通信人家园

标题: “目标群”和“目标客户”  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-22 11:11
作者: Waqrui     标题: “目标群”和“目标客户”

移动县级自办厅能给用户添加上“目标群”吗?是要市级移动公司批准还是省级移动公司批准,现在好的活动业务全是要“目标客户”,无解了……

时间:  2024-3-22 11:29
作者: 为别人打工的人

时间:  2024-3-22 11:30
作者: kyzk2003

可以自己在系统里面录入白名单
时间:  2024-3-22 11:31
作者: 電信大魔王

省,市公司的目标群也不一样啊。另外不同的活动,不同的目标群。不能通过添加某个目标群一劳永逸吧
时间:  2024-3-22 11:44
作者: Waqrui

有的活动回访客服不给办,怎么投诉都不好使?有的活动线上客服在活动知识库上能搜索的到业务名称,但是让它操作办理就说没有活动链接,操作不了,让去营业厅,营业厅系统上显示非目标活动级客户,那怎么搞?要求县级自办厅给客户加白名单吗(针对具体的活动业务名称往上报要求加吗?)
时间:  2024-3-22 12:31
作者: 寒雪飘影

非目标,办不了不很正常吗

我半个月前去移动营业厅想参加免费宽带,,结果也办不了

因为,我被标记为杠精客户,因为那个号码曾经在工信部投诉过移动
时间:  2024-3-22 12:38

寒雪飘影 发表于 2024-03-22 12:31:59 非目标,办不了不很正常吗我半个月前去移动营业厅想参加免费宽带,,结果也办不了因为,我被标记为杠精客户...

工信部电信用户申诉中心和省通信管理局网上信访搞过,是不是就被标记了。
时间:  2024-3-22 20:58

移动公司回了个电话,客户未接到,工单就被完结,结果备注:无法给用户添加白名单办理指定的流量包活动,这真的就无解了吗?……

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114