 12:25

玩耍天使 发表于 2024-3-23 12:23
到手了吗?可以测5g-a了,有时间可以搞一张黑龙江那边2gbps的移动卡,还有宁夏归属地移动也有2gbps速率

星卡速度玄学,我跟我朋友从同一个渠道开的卡也有速率不一样的,星卡还会有动态AMBR
时间:  2024-3-23 12:27

yz98061 发表于 2024-3-23 12:25
星卡速度玄学,我跟我朋友从同一个渠道开的卡也有速率不一样的,星卡还会有动态AMBR

北京这边联通只有本地卡能保证速率没问题了,我这边发现有针对外地电信卡,外地联通卡限速的站,那个星卡在我这有一个站只能跑到500左右,联通本地卡能跑到1099mbps
时间:  2024-3-23 12:30

玩耍天使 发表于 2024-3-23 12:27
北京这边联通只有本地卡能保证速率没问题了,我这边发现有针对外地电信卡,外地联通卡限速的站,那个星卡 ...

外地正价套餐没有问题,这种便宜套餐说是用过100G就动态限速
时间:  2024-3-23 12:33

玩耍天使 发表于 2024-3-23 12:27
北京这边联通只有本地卡能保证速率没问题了,我这边发现有针对外地电信卡,外地联通卡限速的站,那个星卡 ...

反正河南星的白金很垃圾,优先级很低,网络方面山东星算比较不错,但是不能选归属地
时间:  2024-3-23 12:34

yz98061 发表于 2024-3-23 12:33
反正河南星的白金很垃圾,优先级很低,网络方面山东星算比较不错,但是不能选归属地

我山东星是青岛归属地的133,基本满意。山东电信个人名下超过10张卡限制过户了
时间:  2024-3-23 12:38

玩耍天使 发表于 2024-3-23 12:34
我山东星是青岛归属地的133,基本满意。山东电信个人名下超过10张卡限制过户了

青岛这种归属地算好了,大部分是小城市归属地,准备拿个省会归属地的用
时间:  2024-3-23 12:39

玩耍天使 发表于 2024-3-23 12:34

而且我发现AMBR和实际速率没多大关系,只有正价套餐才是AMBR即签约速率
时间:  2024-3-23 12:42

yz98061 发表于 2024-3-23 12:39
而且我发现AMBR和实际速率没多大关系,只有正价套餐才是AMBR即签约速率

你有这类需求应该当时找卡贩子,搞一个家庭卡或者联通副卡2gbps速率业务
时间:  2024-3-23 13:14
作者: 海军+乌克兰燃机

注销频率过高肯定会有影响。
时间:  2024-3-23 14:08
作者: SandyTo

频繁的注销,你在联通那边下单,系统直接是恶意订单然后退了。
时间:  2024-3-23 14:12

SandyTo 发表于 2024-3-23 14:08
频繁的注销,你在联通那边下单,系统直接是恶意订单然后退了。

全国联网吗?
时间:  2024-3-23 14:34
作者: Gratch

经常开卡销卡的应该上征信
时间:  2024-3-23 14:57

Gratch 发表于 2024-3-23 14:34
经常开卡销卡的应该上征信

卡商不让选号,没办法
时间:  2024-3-23 18:11
作者: beikang

从商家佣金获利的角度,不会被拉黑,这种商业模式叫羊毛出在狗身上,由猪买单。又叫互联网思维
时间:  2024-3-23 20:52
作者: youngway217

我去年在京东上买了一个四川联通的卡,在湖北用。然后又在网上买的那种收货地就是归属地的卡。最后是在本地办了一个加别人套餐的副卡,然后在一年内全部注销。
   现在被联通的信安部拉黑了,新办不了联通卡了。
时间:  2024-3-24 13:31
作者: SandyTo

youngway217 发表于 2024-3-23 20:52
我去年在京东上买了一个四川联通的卡,在湖北用。然后又在网上买的那种收货地就是归属地的卡。最后是在本地 ...

找他们上报解除就行了,我之前也被拉黑过,市公司找省公司上报就给我解了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114