通信人家园

标题: FTTR应该出一个USB光网卡,适配需要有线稳定的设备  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-9 11:39
作者: gohdk     标题: FTTR应该出一个USB光网卡,适配需要有线稳定的设备

现在的FTTR都是都是着重无线,需要用有线还要部署一个子光猫,脱裤子放屁
时间:  2024-3-9 12:22
作者: youx

哈哈
时间:  2024-3-9 18:19
作者: NE90E

知道啥是FTTR吗?
时间:  2024-3-10 16:05
作者: 526654700

不部署子光猫叫什么FTTR?
时间:  2024-3-10 16:28
作者: xvis

USB 还要稳定???? USB=不稳定
时间:  2024-3-11 02:45
作者: itingyuji

FTTR应该消失,养肥了某个厂商而已。
时间:  2024-3-11 02:48
作者: itingyuji

还好老家是铠装超七类网线入线管,4层楼,FTTR这种东西我永远也不会用的,就不惯着某厂商,难道你按着我脖子让我装?四层各一台BE7000+一台AX6000覆盖+10GBps的NAS电口
时间:  2024-3-11 04:24
作者: gohdk

NE90E 发表于 2024-3-9 18:19
知道啥是FTTR吗?

光到房啊,固定设备还要根网线连接,那我为啥不直接用网线组网
时间:  2024-3-13 10:22
作者: 白冰凌

这个图比较明了,你再寻思寻思...

附件: [主从光猫连接图] 主从光猫连接图.jpg (2024-3-13 10:20, 86.62 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIzNTkzfDVkZTk0ZjU4fDE3MjU3NjA1Njh8MHww
时间:  2024-3-13 11:55
作者: html9

可能没有理解交换机,路由器,电脑等网络设备和终端上的sfp光模块和运营商的pon模块的区别?
时间:  2024-5-10 17:34
作者: 萧逸鹤

还好还好吧
时间:  2024-5-11 07:16
作者: bocgy

我猜大概意思是像早年的adsl猫一样,USB直连电脑。只需一个设备
时间:  2024-5-11 10:32
作者: 马云的云

谁让你用有线了啊。你这是不按套路出牌。

人家给你的定位就是,只有服务器才用有线,任何终端设备都要无线化。
时间:  2024-5-11 10:53
作者: hantao096

fttr最好消失,这个鸡肋不知道那个大领导排版的
时间:  2024-5-11 10:57
作者: 寒雪飘影

白冰凌 发表于 2024-3-13 10:22
这个图比较明了,你再寻思寻思...

主卧和次卧就隔一道墙,有必要这样吗,,,正常WIFI 6 7无法穿墙过去吗
时间:  2024-5-11 11:11
作者: yzy0839

这俩货应该满足你的要求了!!

换个中兴7615的光猫,FTTR做无线覆盖。2.5G口用这两货包满意!!

附件: IMG_20240511_110904.jpg (2024-5-11 11:10, 2.16 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMyNDg0fDc1OTE5M2NjfDE3MjU3NjA1Njh8MHww

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114