通信人家园

标题: 联通的vowifi估计也在弄了!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-14 09:21
作者: 哄哄啊啊啊     标题: 联通的vowifi估计也在弄了!!

昨天跟联通网优打电话,问我们有没有用无线WiFi打电话的技术啊,他说听说过,在省公司技术方案汇报的时候,有提出用WiFi来做通话和短信的方案,所以应该是联通也在做vowifi的测试了吧。
    另外咨询到,今年准备有序进行3G的退网,且最近联通在做小区的5G基站调整,我自己猜想会不会是人密集的高层小区做N78 的覆盖,这种小区青年人比较多,对网络质量比较严格,而像老旧低矮小区采用N1频段的去覆盖,能更全面的覆盖,覆盖范围广,且开满45兆的N1速度也不会很差,对运营商也是节约运营成本。

时间:  2024-3-14 09:28
作者: 土豆不是豆

VoWiFi最终回到鉴权的问题上了
这个和卫星通话类似
时间:  2024-3-14 09:38
作者: 骑驴找马999

时间:  2024-3-14 09:51
作者: 大糊子

开通vowifi要换光猫等设备吗?联通宽带电信卡能用吗
时间:  2024-3-14 09:58
作者: StephenShenLL

然后又会开始回到溯源问题,要求家里装联通宽带。
时间:  2024-3-14 09:59
作者: 山海观雾

StephenShenLL 发表于 2024-03-14 09:58:27 然后又会开始回到溯源问题,要求家里装联通宽带。

电信的vowifi也是一样
时间:  2024-3-14 10:01
作者: lszjyj

国内vowifi主要是溯源问题。
时间:  2024-3-14 10:27
作者: wongsang

我这边vowifi
时间:  2024-3-14 10:29
作者: test1234

希望将来可以这样

附件: Screenshot_2024-03-14-10-17-23-963_com.asus.gallery.jpg (2024-3-14 10:22, 1.13 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIzNzY4fGU5ODQzMzFmfDE3MjU3NTQwMjJ8MHww

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114