通信人家园

标题: 在用的5个号码,5个归属地,这样用卡会不会被盯上  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-20 09:30
作者: 简单的美好     标题: 在用的5个号码,5个归属地,这样用卡会不会被盯上

目前手上的5个号码,后面3个是2024年新办的,这样5个号码归属地都不同,以后日常使用会不会被盯上啊?186的联通号是大学的时候开的,十来年了,和老朋友联系就用这个卡,应该一辈子都不会注销;主要是添加了阿里小号的亲情号,要不然就转保号套餐了,好像转套餐亲情号会掉。
130的阿里小号用来打陌生人电话,反正不花钱,以及注册一些杂七杂八的网站和快递收码。
常住江门,所以办了一张本地无忧卡,打算当工作号,用外地号码打电话给同事和客户总感觉不太好。
流量卡随时更换,目前这张湖北星某东自营店买的,店铺说前半年每月返20,也就是9元月租,下个月试试会不会正常返20,半年后可能就换张广电卡来玩玩。

附件: [在用手机号] 卡.png (2024-3-20 09:19, 239.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0ODA5fGRiYTQ2NTI4fDE3MjkyMjk1NjF8MHww
时间:  2024-3-20 09:42
作者: laozhu

真会用
时间:  2024-3-20 09:46
作者: 死神永生7

看情况,有些地方两个号就会被列入关注对象
时间:  2024-3-20 10:02
作者: power_lau

玩的真花 渣男,是不是每卡对应不同的女朋友???

我觉得保留186和工作地的无忧卡就可以了。再多就是搞张流量卡,随时可以扔掉不要的流量卡
时间:  2024-3-20 10:14
作者: 简单的美好

死神永生7 发表于 2024-3-20 09:46
看情况,有些地方两个号就会被列入关注对象

前两天在营业厅办电信卡就扫了反诈码,和办银行卡一样,这个应该是传给蜀黍的
时间:  2024-3-20 10:18

power_lau 发表于 2024-3-20 10:02

我绝对保留186和工作地的无忧卡就可以了 ...

哈哈哈以前玩得花吃过亏了,现在结婚了就不玩这些了。阿里小号续费还剩十多年,不占用卡位挺好。从化0感觉用处确实不大,当初确实是冲动消费了,现在不用花钱也舍不得销了
时间:  2024-3-20 11:10
作者: 寒雪飘影

人不风流枉少年,每个地方都有套房子都有个女朋友,你就算坐高铁打飞的也应付不过来啊
时间:  2024-3-20 13:44

寒雪飘影 发表于 2024-3-20 11:10
人不风流枉少年,每个地方都有套房子都有个女朋友,你就算坐高铁打飞的也应付不过来啊

这么多房子买不起哦,也过了找女朋友的年纪了,大佬见笑了
时间:  2024-3-20 14:02
作者: 种子选手

power_lau 发表于 2024-3-20 10:02

我绝对保留186和工作地的无忧卡就可以了 ...

哈哈哈哈
时间:  2024-3-21 04:27
作者: XUYV

不是同一个运营商没事的,同一个运营商卡太多可能在补卡或者新开卡的时候问你一下那些外地卡在不在用
时间:  2024-3-21 08:44
作者: laozhu

真花
时间:  2024-3-21 11:33

laozhu 发表于 2024-3-21 08:44
真花

哈哈大佬见笑了
时间:  2024-3-23 09:24
作者: 雪地神鹰

有钱人
时间:  2024-3-23 10:19
作者: 天津联通用户

从化0元我也有一张
我基本上3家运营商15张卡快开齐了 广电0张
时间:  2024-3-23 16:44
作者: 879

这么多年的大王卡没加70G?
时间:  2024-3-23 17:44
作者: pr0gramth1nk

我的6卡,月租一共不超过100块钱,5个归属地,4个运营商,正常用什么问题都没有
时间:  2024-3-24 13:39
作者: SandyTo

具体看地区,我联通5张卡5个省份,不过现在会说你多地开卡
时间:  2024-3-24 13:54
作者: Gratch

从来不用外地卡
时间:  2024-3-24 19:11
作者: Lincolnhui

这不是学我嘛  哈哈哈哈
时间:  2024-3-25 08:20

天津联通用户 发表于 2024-3-23 10:19
从化0元我也有一张
我基本上3家运营商15张卡快开齐了 广电0张

大佬你的从0是在天津用吗?这样异地用卡局停不?
时间:  2024-3-25 08:21

879 发表于 2024-3-23 16:44
这么多年的大王卡没加70G?

当初不知道有这活动,车走了才看到,惋惜
时间:  2024-3-25 08:23

SandyTo 发表于 2024-3-24 13:39
具体看地区,我联通5张卡5个省份,不过现在会说你多地开卡

说多地开卡应该是同一个运营商系统能看到具体开了哪些省份的吧,你开电信移动应该不会说你多地开卡
时间:  2024-3-28 10:52
作者: 天津联通用户

简单的美好 发表于 2024-3-25 08:20
大佬你的从0是在天津用吗?这样异地用卡局停不?

一直在天津用 还补卡换成了小卡   用10来年了都

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114