通信人家园

标题: 广电清bug不手软啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-4 19:58
作者: ystar12     标题: 广电清bug不手软啊

乐学卡月租39,开卡充200返100,送长期132G流量和192分钟通话。
有大神11月底发现转套餐时,赠送的通话流量业务未被退订,最低可转6元套餐,乐学卡瞬间封神。
广电1月中开始下手,停止乐学转套餐,今天彻底把bug修复了,赠送的流量通话业务无痕取消,贴吧一片哀嚎!(当然包括我)

希望广电再接再厉,不要沦为第二个联通。
时间:  2024-2-4 20:28
作者: 死神永生7

看了一下贴吧,全是要去投诉的
时间:  2024-2-4 20:32
作者: 易词呃

死神永生7 发表于 2024-02-04 20:28:11 看了一下贴吧,全是要去投诉的

投诉干啥,直接销户不就得了
时间:  2024-2-4 20:44
作者: 喜欢听你吹牛逼

刚看了,有意思
时间:  2024-2-4 21:12
作者: 童大大7117

已销户,10分钟内钱到账
时间:  2024-2-4 21:25
作者: user2020

清bug难道不正常吗?

大家倒是说说移动联通电信有啥bug
时间:  2024-2-4 21:40
作者: 大糊子

bug卡,用得安心吗?
时间:  2024-2-4 22:11
作者: just10089

大糊子 发表于 2024-2-4 21:40
bug卡,用得安心吗?

不是bug卡,以前转套餐把以前的流量包带过来了,现在清除掉以套餐的流量包。
时间:  2024-2-4 22:20

just10089 发表于 2024-2-4 22:11
不是bug卡,以前转套餐把以前的流量包带过来了,现在清除掉以套餐的流量包。

转套餐掉包,有什么可讲的,
时间:  2024-2-4 23:37
作者: ystar12

大糊子 发表于 2024-2-4 22:20
转套餐掉包,有什么可讲的,

卡bug的,应该愿赌服输,
问题是杠精们有话要讲……
时间:  2024-2-5 07:13
作者: zjm1683

不站任何立场说实话这事广电没错,投诉的有毛病,广电管理水平挺强的
时间:  2024-2-5 08:53
作者: 无奈晚来yu

清掉也好,反正6元也没什么价值,19元的可能大部分还留下

如果是只能转39元,估计还舍不得下手。。。
时间:  2024-2-5 10:49

无奈晚来yu 发表于 2024-2-5 08:53
清掉也好,反正6元也没什么价值,19元的可能大部分还留下

如果是只能转39元,估计还舍不得下手。。。

后台估计做不到29/39套餐继续带包转低套餐,转了39的也被清理了。

掉包了就没有保留的意义,计划销户
时间:  2024-2-5 11:14

ystar12 发表于 2024-2-5 10:49
后台估计做不到29/39套餐继续带包转低套餐,转了39的也被清理了。

掉包了就没有保留的意义,计划销户

我的星卡有电子协议的,盖了本市电信的章,我只要求他覆行协议就行,其他的额外福利,有就有,没有就没有
时间:  2024-2-5 11:23

大糊子 发表于 2024-2-5 11:14
我的星卡有电子协议的,盖了本市电信的章,我只要求他覆行协议就行,其他的额外福利,有就有,没有就没有

广电没这么完善,执行起来也很粗暴。
还有一张广电卡,这个只是玩玩,一个月也就用60G,最终只留一张的

湖南星在本地用很不错,在益阳市区网络不比移动差
时间:  2024-2-5 12:04

ystar12 发表于 2024-2-5 11:23
广电没这么完善,执行起来也很粗暴。
还有一张广电卡,这个只是玩玩,一个月也就用60G,最终只留一张的
...

你是益阳的?在益阳,移动联通电信都不影响使用
时间:  2024-2-5 12:27
作者: NE90E

没毛病啊,杠不赢
时间:  2024-2-5 14:34

大糊子 发表于 2024-2-5 12:04
你是益阳的?在益阳,移动联通电信都不影响使用

媳妇益阳的,10月开个湖南星还拉了互联网宽带,后面卡商说号码涉案,手机号及宽带一起注销了。
时间:  2024-2-5 15:52

ystar12 发表于 2024-2-5 14:34
媳妇益阳的,10月开个湖南星还拉了互联网宽带,后面卡商说号码涉案,手机号及宽带一起注销了。

我宽带用的联通,我隔壁电信宽带跑不满

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114