通信人家园

标题: 运营商线上互联网卡策略有啥不同?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-18 00:42
作者: 19120541674     标题: 运营商线上互联网卡策略有啥不同?

1.互联网卡目的主要是拉新还是盈利 (貌似也赚不了多少钱 相对线下套餐)是不是主要是线下拉新指标没完成 在线上补充完成拉新!
2.为啥移动没有长期大流量卡?
3.为啥联通也就100来G?(联通各个省公司是不是也是统一的  好像线上套餐各个省套餐差不多)难道联通发展线下?(是不是联通线下也有大流量卡  好像广东很多地推流量卡的)
4.为啥线上都是电信的卡?各种省公司的套餐 五花八门
是工信部不让移动出长期大流量卡吗?对了为啥移动都是集团运作 为啥各个省不像电信那样独立竞争
线上手机卡市场算不算大  (因为好多人都是融合套餐  )  本人小白  有大佬能回答吗
时间:  2024-3-18 10:08
作者: 1100633

我也想办移动大流量卡,不过移动要是出29元包185G的大流量卡,电信和联通都没有还手之力了
时间:  2024-3-18 10:12
作者: 大糊子

拉新,电信利用无结算费的空子让外省用户办,现在有结算费了,估计持续不了多久了
时间:  2024-3-18 10:57
作者: 别问

主要是拉新吧,线下的用户基本固定了,这流量卡也是增长点,流量在运营商那边成本没多少,卖出去就是赚钱。就算你工资1万,给你加500,你会嫌少不要吗
移动基本都是短期的,可能是用户多,怕影响线下的市场,所以没那么在乎流量卡的市场。
去年之前联通和电信都是29元100G左右,然后多个省的电信都推出了200G左右的抢市场,联通没有跟,还是100~150G的。
时间:  2024-3-19 00:22
作者: 19120541674

1100633 发表于 2024-3-18 10:08
我也想办移动大流量卡,不过移动要是出29元包185G的大流量卡,电信和联通都没有还手之力了

有两年19的青海移动 后面长期39
时间:  2024-3-19 00:23

大糊子 发表于 2024-3-18 10:12
拉新,电信利用无结算费的空子让外省用户办,现在有结算费了,估计持续不了多久了

不是封顶19吗  现在套餐都是29起步  每个省还赚了呢
时间:  2024-3-19 00:32

像三楼分析的一样  移动应该不会主力做线上  因为做了线上29 19 他家10亿用户一大半跑来办这个 老号码注销或者降低资费  移动就亏大了  移动应该是发展线下捆绑消费 搞合约让你跑不掉  
其二 他这样干不过电信的  他这样搞  电信会和他玩价格战 电信他这边宽带收入不少所以玩价格战的话他这边损失应该不大  移动他这边就可能伤不起了吧
纯属猜测
时间:  2024-3-19 14:51
作者: wlrwxwb

谁对大流量卡有兴趣可以私我
时间:  2024-3-19 14:56
作者: zhufs

移动根本没出这个套餐,别造谣了
时间:  2024-3-19 14:56
作者: sakura911

确实我也很好奇,现在所谓互联网卡,联通反而是最小气的一个了。电信是流量越给越多。
时间:  2024-3-19 14:57
作者: 大糊子

19120541674 发表于 2024-3-19 00:23
不是封顶19吗  现在套餐都是29起步  每个省还赚了呢

像湖南星干到19,还各种送话费,没得赚
时间:  2024-3-19 15:04
作者: ashun828

需要广电双百、福兔办理方式的找我。
时间:  2024-3-19 15:10
作者: 清水86

线上渠道佣金估计也就实体店十分之一。
卡桑都是些宝妈,学生,没有房租水电员工工资压力,自己当老板给自己发工资了
时间:  2024-3-19 16:43
作者: kevin928

39元155G全国流量卡,联通的,有没人要
时间:  2024-3-19 23:08

zhufs 发表于 2024-3-19 14:56

额  我发给你
时间:  2024-3-19 23:09

19120541674 发表于 2024-3-19 23:08
额  我发给你

不信不信嘛  你要是不信给我个暗号 我证明给你看
时间:  2024-3-19 23:10

大糊子 发表于 2024-3-19 14:57
像湖南星干到19,还各种送话费,没得赚

省内没有结算费用哦 兄弟
时间:  2024-3-19 23:15

商品名称:移动新青卡 19元包185G通用流量【无语音功能】
商品编码:KuT星号ur5
产品编码:
点击查看
购买号码:无
证件姓名:何** 收件人:何**
证件号码:5****5 查看证件 查看完整信息
联系电话:183*****207
收货地址:浙江省金华市义乌市*****
2024-03-11 12:32订单已领取/开卡中
已发货
操作记录
交易状态:已支付
激活状态:已激活
生产号码: 1599星号 星号60
物流公司:顺丰快递
物流单号:SF16星号星号3461
查看详情
修改照片

我妹在我这办的我会不知道啊?(我就是做这个手机卡的一个代理  网上有什么套餐我会不知道吗?你还给我杠)
时间:  2024-3-19 23:17

19120541674 发表于 2024-3-19 23:09
不信不信嘛  你要是不信给我个暗号 我证明给你看

我就是干这个号卡的  我会不知道  全网有什么套餐我后台都是看得到的?
时间:  2024-3-20 00:03
作者: scnc001

增长量也要
时间:  2024-3-20 00:18
作者: kaka龙

移动只有年抛或者用广电。除非指定要移动自家,一般也懒得卖,很多人年抛嫌麻烦。
时间:  2024-3-20 10:05

kaka龙 发表于 2024-3-20 00:18
移动只有年抛或者用广电。除非指定要移动自家,一般也懒得卖,很多人年抛嫌麻烦。

对滴  移动基本上一年 而且有合约

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114