通信人家园

标题: 你觉得哪些地方是哪家最不应该没信号的?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-9 16:44
作者: 奇人无名     标题: 你觉得哪些地方是哪家最不应该没信号的?

说具体地名,我先说一个江苏省人民医院。
室内电信联通没有5g室分。在门诊部6楼,我不知道是多大区域没有,还是都没有?还是怎么回事?
没有室分的,我一看移动信号就知道是有室分的,然后电联只能说全靠穿透,而且那个医院那么大还是在楼上穿进来信号只能说是一格,我还以为是手机出问题,搜索不到了,强锁一下,就一格信号的5g。4g到是b1和b3都有室分。不是说一点信号没有,4G也能用,但是这5G都多少年了,而且还是江苏省人民医院那么大的医院,人那么多,4g拥堵死了

时间:  2024-3-9 16:47
作者: 山海观雾

标题党!!
时间:  2024-3-9 16:49
作者: 奇人无名

山海观雾 发表于 2024-03-09 16:47:32 标题党!!

我在加别的字眼,在手机端标题都已经超出了。
时间:  2024-3-9 18:50
作者: 玩耍天使

高层和地下室这种无法穿透的确实可以上室分,像1-10层这种纯宏站能打进去的我个人认为网速更重要
时间:  2024-3-9 18:56

玩耍天使 发表于 2024-03-09 18:50:22 高层和地下室这种无法穿透的确实可以上室分,像1-10层这种纯宏站能打进去的我个人认为网速更重要

江苏省人民医院很大的,而且他本来就是建在一个小山坡上的二楼就相当于1楼,外面是平地也有马路。然后一楼外面也是平地也是马路和大路对接。整个楼和外面马路相隔挺远的。你让基站怎么打?其实不是说没有室分4G也是信号,但江苏省人民医院大医院虹吸效应明显,人太多了。4g真的撑不住。我扫码都有问题
时间:  2024-3-9 20:16
作者: 清水86

现在安卓机大部分强制5G了吧,5g不好就不稳定。吊在1格信号的5g上打vonr体验好不了。
时间:  2024-3-9 20:28
作者: zjhaozyl

奇人无名 发表于 2024-3-9 18:56
江苏省人民医院很大的,而且他本来就是建在一个小山坡上的二楼就相当于1楼,外面是平地也有马路。然后一楼 ...

你们省会不行啊?
时间:  2024-3-9 20:30

清水86 发表于 2024-03-09 20:16:40 现在安卓机大部分强制5G了吧,5g不好就不稳定。吊在1格信号的5g上打vonr体验好不了。

强制开启5G这个功能,信号弱一点还是会掉的
时间:  2024-3-9 20:31

zjhaozyl 发表于 2024-03-09 20:28:33 你们省会不行啊?

不,我安徽省的只是江苏省人民医院比合肥那些医院好。而且离我家又近,去合肥最起码要一两个小时。我开车只要半小时就到地铁站了。大医院的虹吸效应,跨省的。
时间:  2024-3-9 21:28
作者: zjhaozyl

奇人无名 发表于 2024-3-9 20:31
不,我安徽省的只是江苏省人民医院比合肥那些医院好。而且离我家又近,去合肥最起码要一两个小时。我开车 ...

网上南京不是芜马滁的省会吗
时间:  2024-3-10 09:16
作者: 玩耍天使

奇人无名 发表于 2024-3-9 18:56
江苏省人民医院很大的,而且他本来就是建在一个小山坡上的二楼就相当于1楼,外面是平地也有马路。然后一楼 ...

这种等运营商覆盖吧,属于重点区域了,本身也是电联合建城市

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114