通信人家园

标题: 有江西和湖南的广电手机用户吗?乡下的网速怎么样?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-14 17:24
作者: power_lau     标题: 有江西和湖南的广电手机用户吗?乡下的网速怎么样?

有江西和湖南的广电手机用户吗?乡下的网速怎么样?
我的平时活动区域:长株谭-萍乡-莲花-永新-井冈山-遂川-赣州-吉安。几乎就是长赣高铁沿线。
时间:  2024-3-14 17:27
作者: 大糊子

厂电速率高,你应该问信号怎么样
时间:  2024-3-14 17:28
作者: 清水86

你不乡镇以下问题不大
时间:  2024-3-14 17:30
作者: power_lau

清水86 发表于 2024-3-14 17:28
你不乡镇以下问题不大

乡下信号(网速)不得劲啊?
时间:  2024-3-14 17:30
作者: power_lau

大糊子 发表于 2024-3-14 17:27
厂电速率高,你应该问信号怎么样

不太明白。是不是网速不行?
时间:  2024-3-14 17:31
作者: N28杜蕾斯G5

湖南广电乡下基本都只能用N28,速度几十到100出头,有N41都不给连,4G基本都是B39和B8,网速要求不高凑合用吧
时间:  2024-3-14 17:32
作者: 死神永生7

5g n28能有200m左右,然后乡镇驻地基本上都有n41,五六百以上,b39 30m左右
时间:  2024-3-14 17:33
作者: N28杜蕾斯G5

死神永生7 发表于 2024-3-14 17:32
5g n28能有200m左右,然后乡镇驻地基本上都有n41,五六百以上,b39 30m左右

还200,根本就没几个地方能跑200,能超过100都算不错了
时间:  2024-3-14 17:34
作者: 死神永生7

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-3-14 17:33
还200,根本就没几个地方能跑200,能超过100都算不错了

那是你那边,我又没说你那边可以跑两百,江西移动乡下的n28就是可以跑200
时间:  2024-3-14 17:40
作者: 大糊子

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-3-14 17:31
湖南广电乡下基本都只能用N28,速度几十到100出头,有N41都不给连,4G基本都是B39和B8,网速要求不高凑合用 ...

你哪个市,怎么跟我们益阳差不多,n28/b8优先级高,市区n41,
时间:  2024-3-14 19:12
作者: Gratch

同样的东西不同的人觉得很好,有的人觉得很差
时间:  2024-3-14 19:39
作者: 清水86

power_lau 发表于 2024-3-14 17:30
乡下信号(网速)不得劲啊?

具体要实测,看你们当地移动广电关系
时间:  2024-3-15 08:09
作者: dfmsg

power_lau 发表于 2024-3-14 17:30
不太明白。是不是网速不行?

江西最新流量特惠王体验卡,12元每月,国内流量30G江西流量30G,
最低首冲20元,可免费体验3个月,如果你担心信号不好,可办理一张体验卡。3个月可以满足你对网络覆盖的了解了。
如果需要可联系我,我给你推荐萍乡的广电工作人员。
时间:  2024-3-17 01:01
作者: bugu

0791乡下的话我试了下大概在220M-250M的速度

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114