通信人家园

标题: 浙江省内有啥好点的流量卡啊?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-29 11:25
作者: Dastardly2060     标题: 浙江省内有啥好点的流量卡啊?

需求也不大,每月30G以上就行,目前就一个移动的保号套餐,想19元的来张流量卡,还有就是得5G流量,不要4G流量,有没有老哥推荐的?

时间:  2024-2-29 11:34
作者: th103456

浙江联通畅游卡
时间:  2024-2-29 11:38
作者: yangsyzh

上广电MAX啊
时间:  2024-2-29 11:48
作者: ml1036280

广电双百,你值得拥有
时间:  2024-2-29 11:52
作者: user2020

广电惠民228包年,正好一个月19元。

当然双百29,可以参加100-100,也是19一个月。

时间:  2024-2-29 12:13
作者: 山海观雾

联通和广电都有,29元100g以上的套餐,看你喜欢哪个喽
时间:  2024-2-29 12:15
作者: im2828

浙江电信星卡 前两年每月优惠完了19,2年以后39每月。

155g+30g

时间:  2024-2-29 12:16
作者: 山海观雾

im2828 发表于 2024-02-29 12:15:27 浙江电信星卡 前两年每月优惠完了19,2年以后39每月。155g+30g

联通和广电都是永久套餐,为什么非得办一个有优惠期限的
时间:  2024-3-1 10:45
作者: 客观事实

时间:  2024-3-1 10:45
作者: 客观事实

时间:  2024-3-1 14:33
作者: zhufs

广电双百套餐
时间:  2024-3-1 14:40
作者: 寒雪飘影

可惜目前广电不支持号码转入,,,要不然也弄个进去体验3个月
时间:  2024-3-1 14:47
作者: 寒雪飘影

楼主,你在浙江的话,你先打听一下你那里电联5G的周边覆盖情况怎么样,是N78多还是N1多,,,要不然N1驻网,手机上标是5G标,但实际网速比4G还烂,卡得要命。。慎入啊

广电还倒是可以,用的是移动的基站,但就怕套路深,上床容易下床难啊,你买之前要看清合约协议。
时间:  2024-3-1 18:15
作者: Dastardly2060

广电信号不好,联通畅游卡是4G流量,不是5G流量啊
时间:  2024-3-1 18:41
作者: kaka龙

Dastardly2060 发表于 2024-3-1 18:15
广电信号不好,联通畅游卡是4G流量,不是5G流量啊

限速300Mbps,不限制信号啊。
时间:  2024-3-27 00:05
作者: linweitz

发表回复
时间:  2024-3-31 22:59
作者: 庆丰的包子

畅游卡135

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114