通信人家园

标题: 飞机高速上网,航空星链达到300兆速率,鼓掌。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-27 14:40
作者: MO-RBWN     标题: 飞机高速上网,航空星链达到300兆速率,鼓掌。

2月26日,中国卫通在京举办发布会,宣布将向市场推出更多消费级卫星互联网产品,并与航空公司合作推出航空卫星互联网流量套餐。中国卫通市场部专家在发布会上介绍称,旅客可以提前查询航班信息并使用互联网便捷购买卫星互联网流量套餐。这些流量套餐可在飞机上提供相当于4G的网速。

中国卫通是中国唯一自主可控的卫星通信运营企业,也是国家信息通信基础设施建设者和运营商。它是我国卫星通信产业链的链长单位。

时间:  2024-2-27 14:42
作者: MO-RBWN

那么问题来了,请问卫星互联网流量套餐定价多少钱呢???
时间:  2024-2-27 14:46
作者: 奇人无名

MO-RBWN 发表于 2024-02-27 14:42:35 那么问题来了,请问卫星互联网流量套餐定价多少钱呢???

敢看视频你就破产
时间:  2024-2-27 14:49
作者: laozhu

不应该包在机票里吗?打包一个价,差异化服务
时间:  2024-2-27 14:52
作者: yz98061

飞机上网没那么贵,只是网速实在太慢,我一般都是看iPad里存的视频
时间:  2024-2-27 15:53
作者: 为别人打工的人

这需要地面配合,收费估计也是高高的万米价
时间:  2024-2-27 20:41
作者: 客观事实

时间:  2024-2-27 23:59
作者: Iceseeker

之前21年坐的飞机都有免费wifi,只不过带宽只够发文字消息,一个QQ表情都能加载好久
时间:  2024-2-28 09:52
作者: 13869145568

航司班机连接卫通,乘客通过WLAN连接所乘班机,是否可行?
时间:  2024-2-28 11:02
作者: zhgk

13869145568 发表于 2024-2-28 09:52
航司班机连接卫通,乘客通过WLAN连接所乘班机,是否可行?

卫通现在的带宽估计只够发文字,手机通话的速率是2.4K,现在这速率能干啥。
时间:  2024-2-28 11:12
作者: zhufs

奇人无名 发表于 2024-2-27 14:46
敢看视频你就破产

不是包流量的吗,怎么破产啊,比如我30块钱包了10G,我支付了30块钱,就给我10G了,用到10G超了我就用不了了啊,额外的费用我只要不支付,我怎么让我破产呢

就跟就到境外买的境外上网卡一样的道理啊,买多少用多少
时间:  2024-2-28 11:42
作者: benben418

前两年坐飞机还都让把手机关掉呢。。。不让开手机用毛的流量。。
时间:  2024-2-28 14:03
作者: t710442205

以后大家都在飞机上打电话打微信语音,也挺吵的(狗头)
时间:  2024-2-28 14:35
作者: bjyt-fj

时间:  2024-2-28 15:24
作者: woyixiaoyang

卫星上网,手机、平板需要下载什么APP?
时间:  2024-2-28 15:24
作者: 你放毒哦

我在万米高空的 飞机上刷过抖音
时间:  2024-2-28 15:25
作者: 你放毒哦

我在万米高空的飞机上刷过抖音
时间:  2024-2-28 16:00
作者: laozhu

万米高空刷抖音
时间:  2024-2-28 18:04
作者: aaronvout

目前可能只能是停留在验证可用吧,要想真的使用起来,还是比较困难的了
时间:  2024-2-29 16:02
作者: Tataxi

时间:  2024-3-1 13:34
作者: ddcczz001

海航有些航段开了这个。

100MB流量包=29.9元
不限量=89.9元

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114