通信人家园

标题: n79适合做上行还是下行?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-4 08:13
作者: 邓超的超     标题: n79适合做上行还是下行?

时间:  2024-2-4 08:50
作者: lszjyj

时间:  2024-2-4 09:06
作者: HB1100

有点常识的人都说不出这话,什么玩意儿
时间:  2024-2-4 09:07
作者: 玩耍天使

HB1100 发表于 2024-2-4 09:06
有点常识的人都说不出这话,什么玩意儿

一般都是低频上行,高频下行,我没记错的话
时间:  2024-2-4 09:11
作者: youx

低频 适合上行吧
高配 做下行
时间:  2024-2-4 11:20
作者: 阿斗通

4900适合做6G
时间:  2024-2-4 11:54
作者: 邓超的超

时间:  2024-2-4 12:21
作者: 大糊子

隔行如隔山,
时间:  2024-2-4 12:21
作者: 清水86

大上行根本没什么需求,小众业务,就正常的7比3时隙就行
时间:  2024-2-4 14:12

清水86 发表于 2024-2-4 12:21
大上行根本没什么需求,小众业务,就正常的7比3时隙就行

还是移动给的5g-a上传屎太好吃了,下次把上传再给你压一点
时间:  2024-2-4 14:19

玩耍天使 发表于 2024-2-4 14:12
还是移动给的5g-a上传屎太好吃了,下次把上传再给你压一点

又来秀智商了,还压缩上传,不知道别乱科普,你又不懂
时间:  2024-2-4 14:47

清水86 发表于 2024-2-4 14:19
又来秀智商了,还压缩上传,不知道别乱科普,你又不懂

为什么不能压?时隙比是给谁设计的?8:2时隙比是谁在用?
时间:  2024-2-4 14:49

玩耍天使 发表于 2024-2-4 14:47

被大神忽悠傻了。别信他的话,这东西理论上可调,实际上都是固定死的,终端限制住了
时间:  2024-2-4 14:51

清水86 发表于 2024-2-4 14:49
被大神忽悠傻了。别信他的话,这东西理论上可调,实际上都是固定死的,终端限制住了

哈哈哈,我信谁也不会信一个延迟看不明白卡板不认识的造谣者的
时间:  2024-2-4 14:51

清水86 发表于 2024-2-4 14:49

所以移动给你的上行还是太高了,下次再压点

附件: 095046bbrbbr6zyr4606cg.png (2024-2-4 14:51, 45.29 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE3NTA4fDkwMmFkOTU2fDE3MjU3NTQzNTB8MHww
时间:  2024-2-20 21:03
作者: guka

玩耍天使 发表于 2024-02-04 09:07:33 一般都是低频上行,高频下行,我没记错的话

对呀,因为上行是手机发射信号,手机要有多大的功率?低频衍射好,低频做上行啊。
时间:  2024-2-20 23:14

guka 发表于 2024-2-20 21:03
对呀,因为申请是手机发射信号,手机要有多大的功率?低频衍射好,低频做上行啊。

他根本就不懂这个,你跟他说什么,他以为时隙是超市压缩饼干能随便压缩呢。
这个人是论坛有名的人物了
时间:  2024-2-20 23:25
作者: 干活吧

玩耍天使 发表于 2024-2-4 14:47

移动N41时隙配比8比2是对齐4G TDD,5ms单周期/时隙配比8:2在4G时期就是这样,N41也是这样主要是因为跟4G对齐防止干扰
时间:  2024-2-20 23:27

干活吧 发表于 2024-2-20 23:25
移动N41时隙配比8比2是对齐4G TDD,5ms单周期/时隙配比8:2在4G时期就是这样,N41也是这样主要是因为跟4G ...

我知道他最近有人教他,可惜那个人的知识点很多是错的,所以教出来的人也是满嘴错误知识。实际组网时隙根本不能动,不存在所谓的压缩时隙说法,都是固定死的。
时间:  2024-2-21 08:39

清水86 发表于 2024-2-20 23:27
我知道他最近有人教他,可惜那个人的知识点很多是错的,所以教出来的人也是满嘴错误知识。实际组网时隙根 ...

哈哈哈,第一,有人教我,谁?请指出id。第二,n79的时隙比是7:3。第三,满嘴错误知识?满嘴错误知识的话你应该告诉我正确知识是什么,这比你跟别人说话的说服力要强得多。第四,你的回复恰好说明了中国大部分网民的学历层次确实不高

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114