通信人家园

标题: 5A风景区,江苏移动祭出多个n79 vs 电联n78  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-10 16:01
作者: 清水86     标题: 5A风景区,江苏移动祭出多个n79 vs 电联n78

如图吧,n79领先网速几十倍

附件: IMG_5002.jpeg (2024-2-10 16:00, 264.69 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4Njc1fDNhYjQ0YjJlfDE3MjU3NTg3OTl8MHww
时间:  2024-2-10 16:03
作者: 清水86

这年头,手机很有必要支持n79。白皮书应该取消n79级别限制
时间:  2024-2-10 16:06
作者: 客观事实

时间:  2024-2-10 16:12

客观事实 发表于 2024-2-10 16:06
兄弟,你在扬州吗

最近不在,前段时间在
时间:  2024-2-10 16:17
作者: 石头见到布

移动的41很常见,79在0755和020的几个固定点没发现。
时间:  2024-2-10 16:19

跑n78的时候,我还歪了一下屁股单卡跑得,跑移动的时候双卡跑
时间:  2024-2-10 16:19

石头见到布 发表于 2024-2-10 16:17
移动的41很常见,79在0755和020的几个固定点没发现。

要问问广东移动
时间:  2024-2-10 16:57
作者: 阿狸狸/

n79驻网用户超过78再吹吧,移动粉还是对n79支持终端数没点概念
时间:  2024-2-10 17:13
作者: 玩耍天使

阿狸狸/ 发表于 2024-2-10 16:57
n79驻网用户超过78再吹吧,移动粉还是对n79支持终端数没点概念

哈哈哈,只有移动粉丝会把移动本来就应该建设的频段当个宝在这吹,不过n79测速完立马就发出来也说明之前很难找得到n79,不然早就发帖子了
时间:  2024-2-10 17:24

玩耍天使 发表于 2024-2-10 17:13
哈哈哈,只有移动粉丝会把移动本来就应该建设的频段当个宝在这吹,不过n79测速完立马就发出来也说明之前很 ...

很不巧的是,我的历史发帖里就有n79的帖子。
时间:  2024-2-10 17:25

阿狸狸/ 发表于 2024-2-10 16:57

但这里n79确实比n78快
时间:  2024-2-10 17:38
作者: 凤如流云

N79一般是只有需求严重超过N41的负荷极限才会做的 景区有这种情况?
时间:  2024-2-10 17:42

凤如流云 发表于 2024-2-10 17:38
N79一般是只有需求严重超过N41的负荷极限才会做的 景区有这种情况?

真有点重负载,不然不会闲的上n79
时间:  2024-2-10 17:44

清水86 发表于 2024-2-10 17:24
很不巧的是,我的历史发帖里就有n79的帖子。

有没有一种可能,2019年电联就有n78?
时间:  2024-2-10 17:59

玩耍天使 发表于 2024-2-10 17:44
有没有一种可能,2019年电联就有n78?

19年的n78不顶用了,太卡了
时间:  2024-2-10 19:39
作者: 袁十三

还可以

时间:  2024-2-11 02:12

清水86 发表于 2024-2-10 17:59

哈哈哈,n78只有两种,要么就是有,要么就是没有;如果你说太卡了,那证明有,有就代表你之前说的电信联通大片的n1是撒谎。

至于n78太卡了这件事情,电联n78能用的带宽300m呢,室外也有280,最大380,跟移动现在能拿得出手的频段是一样的,但是电联用户少,你还是担心一下不好好利用频谱的移动吧。

移动现在大规模建设n79的时间段放在3g和4g时代几乎就是3/4g网络的末尾期才开始做升级,这种把上级发放的频谱资源当儿戏一样浪费的运营商还是你们舔的欢
时间:  2024-2-11 02:14

清水86 发表于 2024-2-10 17:59

当然了,像你这种毫无底限的人说不准又截取我什么话然后造谣了,我丑话说前头,我所有跟你说的话都有存档,你要是曲解我说的话,均视为造谣,我看了一下短短半年你已经有五次被管理员警告的记录了,当然还有一次小黑屋记录。
时间:  2024-2-11 06:41
作者: 铁城山人

我们这县级市主城区电联N78,过条河(也是城区)就N1,网速还不如联通4G快(电信4G网速本来就慢的可怜),移广动全城都是N41,没见过N79(我手机支持)。
时间:  2024-2-11 07:35
作者: 看你们吹牛

昨天到一4A景区,人山人海,n78表现还可以,有100M的样子
时间:  2024-2-12 07:51

玩耍天使 发表于 2024-2-11 02:14
当然了,像你这种毫无底限的人说不准又截取我什么话然后造谣了,我丑话说前头,我所有跟你说的话都有存档 ...

我不知道你在这唧唧歪歪解释什么。n78卡不卡你就说卡或者不卡就行了,你说看不懂图需要我教你?
时间:  2024-2-12 07:52

铁城山人 发表于 2024-2-11 06:41
我们这县级市主城区电联N78,过条河(也是城区)就N1,网速还不如联通4G快(电信4G网速本来就慢的可怜),移 ...

电联这个5g越做越廉价了
时间:  2024-2-12 07:53

玩耍天使 发表于 2024-2-11 02:12
哈哈哈,n78只有两种,要么就是有,要么就是没有;如果你说太卡了,那证明有,有就代表你之前说的电信联 ...

你不用给我解释那么多n78不卡的理由,你就说主楼里这个速度的n78卡不卡就完事了。
时间:  2024-2-12 07:55

铁城山人 发表于 2024-2-11 06:41
我们这县级市主城区电联N78,过条河(也是城区)就N1,网速还不如联通4G快(电信4G网速本来就慢的可怜),移 ...

如果你家住在河对面,你家是城区且n1,今天就是你在这骂了
时间:  2024-2-12 08:00

看你们吹牛 发表于 2024-2-11 07:35
昨天到一4A景区,人山人海,n78表现还可以,有100M的样子

100M是5g网络的底线了
时间:  2024-2-12 09:55

清水86 发表于 2024-2-12 07:51
我不知道你在这唧唧歪歪解释什么。n78卡不卡你就说卡或者不卡就行了,你说看不懂图需要我教你?

卡呀,放着不到20mbps的n78我说不卡,那我不跟你一样无耻了?我又跟你不一样,我可不会洗没有网速的农家乐运营商
时间:  2024-2-12 09:57

清水86 发表于 2024-2-12 07:51

不过我根本不在乎,友情提示你,移动领先电联并且长期有这种对比图,才应该是正常运营商的体现,移动跟电联打的有来有回的其实输的还是移动
时间:  2024-2-12 10:14

玩耍天使 发表于 2024-2-12 09:55
卡呀,放着不到20mbps的n78我说不卡,那我不跟你一样无耻了?我又跟你不一样,我可不会洗没有网速的农家乐 ...

下次直接说卡就行了,不用解释那么多
时间:  2024-2-12 13:35

清水86 发表于 2024-2-12 10:14
下次直接说卡就行了,不用解释那么多

你也没问我呀,不过恭喜移动用上了四年前发的频谱
时间:  2024-2-28 15:53
作者: 客观事实

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114