通信人家园

标题: 为什么我感觉电信的信号比移动好呢?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-30 14:22
作者: zmmcp333     标题: 为什么我感觉电信的信号比移动好呢?

坐标上海,实际使用下来感觉电信的信号要比移动好的多,在中环开车电信基本上可以全程通话不会断,移动总要断一两次,在家里也是电信的通话质量好,声音清晰洪亮,移动声音就小而且模糊,但论坛里看下来都说移动信号好,纠结要不要把移动的号携转到电信
时间:  2024-1-30 14:46
作者: liubillows

那就对了。特别是语音
绝对不要啊cmcc的TD制式,就是比FD差啊。
时间:  2024-1-30 14:50
作者: againfar

在深圳我感觉联通比电信号,移动不知道,所以我转网联通了
时间:  2024-1-30 15:03
作者: 電信大魔王

大上海打电话还断一两次?有点太牛逼了
时间:  2024-1-30 15:05
作者: 雪地神鹰

一个基站的连接数是有限的,在同样基站覆盖密度的区域内移动用户多,电信用户少,就会感觉电信比移动好用。
时间:  2024-1-30 15:10
作者: zmmcp333

電信大魔王 发表于 2024-1-30 15:03
大上海打电话还断一两次?有点太牛逼了

这有什么奇怪的,现在很多时候都用微信通话了,以前内环中环开车打电话断线那是再正常不过了
时间:  2024-1-30 15:18
作者: 千里骑毛驴

转呀,用着不爽干嘛不转
时间:  2024-1-30 15:33
作者: 玩耍天使

本来移动就没那么好,你这还没到什么刮台风发大水的时候呢
时间:  2024-1-30 15:54
作者: dcc2022

说的,有时候仔细想一想,所在的区域,联通确实不比移动差。但是论坛总在说移动多好多好,然后就会想手里的移动卡要不要一直用下去。
时间:  2024-1-30 16:35
作者: 17410158587

移动vonr有时候会听不清,什么手机都这样。
时间:  2024-1-30 17:07
作者: Hoobee

dcc2022 发表于 2024-1-30 15:54
说的,有时候仔细想一想,所在的区域,联通确实不比移动差。但是论坛总在说移动多好多好,然后就会想手里的 ...

自己要有主观意识,不要人云亦云。
时间:  2024-1-30 20:32
作者: chinamv2

上海电信 吹吧
时间:  2024-1-30 20:47
作者: 联通信号就是好

上海很大,不能一概而论

附件: IMG_20240130_204559.jpg (2024-1-30 20:47, 99.06 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE2NTQyfGUyOGZlMGVifDE3MjU3NTU3OTZ8MHww
时间:  2024-1-30 21:28
作者: 玛莎拉蒂321

移动本来就是被夸大了!
时间:  2024-1-30 22:33
作者: 拓荒者99

很多移动用户被洗,被上套戴上枷锁,而且思维停留在移动2g.覆盖好里,以为挂移动Logo什么都是最好的,(如g3,4gtdd不懂通信移动用户始终感觉最优秀)
时间:  2024-1-30 23:05
作者: xiaopei38

移动通话本身就是差一点的
时间:  2024-1-31 13:12
作者: HuayCraft

上海电信比上海移动信号好

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114