通信人家园

标题: 逛了一圈月榜,发现联通5G覆盖已经全面落后  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-8 19:20
作者: 邓超的超     标题: 逛了一圈月榜,发现联通5G覆盖已经全面落后

时间:  2024-2-8 19:21
作者: 邓超的超

时间:  2024-2-8 19:37
作者: dewidabe

你来招魂就开了
时间:  2024-2-8 19:40
作者: 阿斗通

回楼下玩耍天使月榜帖子有很多,建议好好看一下
看看谁盲点更多

附件: Screenshot_2024-02-09-12-53-28-137_com.UCMobile.jpg (2024-2-9 12:56, 1019.4 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NDU0fGJhZjBkOTdkfDE3MjU3NTUyNjl8MHww

附件: Screenshot_2024-02-09-12-53-36-930_com.UCMobile.jpg (2024-2-9 12:56, 1.01 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NDU1fDU3OTQ0OWZjfDE3MjU3NTUyNjl8MHww

附件: Screenshot_2024-02-09-12-53-48-234_com.UCMobile.jpg (2024-2-9 12:56, 1011.33 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NDU2fDIxNzMxMDQ3fDE3MjU3NTUyNjl8MHww
时间:  2024-2-8 19:41
作者: YHKM

邓超的超 发表于 2024-02-08 19:21:10 联通粉:移动900M应该无条件给联通使用

你天天就会自己yy
时间:  2024-2-8 19:53
作者: N28杜蕾斯G5

邓超的超 发表于 2024-2-8 19:21
联通粉:移动900M应该无条件给联通使用

所以你在说你自己是联通粉吗,除了你自己天天比比还有谁
时间:  2024-2-8 21:19

移动让频可能性不是没有
能让第一次,就能让第二次
当然肯定也会有交换条件
时间:  2024-2-8 23:17
作者: 不可一世杀

联通只做城市里的生意。
时间:  2024-2-8 23:25
作者: 凤如流云

阿斗通 发表于 2024-2-8 21:19
移动让频可能性不是没有
能让第一次,就能让第二次
当然肯定也会有交换条件

低频和中频到了大后期肯定是要重构的 不过单说移动吃亏我可不这么想
我的调度可是把1.8和600全给移动了

现在的话看这样子低频的频宽好像不是很重要的样子 电信的N5带宽是四个低频里面最窄的 可人家照样用得好好
我甚至在想低频要大频宽真的很重要吗 还是干脆就学电信用小频宽覆盖就得了

时间:  2024-2-8 23:45
作者: 清水86

不可一世杀 发表于 2024-2-8 23:17
联通只做城市里的生意。

江苏这边城里都做不好,4g网络,1t1r 10mhz的b1都有。5g网络甚至还有20mhz n1覆盖的小区。
时间:  2024-2-9 03:37

清水86 发表于 2024-2-8 23:45
江苏这边城里都做不好,4g网络,1t1r 10mhz的b1都有。5g网络甚至还有20mhz n1覆盖的小区。

当年3G失败就是因为只重视城市
要知道全国大部分面积是农村
移动崛起始于农村

市区n41相对n78
有单站覆盖覆盖优势
加上n28低频兜底
深度覆盖比电联好
电联只是在市区热【点】有优势

时间:  2024-2-9 08:18
作者: im2828

阿斗通 发表于 2024-2-9 03:37
移动崛起始于农村

电信现在追的很快,已经远超联通了。
时间:  2024-2-9 08:20
作者: nova12Pro

影响你使用联通5G了吗?
时间:  2024-2-9 08:21
作者: nova12Pro

移动的老总这么说了估计也没鸟用
时间:  2024-2-9 08:22
作者: abc6688

经过测速,联通4g稳定,5g波动极大。
时间:  2024-2-9 08:23

im2828 发表于 2024-2-9 08:18
电信现在追的很快,已经远超联通了。

广覆盖拼的是低频,n5有点薄
时间:  2024-2-9 09:18
作者: 玩耍天使

阿斗通 发表于 2024-2-9 03:37
移动崛起始于农村

可太兜底了,我父母家现在移动n28,-100以下的信号,n41没有,市区小区,非高层
时间:  2024-2-9 12:50

玩耍天使 发表于 2024-2-9 09:18
可太兜底了,我父母家现在移动n28,-100以下的信号,n41没有,市区小区,非高层

你测过这几个运营商的低频开的频宽没有 我发现三家运营商都很喜欢缩频宽
时间:  2024-2-9 12:53

凤如流云 发表于 2024-2-9 12:50
你测过这几个运营商的低频开的频宽没有 我发现三家运营商都很喜欢缩频宽

没测,我是纯速率党,像n1那种缩水的20m我也是不想用的
时间:  2024-2-9 12:54

玩耍天使 发表于 2024-2-9 12:53
没测,我是纯速率党,像n1那种缩水的20m我也是不想用的

所以我在想给运营商大量的中频和低频频宽有什么用 就这么缩水的给了也是发霉
时间:  2024-2-9 12:54

玩耍天使 发表于 2024-2-9 09:18

月榜帖子有很多,建议好好看一下
看一下谁盲点多

附件: Screenshot_2024-02-09-12-53-28-137_com.UCMobile.jpg (2024-2-9 12:54, 169.15 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NDUxfDM3YzBhMzQ3fDE3MjU3NTUyNjl8MHww

附件: Screenshot_2024-02-09-12-53-36-930_com.UCMobile.jpg (2024-2-9 12:54, 169.05 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NDUyfGU3MzU2YjlmfDE3MjU3NTUyNjl8MHww

附件: Screenshot_2024-02-09-12-53-48-234_com.UCMobile.jpg (2024-2-9 12:54, 169.83 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NDUzfGJjOWVkNTI4fDE3MjU3NTUyNjl8MHww
时间:  2024-2-9 12:56

凤如流云 发表于 2024-2-9 12:54
所以我在想给运营商大量的中频和低频频宽有什么用 就这么缩水的给了也是发霉

其实运营商只有新发的频段是可以期待的,那个得买新设备,很难偷懒,下一个这样的频段应该是毫米波了
时间:  2024-2-9 13:49

三家都有盲点,联通明显盲点更多
时间:  2024-2-9 14:53

玩耍天使 发表于 2024-2-9 12:56
其实运营商只有新发的频段是可以期待的,那个得买新设备,很难偷懒,下一个这样的频段应该是毫米波了

新发频段是高频吧 有高频的需求肯定上高频啊
新发低频我觉得大概率摆烂 700因为是和广电合作的所以移动不能摆烂 要是直接发给移动搞不好也摆烂
时间:  2024-2-9 14:58

阿斗通 发表于 2024-2-9 12:54
看一下谁盲点多

根据你23楼回复,盲点多你能让我父母家移动正常上网么?或者我是不是要因为你一句话“联通盲点多”我就要放弃有正常信号的联通不用转去用一个连正常电话都难以完成的移动?如果不能上网,那不好意思,那我只能用电联。如果我因为你,或者几个水军的一句话我就要放着正常信号的运营商不用跑去用这个连上网都有问题的移动,那我肯定是9菜了。

时间:  2024-2-9 15:00

凤如流云 发表于 2024-2-9 14:53
新发低频我觉得大概率摆烂 700因为是和广电合作的所以移动不 ...

跟广电合作一样能摆烂,不能摆烂仅仅是因为那些东西是新买的,移动用烂设备可不管你是什么频段,前两天用烂设备上n79的事情也出现过,广电还有n79频段呢
时间:  2024-2-9 15:00

玩耍天使 发表于 2024-2-9 14:58
根据你23楼回复,盲点多你能让我父母家移动正常上网么?或者我是不是要因为你一句话“联通盲点多”我就要 ...

人家来发帖了,广东那什么梅州联通都没信号呢
什么时候能把你家那破烂网修一修
时间:  2024-2-9 15:04

阿斗通 发表于 2024-2-9 12:54
看一下谁盲点多

同样的,南方那个说下雪后移动宽带掉线网络掉线的,你也付不起人家的责任,洗洗睡吧,不可抗力因素下移动什么时候能拍着胸脯说我家设备就是比另外三家牛逼,别人家基站掉线了我家就是不掉线,或者我家设备虽然掉线了修复的比另外三家快,自然会考虑移动,用不着你换几个id在那吹
时间:  2024-2-9 15:07

清水86 发表于 2024-2-9 15:00
人家来发帖了,广东那什么梅州联通都没信号呢
什么时候能把你家那破烂网修一修

那投诉呀,我跟你们可不一样哟,我们从来不承诺联通天下无敌,不会说设备都稀巴烂掉线了还在那扯着嗓子说还是“联通盲点多”
时间:  2024-2-9 15:08

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:07
那投诉呀,我跟你们可不一样哟,我们从来不承诺联通天下无敌,不会说设备都稀巴烂掉线了还在那扯着嗓子说 ...

人家联通出问题呢,友商可稳定的很。自己垃圾就不要说别人也一样垃圾,你这样很无耻知道不。
时间:  2024-2-9 15:09
作者: 干活吧

凤如流云 发表于 2024-2-9 14:53
新发低频我觉得大概率摆烂 700因为是和广电合作的所以移动不 ...

我倒觉得移动有了700M低频后也开始摆烂了,N41堆在城镇,离开城镇就是N28,当年用B39中频打天下的那股劲没了
时间:  2024-2-9 15:11

清水86 发表于 2024-2-9 15:08
人家联通出问题呢,友商可稳定的很。自己垃圾就不要说别人也一样垃圾,你这样很无耻知道不。

我有什么无耻的?正常运营商从来不应该拦着用户销户去其他运营商,这是市场经济;同样的,你也不能强行要求一个财力不足的运营商覆盖农村,能优先覆盖城市的运营商他不是满分,但绝对及格了;没事老去覆盖农村,让城市用户成天吃翔的肯定不及格,因为这种运营商搞不明白自己的钱是从哪来的
时间:  2024-2-9 15:11

清水86 发表于 2024-2-9 15:08

你多骂我两句,我好举报你进小黑屋,让你过个没有c114的快乐幸福年
时间:  2024-2-9 15:14

干活吧 发表于 2024-2-9 15:09
我倒觉得移动有了700M低频后也开始摆烂了,N41堆在城镇,离开城镇就是N28,当年用B39中频打天下的那股劲没 ...

移动现在除了上了n79的地方还能算比较精品的地段,其他频段都不行,n41利旧的地方太多了;移动上了新设备的地方n41跟n78测速根本不会有太大的差距,能有两倍以上差距的地方基本都是这种缩水站
时间:  2024-2-9 15:15

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:11
我有什么无耻的?正常运营商从来不应该拦着用户销户去其他运营商,这是市场经济;同样的,你也不能强行要 ...

你财力不足和用户有啥关系,不好好覆盖不给用户网络,让人家到处失联,这就是垃圾
时间:  2024-2-9 15:17

我有什么无耻的?正常运营商从来不应该拦着用户销户去其他运营商,这是市场经济;同样的,你也不能强行要 ...

你财力不足和用户有啥关系,不好好覆盖不给用户网络,让人家到处失联,这就是垃圾
时间:  2024-2-9 15:17

清水86 发表于 2024-2-9 15:15

财力够的成天糊弄用户的可比财力不够的不覆盖可恨多了;另外让人家到处失联这句话你就别吹了,等你出了江苏再来吹牛逼,内蒙这种地方大把大把的,保证让你移动也失踪
时间:  2024-2-9 15:18

你说一个满口精品网络的运营商,在农村给别人喂翔,经常不是断网就是没网,这种运营商怎么好意思走高端线路的?还天天拿个垃圾网络当个宝。
时间:  2024-2-9 15:19

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:14
移动现在除了上了n79的地方还能算比较精品的地段,其他频段都不行,n41利旧的地方太多了;移动上了新设备 ...

用户数量根本不是一个级别
每年移动都有n41数量招标
招标的都是新设备
平均网速移动5G还比电联快呢
人家移动用户还多

时间:  2024-2-9 15:20

清水86 发表于 2024-2-9 15:15

财力不足的没钱建设,可没有财力足但是成天糊弄用户的更让人记恨,至于成天让人失联,你这个说的好,我父母用移动已经10年没有过正常通话体验了,不能你的体验是体验,我爸妈的体验就不是体验,双标的人纯属又蠢又坏,罪加一等。
时间:  2024-2-9 15:21

清水86 发表于 2024-2-9 15:18
你说一个满口精品网络的运营商,在农村给别人喂翔,经常不是断网就是没网,这种运营商怎么好意思走高端线 ...

移动5G总投入比电联多的多
电联投入少原因是大量n1室分利旧
移动n41室分再怎么利旧
也是100带宽

而n1室分很多是20带宽了

时间:  2024-2-9 15:23

你说一个满口精品网络的运营商,在农村给别人喂翔,经常不是断网就是没网,这种运营商怎么好意思走高端线 ...

不好意思,只做城市的运营商他就不是精品运营商了?当年只做城市出了城没信号的网通和电信,这俩就不配做生意了?市场竞争本来就是差异化的,放弃农村用户从来都没有任何问题,再说个难听的,北京上海的农村是农村不?电联没覆盖?他们不是农民?不能说移动覆盖电联没覆盖的就是农村;电联覆盖的农村就不是农村,这叫双标,懂吗?覆盖不覆盖农村这是上级应该考虑的事情,不是运营商应该考虑的
时间:  2024-2-9 15:26

市区n41相对n78
有单站覆盖覆盖优势
特别没有室分地方
深度覆盖比电联好
电联只是在市区热【点】有优势
时间:  2024-2-9 15:26

阿斗通 发表于 2024-2-9 15:19
用户数量根本不是一个级别
每年移动都有n41数量招标
招标的都是新设备

哈哈哈,平均速度快不等于极速快,这是两个概念,移动的时隙比设定决定了如果移动真有类似的站,他们的极速速率一定比电联快,现在除了移动自己的新闻稿,这论坛里面有几个传移动2gbps以上速度的?有吗?
时间:  2024-2-9 15:29

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:26
哈哈哈,平均速度快不等于极速快,这是两个概念,移动的时隙比设定决定了如果移动真有类似的站,他们的极 ...

平均网速是通信院大数据
4G时代联通遥遥领先
5G时代优势
没了
时间:  2024-2-9 15:29

阿斗通 发表于 2024-2-9 15:21
移动5G总投入比电联多的多
电联投入少原因是大量n1室分利旧
移动n41室分再怎么利旧

没见过垃圾配置的移动n41吧?我见过,跑死超不过400mbps,100m带宽的n41,话真的别说太满,更不用说我父母家这种连利旧升级n41都没有的b41呢,对吧。

移动要真是你们说的这么有钱,为啥不把市区这些所谓利旧的设备都升级成新的呢?反而让你们农村的各种500,600的测速跑,凭什么?因为城市用户话费交的少?
时间:  2024-2-9 15:30

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:26
哈哈哈,平均速度快不等于极速快,这是两个概念,移动的时隙比设定决定了如果移动真有类似的站,他们的极 ...

个别点的网速快
并未能拉动平均网速超移动
关键是移动用户
还比电联多
时间:  2024-2-9 15:31

阿斗通 发表于 2024-2-9 15:29
平均网速是通信院大数据
4G时代联通遥遥领先
5G时代优势

信通院的数据我已经告诉过你了,这家机构出过假数据,不具备任何可信性,你不如拿speedtest的平均测速速度来说
时间:  2024-2-9 15:31

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:29
没见过垃圾配置的移动n41吧?我见过,跑死超不过400mbps,100m带宽的n41,话真的别说太满,更不用说我父母 ...

你要这么说,我这边n1室分跑100都费劲
时间:  2024-2-9 15:32

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:31
信通院的数据我已经告诉过你了,这家机构出过假数据,不具备任何可信性,你不如拿speedtest的平均测速速度 ...

嗯,联通4G平均网速遥遥领先
也是通信院造假
时间:  2024-2-9 15:33

阿斗通 发表于 2024-2-9 15:30
个别点的网速快
并未能拉动平均网速超移动
关键是移动用户

如果移动的站跑不出速度是因为他的用户多,那么他的站在半夜是一定能测出来接近理论速度的值的,请问有吗?我告诉你的那种烂站,是你半夜三点钟都测不出满速的,就在我们单位,值班刚好能测到,因为配置烂。

移动上的好设备拉一车一车地铁的人都不影响他跑800多900多,还觉得是因为他家用户多所以才测速慢?

阿斗通 发表于 2024-2-9 15:31

这可能就是某些人口中的正常信号吧

阿斗通 发表于 2024-2-9 15:31

现网N1说实话就是垃圾,我这大把n1网速才50Mbps,不知道他怎么有自信碰瓷n41的。
电联你说他没钱,那总有点脑子吧?搞一堆比4g慢的5g开倒车什么意思?
时间:  2024-2-9 15:35

阿斗通 发表于 2024-2-9 15:32
嗯,联通4G平均网速遥遥领先
也是通信院造假

信通院过往造过假,所以无论他发联通第一,还是移动第一,我都不会信,因为他造过假,我可不会跟你们一样用双重标准,我要为我的钱包负责任。
时间:  2024-2-9 15:35

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:33
如果移动的站跑不出速度是因为他的用户多,那么他的站在半夜是一定能测出来接近理论速度的值的,请问有吗 ...

怎么我们这电联跑不过移动呢,一大堆n1室分,也好意思碰瓷n41。垃圾设备垃圾网络兼职不把用户当人看,
时间:  2024-2-9 15:36

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:35
信通院过往造过假,所以无论他发联通第一,还是移动第一,我都不会信,因为他造过假,我可不会跟你们一样 ...

speedtest里也是移动最快呢,中位数远超电联,甚至广电都比移动快。
所以说不是移动做的太好了,而是有些人的网太差了
时间:  2024-2-9 15:38

阿斗通 发表于 2024-2-9 15:33
这可能就是某些人口中的正常信号吧

所以他设备缩水了呀,正常20m的n1测速能过300的,设备不行你开100m的n41也好,开n1也好,他速度能上去么?别赖什么人多人少的了,就现在普通人上网的要求一个基站底下开20个1080p在线视频都用不了多少带宽,就普通人刷个网页聊个天看个抖音能用多少带宽?
时间:  2024-2-9 15:42

清水86 发表于 2024-2-9 15:36
speedtest里也是移动最快呢,中位数远超电联,甚至广电都比移动快。
所以说不是移动做的太好了,而是有些 ...

对呀,你拿这个说事我没任何意见,但信通院的数据是假数据,他过往出具的运营商3g平均速度已经超过了td-scdma和cdma2000理论上能达到的最大速度,所以我不信,就这么简单。

至于speedtest,我可以告诉你hk市场里面cmhk平均速度也是最快的,但不影响去了hk的用户都说cmhk载波少测速低,我不会为了这个所谓的平均速度买单,因为移动速度就是烂,如果你非要强调移动覆盖有多好,那这个覆盖好可能只值一张8块钱的保号卡。
时间:  2024-2-9 15:44

我不会为了一个只值8块钱保号卡的运营商去把主卡换成移动;而恰恰相反,日常工作生活里面正常通话都完成不了的移动足够让我连移动卡都不一定留了,就这么简单的事情,你也别说我夸张的黑移动,以我父母家目前的网络情况,我跟他们通话是没办法给他们的移动卡拨打电话的,音质非常差,视频通话全部马赛克。
时间:  2024-2-9 15:46

哦对了,你也别说什么174不敢回复你了,人家最后一天登录是2月5号,早就不上线了说不准在哪度假呢,在不在国内都不好说,有空回你的消息?别自以为是了,你这人太搞笑
时间:  2024-2-9 15:46

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:42
对呀,你拿这个说事我没任何意见,但信通院的数据是假数据,他过往出具的平均速度已经超过了td-scdma和cd ...

烂不烂是对比出来的,移动的好是建立在友商更烂的对比基础上的,一大堆小区用n1,还有一大堆两三百兆的n78,凸显了移动的网速快移动比他们好呗。
时间:  2024-2-9 15:47

月榜把某些人的脸打烂了,还在嘴硬
死鸭子嘴
时间:  2024-2-9 15:48

清水86 发表于 2024-2-9 15:46
烂不烂是对比出来的,移动的好是建立在友商更烂的对比基础上的,一大堆小区用n1,还有一大堆两三百兆的n7 ...

哈哈哈,那你就用呗,我可不会求着运营商覆盖n41,我也不会建立在“明明身边就有n78”,还说自己家身边连片的n1
时间:  2024-2-9 15:48

玩耍天使 发表于 2024-2-9 15:46
哦对了,你也别说什么174不敢回复你了,人家最后一天登录是2月5号,早就不上线了说不准在哪度假呢,在不在 ...

你真关心你那个喜欢造谣的小伙伴呢?别反驳我,我这有他全套造谣的截图证据。你反驳就是找打脸。
时间:  2024-2-9 15:49

阿斗通 发表于 2024-2-9 15:47
死鸭子嘴

你看他历史发帖还不知道吗?专业带节奏的水军罢了。
时间:  2024-2-9 16:04

其实我有一点不解

同一个基站 N28开30和10有什么成本上的区别?N41开100和20有什么成本上的区别?

N41没开满我其实能理解 可能是4G负荷太重必须留大量频段给4G(移动的4G负荷极重)可同一个基站缩频段我不太理解
时间:  2024-2-9 16:09
作者: 26744374

凤如流云 发表于 2024-2-9 16:04
其实我有一点不解

同一个基站 N28开30和10有什么成本上的区别?N41开100和20有什么成本上的区别?

n1本来也可以开满
大量残血20带宽
时间:  2024-2-9 17:34

清水86 发表于 2024-2-9 15:48
你真关心你那个喜欢造谣的小伙伴呢?别反驳我,我这有他全套造谣的截图证据。你反驳就是找打脸。

我只是告诉你人家没上线,我没说他造谣不造谣哟
时间:  2024-2-9 17:36

死鸭子嘴

哈哈哈,月榜上三个你的小号,两个另外一个水军的小号,用这样的数据,说把别人的脸打烂了,要点脸行吗?
下回你跟那个沧州的好好学学,一天发10个帖子,估计月榜上90%的帖都是你们的

时间:  2024-2-9 17:54

死鸭子嘴

62楼你这个id回复什么我不管,下面67层又出现了你其他的id,你要是喜欢用这个数据说移动赢了,那你随便,毕竟像我家这种移动烂到死的网我可一个帖子都没发呢
时间:  2024-2-9 17:56

玩耍天使 发表于 2024-2-9 17:36
哈哈哈,月榜上三个你的小号,两个另外一个水军的小号,用这样的数据,说把别人的脸打烂了,要点脸行吗? ...

月榜上我的两个号,所发帖子真实可靠
坐标信号强调
全部公开了
时间:  2024-2-9 17:57

26744374 发表于 2024-2-9 17:56
月榜上我的两个号,所发帖子真实可靠
坐标信号强调
全部公开了

你的截图里面不止两个号哦,我可不会在同一个帖子里面用不同id顶帖子
时间:  2024-2-9 18:03

玩耍天使 发表于 2024-2-9 17:57
你的截图里面不止两个号哦,我可不会在同一个帖子里面用不同id顶帖子

那几个山东的,你可以看他们的坐标
有个淄博的,有个手机不支持n5
还有个注册时间比我还早
时间:  2024-2-9 18:05

月榜中,除我之外还有三个山东说联通信号差,还有很多外省的, 20多个帖子
都在说联通信号差
时间:  2024-2-9 18:10

看这三张图,一个注册时间比我早
一个是淄博还有一个在青岛

附件: Screenshot_20240209_180909_com.UCMobile.jpg (2024-2-9 18:10, 91.64 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NTIyfGU5Y2NiMGYzfDE3MjU3NTUyNjl8MHww

附件: Screenshot_20240209_180823_com.UCMobile.jpg (2024-2-9 18:10, 114.39 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NTIzfDM1MjBmZDc2fDE3MjU3NTUyNjl8MHww

附件: Screenshot_20240209_180653_com.UCMobile.jpg (2024-2-9 18:10, 159.71 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NTI0fDRmM2NlNjUyfDE3MjU3NTUyNjl8MHww
时间:  2024-2-9 18:14

帮你回味几个外省帖子

附件: IMG_20240209_181139.jpg (2024-2-9 18:14, 154.67 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NTI1fDk5ODQ3ZDc3fDE3MjU3NTUyNjl8MHww

附件: IMG_20240209_181239.jpg (2024-2-9 18:14, 155.32 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NTI2fDcxYmVkMDRifDE3MjU3NTUyNjl8MHww

附件: IMG_20240209_181214.jpg (2024-2-9 18:14, 154.65 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NTI3fGQ0N2E2ZGIxfDE3MjU3NTUyNjl8MHww
时间:  2024-2-9 20:08

26744374 发表于 2024-2-9 18:03
那几个山东的,你可以看他们的坐标
有个淄博的,有个手机不支持n5
还有个注册时间比我还早

这三张图,没有一张符合你“本月热点”这个描述的,换句话说,你跑题了,你的这三张图除了能显示出你极力想证明联通不行,不能显示出任何问题。

76楼中的图片,第一张图中事实上划线部分只有第三个是真正跟电联信号有关的,但很可惜,江油那个帖子电信用的是联通的频点,江油也是电信承建区,所以并不能突出你说的“联通信号差”这个论据,这只能说明电信差,不能说明联通差。

第二张图里面我希望你一个一个点进去好好看看,基本上都是由于电信不建设导致的联通信号很糟糕,我之前就在这个论坛说过,以后你想赖联通,你是赖不到的,这些你划线的部分基本都是100%电信承建区,你赖联通是没有任何意义的,这是电信的问题。

时间:  2024-2-9 21:48

玩耍天使 发表于 2024-2-9 20:08
这三张图,没有一张符合你“本月热点”这个描述的,换句话说,你跑题了,你的这三张图除了能显示出你极力 ...

电信承建区也是联通用户在用
仔细品一下你会发现
阅读量前25帖子
都跟联通有关
时间:  2024-2-9 22:03

26744374 发表于 2024-2-9 21:48
仔细品一下你会发现
阅读量前25帖子

那当然,说联通不行有流量呀,你已经预设好“联通不行”的立场了,自然不会看联通好的东西,你看我发北京联通5g-a,比目前本论坛发的几乎所有联通的试验稿都更有创新点,有人看么?移动相关的一个省发一条阅读量多高,实则一样的设备商一样的配置,你要是追求这种效果,那你可以天天看移动,移动天天赢麻了
时间:  2024-2-9 22:10

26744374 发表于 2024-2-9 21:48
仔细品一下你会发现
阅读量前25帖子

这论坛里面正经帖子没多少回复高的,阅读量也不高,比如s24射频芯片这种帖子就是,几乎没有回复,如果你用热帖来判断运营商,那你将得到一大堆低质量主题贴的热门排名。
时间:  2024-2-10 13:42

26744374 发表于 2024-2-9 16:09
n1本来也可以开满
大量残血20带宽

所以我就很纳闷了 开20和开40有什么成本上的区别吗?
时间:  2024-2-11 09:00
作者: 山东人家

我就纳闷了,开什么与你有关吗?你有联通卡吗?你失联了吗?你上不去网吗?
时间:  2024-2-11 09:15

咸吃萝卜辣操心。
时间:  2024-2-13 09:25

邓超的超 发表于 2024-02-08 19:21:10 联通粉:移动900M应该无条件给联通使用

你挨骂一点也不冤枉。
时间:  2024-2-13 09:27

时间:  2024-2-13 09:30

邓超的超 发表于 2024-02-13 09:27:26 破防了,,

我现在有点支持HB1100了。
时间:  2024-2-13 09:42

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114