通信人家园

标题: 还有哪些地方的哪些运营商主副卡是先用共享资源,再用不共享资源  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-1 15:51
作者: 加勒比海带6     标题: 还有哪些地方的哪些运营商主副卡是先用共享资源,再用不共享资源

让我开开眼界

朋友刚发了张图。安徽联通,存在共享和不共享资源,主副卡优先使用共享资源,尤其是主卡,主卡也优先使用共享资源,等共享资源用完才使用不共享资源,最后就会导致,主卡还有一堆流量,副卡没有流量用,这个CBSS系统和业务规则,设计的人简直是人才

就好比家里人花钱,非要把家里共同账户里存折里好不容易存下来的钱都花完,才用各自家庭成员自己的工资,保证让你存不下来钱

附件: IMG_20240301_154456.jpg (2024-3-1 15:51, 120.58 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxNzQzfDY2NTYwZDEyfDE3MjkyMjM5MDd8MHww
时间:  2024-3-1 16:44
作者: CYA-888

四川联通没这个问题倒是
时间:  2024-3-1 16:48
作者: 干活吧

我的也是这样的,先走主卡共享资源(流量包),再走副卡非共享流量,最后再走主卡共享的套餐流量
时间:  2024-3-1 17:14
作者: dcc2022

河南移动先用主套餐流量,再用赠送流量。赠送的不共享。
时间:  2024-3-1 18:32
作者: 加勒比海带6

dcc2022 发表于 2024-3-1 17:14
河南移动先用主套餐流量,再用赠送流量。赠送的不共享。

那也是怪奇葩的
时间:  2024-3-1 18:32

干活吧 发表于 2024-3-1 16:48
我的也是这样的,先走主卡共享资源(流量包),再走副卡非共享流量,最后再走主卡共享的套餐流量

看来联通的CBSS,也就这样
时间:  2024-3-1 19:02
作者: 手持双不限

系统是看包的优先级  不会管包是不是共享包     
时间:  2024-3-1 19:03
作者: 干活吧

加勒比海带6 发表于 2024-3-1 18:32
看来联通的CBSS,也就这样

反正就是流量包走最前面,套餐走最后,不看共享优先级
时间:  2024-3-1 19:15
作者: 手持双不限

我的语音包也是

附件: 1709291744998325.jpeg (2024-3-1 19:15, 86.55 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxNzY5fGRlY2FmYjZmfDE3MjkyMjM5MDd8MHww
时间:  2024-3-1 20:15

CYA-888 发表于 2024-3-1 16:44
四川联通没这个问题倒是

那还不错
时间:  2024-3-1 20:16

手持双不限 发表于 2024-3-1 19:15
我的语音包也是

看来联通的优先级很奇葩
时间:  2024-3-1 20:16

干活吧 发表于 2024-3-1 19:03
反正就是流量包走最前面,套餐走最后,不看共享优先级

但是其他运营商没听说有这个问题
时间:  2024-3-1 20:17

手持双不限 发表于 2024-3-1 19:02
系统是看包的优先级  不会管包是不是共享包

其实后台的话有个共享标志的flag,判断一下就行,估计不愿意,毕竟维持现状,还是有可能产生收益
时间:  2024-3-1 21:18
作者: 繁花似景

我用的信哥的智企融合套餐,不存在这个说法

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114